Woltk Sysmteanfordernung

Valjiin

Quest-Mob
Mitglied seit
14.09.2007
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
Kommentare
22
So wie schon im Thread-Titel zu lesen, habe ich die Frage oder nach Realease die Grafik verbessert und damit verbunden auch die Systemanforderungen erhöht werden.
Mir wäre es lieber es bleibt alles wie gehabt sonst muss iwie vorm Führerschein neuer Rechner her
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Pc-freak

Rare-Mob
Mitglied seit
17.08.2008
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Kommentare
22
sagt mal was für pc du hast

und die Grafik wird nicht besser dass Meint man nur wegen dem schatten wen man den aus mach sehts aus wie immer
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Maxugon

Dungeon-Boss
Mitglied seit
29.05.2007
Beiträge
842
Reaktionspunkte
1
Kommentare
14
Hab das gleiche Thema auch schon mal eröffnet.Und nein,du brauchst keinen neuen PC!
 

Pc-freak

Rare-Mob
Mitglied seit
17.08.2008
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Kommentare
22
Nen Rotzpc^^ 1gb ram 7600gs 512mb und 2600+ Athlon
Ich meine klar muss bald nen neuer her aber eig wollte ich vorher Führerschein machen und nochma inne Schweiz Skifahren


und lol kannst auch die Grafik runter machen oder den schatten,

und nur für wow würde ich keinen neuen pc kaufen nur wen du auch noch ander games Zocken möchtes
 

Saturas18

Rare-Mob
Mitglied seit
20.06.2007
Beiträge
100
Reaktionspunkte
0
Kommentare
12
Buffs erhalten
2
hmmm naja wenn du nen schlechten rechner hast, könnte ihm das open pvp gebiet ziemlich zu schaffen machen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


aber generell hat wotlk die gleichen systemanforderungen wie classic und bc
 

Thunderphönix

Rare-Mob
Mitglied seit
20.09.2008
Beiträge
330
Reaktionspunkte
2
Kommentare
65
Buffs erhalten
29
also neuen pc brauchste keinen kaufen

aber am besten du kaufst dir mehr Arbeitsspeicher,denn sonst kann es vorkommen,das in BG's und Raid's durch die vielen Effekte z.b AoE usw....,das spiel zum ruckeln beginnt und somit nicht meh flüssig läuft.
2-3 GB RAM wären nicht schlecht.
Kommt aber auch drauf an welches Mainboard du hast,und wieviel GB du da maximal verbauen kannst.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten