Warhammer Online Grafik Performance Problem ?

SimonWinter

Quest-Mob
Mitglied seit
05.08.2008
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Hatte gestern noch die gelegenheit Warhammer online zu testen.Mir wurde alles automatisch auf High gestellt da ich eine 8600Gts habe.
Leider lag die Fps bei 8-25.Was durch Ruckler und nervige Lags führte...
Als ich dann auf Hohe Bildrate ging lief das spiel mit 20-90 Fps ziemlich flüssig , sah aber auch nicht mehr soo doll aus

Nun meine Frage
Kann es an der Beta liegen.Soll es noch ein Patch geben der die Grafik Performance verbessert ?Denn ich kann nicht glauben das meine 8600gts warhammer Online auf High nicht packt denn so schön ist das Spiel nun auch nicht und kann ja auch Crysis oder fast alle anderen Spiele auf High spielen ohne Probleme

Mein System
AMD 64 4800+
2gig DDR 2 Dual Channel Ram
8600gts
 

Kronas

Raid-Boss
Mitglied seit
13.02.2008
Beiträge
7.341
Reaktionspunkte
162
Kommentare
117
Hatte gestern noch die gelegenheit Warhammer online zu testen.Mir wurde alles automatisch auf High gestellt da ich eine 8600Gts habe.
Leider lag die Fps bei 8-25.Was durch Ruckler und nervige Lags führte...
Als ich dann auf Hohe Bildrate ging lief das spiel mit 20-90 Fps ziemlich flüssig , sah aber auch nicht mehr soo doll aus

Nun meine Frage
Kann es an der Beta liegen.Soll es noch ein Patch geben der die Grafik Performance verbessert ?Denn ich kann nicht glauben das meine 8600gts warhammer Online auf High nicht packt denn so schön ist das Spiel nun auch nicht und kann ja auch Crysis oder fast alle anderen Spiele auf High spielen ohne Probleme

Mein System
AMD 64 4800+
2gig DDR 2 Dual Channel Ram
8600gts
falsches forum
 
Oben Unten