Screens

Mautor

Quest-Mob
Mitglied seit
12.09.2006
Beiträge
88
Reaktionspunkte
0
Kommentare
40
Ich habe ne Frage....
Wie heisst das Programm wo ihr eure Screens anschauen könnt..?
Habt ihr das gedownloadet ?
wenn ja kann ich den Weblink pls ?
 

Fubbiz

Rare-Mob
Mitglied seit
12.12.2006
Beiträge
279
Reaktionspunkte
1
Kommentare
17
Also ich benutze IrfanView
es ist Freeware, man kann fast alle Bild-Formate betrachten/Umwandeln...

mfg

(PS: 3 Stichworte in google geht schneller als hier einen Thread aufmachen, aber dafür ist das Forum ja da
wink.gif
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

rEdiC

Dungeon-Boss
Mitglied seit
26.03.2007
Beiträge
730
Reaktionspunkte
1
Kommentare
106
WoW Screenshot Tool

damit kannste die .tga dateien in .jpg dateien umwandeln und so mit fast jedem bild programm anschauen.
hf
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

b1ubb

Raid-Boss
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
9.759
Reaktionspunkte
15
Kommentare
10
Buffs erhalten
2
ich würde dir auch irfanview empfehlen ...
ist ein echt gutes freeware programm ...

aber vista user haben da sowieso kein problem mehr damit ...
wink.gif
 

Kwatamehn

Welt-Boss
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
2.436
Reaktionspunkte
8
Kommentare
8
Buffs erhalten
8
ich würde dir auch irfanview empfehlen ...
ist ein echt gutes freeware programm ...

aber vista user haben da sowieso kein problem mehr damit ...
wink.gif

Ich könnt mich jetzt nicht erinnern, überhaupt ein Problem damit gehabt zu haben.
 

b1ubb

Raid-Boss
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
9.759
Reaktionspunkte
15
Kommentare
10
Buffs erhalten
2
nein ich mein das vista hat man überhaupt keine probleme die screens von WoW zu öffnen
wink.gif
 

Dalmus

Raid-Boss
Mitglied seit
19.12.2006
Beiträge
6.609
Reaktionspunkte
2
Kommentare
3
nein ich mein das vista hat man überhaupt keine probleme die screens von WoW zu öffnen
wink.gif
War aber auch mißzuverstehen. Meiner einer hatte den Satz so interpretiert, daß Vista-User genügend andere Probleme zum rumschlagen haben, als das Öffnen von WoW-Screenshots.
biggrin.gif
 

b1ubb

Raid-Boss
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
9.759
Reaktionspunkte
15
Kommentare
10
Buffs erhalten
2
also ich hab vista ultimate und hab 0 probleme mit dem sys ...

keine ahnung was die anderen da alle amchen ,) hrhrhr
 

Kwatamehn

Welt-Boss
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
2.436
Reaktionspunkte
8
Kommentare
8
Buffs erhalten
8
nein ich mein das vista hat man überhaupt keine probleme die screens von WoW zu öffnen
wink.gif


Ich weiß shcon was du meisnt - und ich meine, daß ich mich jetzt nicht erinnern könnte (ist länger her, das selbstgemachtne Screen angeschaut) mit stinknormalen XP SP2 damit ein Problem gehabt zu haben.

Sprich ich konnte es auch ohne Irfan View oder sonstiges öffnen - normale Windows Bild- und Faxanzeige.

Ev. muß man das mal auswählen unter "Offnen mit..." ....aber unter Umständen irr ich mich, is wie gesagt lang her....ich hab so oder so Irfan View, allerdings werden damit Bilddateien nicht Standardmässig geöffnet.
 
Oben Unten