Spiel startet nicht

Shadowface

Quest-Mob
Mitglied seit
27.04.2008
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Kommentare
95
Huhu. also: wenn ich auf spielen klicke kommt kurz Schwarzerbildschirm dan bin ich wieder Desktop. und spiel hatt sich nicht gestartet icvh habs schon neu instalirt!. und UsW aber geth immer noch nicht!.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
hofftentlich könnt ihr mir helfen kann seith 2-3 tage nemmer zocken.
 

Furzsack21

Quest-Mob
Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
78
Reaktionspunkte
0
Kommentare
33
Also bei mir ist das so ähnlich... 1. ist meine waffe bei meinem char schwarz... wenn ich dann auf spielen klicke kommt zwar der ladebildschirm aber es geht einfach net weiter...
 

Marccram

Rare-Mob
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
366
Reaktionspunkte
3
Kommentare
28
Buffs erhalten
7
Huhu. also: wenn ich auf spielen klicke kommt kurz Schwarzerbildschirm dan bin ich wieder Desktop. und spiel hatt sich nicht gestartet icvh habs schon neu instalirt!. und UsW aber geth immer noch nicht!.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
hofftentlich könnt ihr mir helfen kann seith 2-3 tage nemmer zocken.
haste ne externe festplatte?wenn ja dann mach die ma aus und an..ich hatte des auch ma
 

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.556
Reaktionspunkte
393
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Graka-Treiber mal aktualisieren. Vorher im abgesicherten Modus deinstallieren und DriverCleaner drüberlaufen lassen.
 

Cavalon

Rare-Mob
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
Kommentare
76
Hatte ich auch anfangs , dann habe ich den Grafikkartentreiber neu installiert.. dann ging es komischerweise immernoch nicht.. hab denn DirectX neu installiert und nun startet das Game ohne Probleme
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
!
 
TE
TE
S

Shadowface

Quest-Mob
Mitglied seit
27.04.2008
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Kommentare
95
Hatte ich auch anfangs , dann habe ich den Grafikkartentreiber neu installiert.. dann ging es komischerweise immernoch nicht.. hab denn DirectX neu installiert und nun startet das Game ohne Probleme
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
!

Also game ging eh gut da feid se nix. jo ich werd ma DirectX neu installen oder sollt ich an treiber ah neu installen?


ehm wo find ich den DX ordner und kann ich neu laden?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.556
Reaktionspunkte
393
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Es soll auch helfen, das DirectX, was auf der Installations-DVD von WAR ist, zu installieren - hab ich gelesen.
 
TE
TE
S

Shadowface

Quest-Mob
Mitglied seit
27.04.2008
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Kommentare
95
hmm ok ich hab von cd aus des aktualisirt aber bei den Dokument von DX is nix neues drin kan wer ma sagen wie cihs neu druff machen kann des DX
 
Oben Unten