System Memory is too low -- Warhammer will now terminate

Ryke

NPC
Mitglied seit
11.01.2008
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Hallo,

ich habe nur 756 MB Ram in meinen Rechner und bekomme immer diese Fehlermeldung.

Bevor ich mir mehr RAM kaufe und mir das Spiel kaufe, würde ich es gerne erstmal antesten.

Gibt es eine Möglichkeit diese Fehlermeldung zu umgehen?

Wäre euch echt dankbar, wenn jemand helfen könnte.

Gruß
Ryke
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Philipp23

Dungeon-Boss
Mitglied seit
22.05.2008
Beiträge
804
Reaktionspunkte
0
Kommentare
145
ohh 756mb ram ist deutlich zu wenig. Was für ein system hast du ? Mit welchem Betriebssystem arbeitest du ?
 

Mandibel

NPC
Mitglied seit
18.12.2006
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
4
Bei so wenig RAM könnte ich mir vorstellen, dass der Rest des Systems auch nicht unbedingt ausreicht um WAR einigermaßen flüssig spielen zu können.
Also solltest du nen Freund/Bekannten haben, der ebenfalls WAR spielt, solltest du es bei ihm antesten und dir überlegen ob es sich lohnt dafür einen neuen PC zu kaufen.
 

WoWDokta

Quest-Mob
Mitglied seit
14.06.2008
Beiträge
97
Reaktionspunkte
0
Kommentare
9
Ich hätte es auch gerne mal getestet aber habe noch weniger als wie du ^^
mfg der dokta
 

Targuss

Dungeon-Boss
Mitglied seit
11.02.2008
Beiträge
920
Reaktionspunkte
1
Kommentare
16
Die Mindestanforderungen sind schon 1Gb. Und das ist immernoch viel zu wenig. Einzige Möglichkeit, meiner Meinung nach, wäre das Spiel bei nem Kumpel mal anzutesten.
 
TE
TE
R

Ryke

NPC
Mitglied seit
11.01.2008
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Mein Rechner ist leider nicht auf den neusten Stand.

Neue Hardware werde ich mir erst nächsten Monat leisten können.

Ist ein Athlon 1,7 GHZ, eine Radeon 9600 und 756 RAM.

Zum WOW spielen hat es voll ausgreicht.

Jetzt habe ich einen Betakey und kann es leider nícht anspielen.
 

Nevad

Dungeon-Boss
Mitglied seit
29.06.2007
Beiträge
827
Reaktionspunkte
0
Kommentare
154
Mein Rechner ist leider nicht auf den neusten Stand.

Neue Hardware werde ich mir erst nächsten Monat leisten können.

Ist ein Athlon 1,7 GHZ, eine Radeon 9600 und 756 RAM.

Zum WOW spielen hat es voll ausgreicht.

Jetzt habe ich einen Betakey und kann es leider nícht anspielen.

Der CPU ist doch schon gut 10 Jahre alt.. in der Zeit kein Geld gehabt um einen neuen zu kaufen? So teuer sind die Dinger nur wirklich nicht mehr
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Philipp23

Dungeon-Boss
Mitglied seit
22.05.2008
Beiträge
804
Reaktionspunkte
0
Kommentare
145
Mein Rechner ist leider nicht auf den neusten Stand.

Neue Hardware werde ich mir erst nächsten Monat leisten können.

Ist ein Athlon 1,7 GHZ, eine Radeon 9600 und 756 RAM.

Zum WOW spielen hat es voll ausgreicht.

Jetzt habe ich einen Betakey und kann es leider nícht anspielen.

Also beim Windows XP braucht man schon 3 GB Arbeitsspeicher. Kauf dir am besten 2 einzelne Gb stecker und hau die rein. Die kosten so um die €15-20. Dan müsste es gehn. Mit welchem Windows arbeitest du ? Win 95, 98 ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Gutebesserung

Rare-Mob
Mitglied seit
25.10.2007
Beiträge
177
Reaktionspunkte
0
Kommentare
123
Buffs erhalten
118
Bitte schau doch einfach mal auf die veröffentlichten Systemvorraussetzungen. Dort wirst du sehen das dein System absolut nicht geeignet ist. Und wenn du wissen möchtest was man braucht um es spielen zu können: Überraschung! Das steht da auch!
 

Nevad

Dungeon-Boss
Mitglied seit
29.06.2007
Beiträge
827
Reaktionspunkte
0
Kommentare
154
Habe atm Athlon 4000+, Radeon 3650HD und 3 Gb und habe ab 20vs20 keine Große PvP-Übersicht mehr.. ^^
Habe aber auch Vista noch drauf,welches das ganze System ausbremst.

Edit: Bei dem CPU denke ich nicht,dass massen von RAM helfen ehrlich gesagt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten