Springe zu Inhalt


Foto

Der bald gehts los Thread


  • Bitte einloggen zum Antworten
125 Antworten zu diesem Thema

#21 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 05:43

Das fast so fies wie die 1 Stunden Stresstest Junky Spritzen die wir die ganze zeit gekriegt haben =D

edit: Ha, wieder in der Charaktererstellung! xD

edit 2: So endlich drin und mein Charakter ist erstellt =) Und es läuft wenigstens mit 30FPS und somit recht flüssig auch wenn mir 60 lieber wären

Bearbeitet von Xelyna1990, 25 August 2012 - 05:47,

  • 0

#22 mymomo

mymomo

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 213 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:03

mh... konnte zwar meinen char erstellen, aber hab danach einen schwarzen bildschirm wo unten ein "überspringen"-button ist... nur leider macht der nix ;o)...

mhpf...
  • 0

#23 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:05

Einfach ausdauernt dran bleiben, es sind schon verdammt viele drin bin selbst in einem Überlauf gebiet das leider auch sehr voll ist, ich werde wohl bald WvsWvsW machen sobald ich alle meine waffenskills geskillt hab =) (ich kann es nicht ertragen zu wissen meine waffen haben noch nicht gelernte fähigkeiten >.>
  • 0

#24 Akareon

Akareon

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 55 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:06

Gut das ich es gleich auf die Server geschafft habe um alle Charaktere zu erstellen bzw. mir die Namen zu sichern. :P
  • 0

#25 mymomo

mymomo

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 213 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:08

ich musste den prozess abschießen... nun kann ich mich nimmer einloggen *grrr* ;o)
  • 0

#26 *ArwenAbendstern* (Gast)

*ArwenAbendstern* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:09

Guten Morgen liebe Mitstreiter :)

Also ich habs grad mal versucht und komme nicht rein. Der Server wird nicht erreicht.

Interessant ist, dass ich ins Forum auch nicht komme mit der Meldung "Fehler beim Einloggen: Du hast keinen Zugang zu Guild Wars 2." :ohmy: Gehe aber auch von Überlastung aus, denn auf der offiziellen Seite bin ich normal eingeloggt und kann auch drauf zu greifen.

Ich geh erstmal Kaffee holen und schau gleich noch mal rein^^
  • 0

#27 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:15

Hmm, also ich glaub wer drin ist sollte so schnell auf jeden fall nicht ausloggen, wenn noch so viele Probleme damit haben, jetzt hab ich etwas angst WvsWvsW zu machen, ich hatte da in der beta immer mal disconnects... >.< Ich wünsch euch aber auf jeden fall viel glück rein zu kommen =)

Ich hab mein namen zum glück sichern können, aber Xelyna nennt sich auch fast nie jemand xD
  • 0

#28 Tikume

Tikume

    Ich mag dich auch nicht

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 15327 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:15

Problem dürfte der Login Server sein, wenn man drauf ist geht es jedenfalls problemlos.
  • 0

#29 mymomo

mymomo

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 213 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:17

scheiß drauf.. ich geh nu erstma ne runde joggen und schwimmen.. heute nachmittag dann "leider" RockImPott, aber das spiel rennt mir ja net weg ;o)...
sind wir mal ehrlich - zu erwarten war das chaos ja schon... halb so wild ;o)

letzter versuch - nun ging es... bin drin! ;o)...
egal, obriges vorhanden wird dennoch gleich durchgezogen ;o)

Bearbeitet von mymomo, 25 August 2012 - 06:19,

  • 0

#30 Lethos

Lethos

    Der Sprühwurstspruch ging nach hinten los.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 167 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 06:30

Bin jetzt auch drin... wenn der Client meckert, von wegen Ports freischalten... das ist es nicht... :victory:
  • 0

#31 sixninety69

sixninety69

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 121 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 07:30

Wieviel Versuche habt ihr gebraucht bis ihr reingekommen seid??
Hoffe das geht nicht den ganzen Tag so >_>
  • 0

#32 *ArwenAbendstern* (Gast)

*ArwenAbendstern* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 25 August 2012 - 07:33

Also als ich es dann halb 8 versucht habe ging es sofort. Jetzt bin ich allderings wieder draußen, weil es sich aufgehangen hat. Alles halb so wild ist ja noch nicht der offizielle Start. ;)

Allerdings hatte ich das Problem in den Videos, dass die Dialoge nicht vertont waren. Ich hoffe wird schnell gefixed sonst ist das Spielgefühl für mich gestört. :( Im Forum kann man leider noch nix posten, da man nicht reinkommt.
  • 0

#33 Progamer13332

Progamer13332

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 716 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 07:36

ehm also ich konnte gerade mit meinen neuen char nicht in die welt rein...kam nix mehr nach der sequenz...aber ich hätte wohl noch warten sollen, statt alt f4 zu drücken^^

Bearbeitet von Progamer13332, 25 August 2012 - 07:37,

  • 0

#34 *ArwenAbendstern* (Gast)

*ArwenAbendstern* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 25 August 2012 - 07:37

ehm also ich konnte gerade mit meinen neuen char nicht in die welt rein...kam nix mehr nach der sequenz


Jap ich auch. Musste schließen und nu kann ich mich nicht mehr anmelden.
  • 0

#35 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 07:43

Allerdings hatte ich das Problem in den Videos, dass die Dialoge nicht vertont waren. Ich hoffe wird schnell gefixed sonst ist das Spielgefühl für mich gestört. :( Im Forum kann man leider noch nix posten, da man nicht reinkommt.


Ich will ja mal schwer hoffen das es nur ein bug ist und nicht wie in der Beta einfach teilweise noch nicht vertont.... ^^
  • 0

#36 sixninety69

sixninety69

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 121 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 07:45

15 Minuten bis zum offiziellen Start, mal gucken obs dann reibungsloser klappt :))))

Gut dass ich den nervigen Wecker um 6:00 Uhr ignoriert hab und wieder eingeschlummert bin :D
  • 0

#37 *ArwenAbendstern* (Gast)

*ArwenAbendstern* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 25 August 2012 - 07:48

Ich will ja mal schwer hoffen das es nur ein bug ist und nicht wie in der Beta einfach teilweise noch nicht vertont.... ^^


Ja muss sich um einen Bug handeln. Die Sprache fehlte auch im Anfangsvideo bei den Menschen und da hatte ich vorher immer Vertonung.

Hach ja so kann man seinen Samstagvormittag auch verbringen^^

Bearbeitet von ArwenAbendstern, 25 August 2012 - 07:48,

  • 0

#38 Larison

Larison

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 168 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 08:30

mh... konnte zwar meinen char erstellen, aber hab danach einen schwarzen bildschirm wo unten ein "überspringen"-button ist... nur leider macht der nix ;o)...

mhpf...


Genau das gleiche erlebt.

Und nun Serverprobleme.
Wie peinlich ist denn das.

Die Wissen doch was auf Sie zukommt.

Tststs.
  • 0

#39 Progamer13332

Progamer13332

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 716 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 08:40

immerhin bekommen wir nicht error 37, wobei mich das ganze daran erinnert :D
  • 0

#40 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 08:41

Nein :( ich hab grad das Granaten Kit für mich endeckt, bin kurz in die Küche um mir nen jogurt zu holen und hab jetzt nen disconnect :(.... Und jetzt komm ich nicht mehr ins spiel T.T
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder