Springe zu Inhalt


Foto

Wie gut muss mein PC sein?


  • Bitte einloggen zum Antworten
54 Antworten zu diesem Thema

#1 Naicul

Naicul

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 108 Beiträge:

Geschrieben: 26 August 2012 - 13:59

Ich würde gerne wissen ob Guild Wars 2 auf meinem PC laufen wird, laut minimalen Systemanforderungen schon,
aber habe nicht so die Lust, dass es dann bei jeder kleineren Instanz ruckelt und ich kein flüssiges Spielerlebnis habe.

Folgende Hardware habe ich:

Processor: Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 3072MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce 9500 GS
Windows 7

Gibt es eine Möglichkeit Guild Wars 2 zu testen, falls niemand ähnliche Hardware besitzt.

Schonmal danke!
  • 0

#2 xxhajoxx

xxhajoxx

    L'Cie

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 736 Beiträge:

Geschrieben: 26 August 2012 - 15:43

Mit dem System kann es laufen, allerdings muss du dich auf ruckler einstellen.
Ich habn AMD x2 6000+ 3.1Ghz Geforce gtx 260 selben ram und spiel im schnitt 25-40 frames auf low.
Ich werde definitv nachrüsten in den nächsten Wochen
  • 0

#3 Klos

Klos

    morning grouch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8785 Beiträge:

Geschrieben: 26 August 2012 - 16:42

Ich glaube, mit der Grafikkarte wird das eher grenzwertig. Was ich aus Erfahrung sagen kann, dass es mit GTX560TI und 9550 Quad auf höchsten Einstellung bislang wirklich butterweich läuft.
Mit GTX260 und 6800 Duo passt es auch, ist aber nicht mehr ganz so weich. Aber da bist du ja noch ein gutes Stück darunter. Also, ich denke, es wird grenzwertig. CPU sollte reichen, aber Graka könnte wohl ne neue nicht schaden. Das ein Test möglich ist, ist mir nicht bekannt.

Bearbeitet von Klos, 26 August 2012 - 16:43,

  • 0

#4 mvposse

mvposse

    ja nee is klar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 251 Beiträge:

Geschrieben: 26 August 2012 - 16:54

ja die karte könnte wirklich probleme machen

und eine testversion wird noch eine weile dauern

oder gibt es gässtepässe/ladeinfeundein aktion?
  • 0

#5 Naicul

Naicul

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 108 Beiträge:

Geschrieben: 26 August 2012 - 18:07

Gästepass o.ä. wäre echt geil, weil ich nicht weiß ob sich ne neue Graka lohnt bzw. was müsste ich investieren?

OT: Gibt es bei GW 2 eig. Equip mit Werten, also anders als bei GW1?
Konnte aufn ersten Blick nichts dazu finden.
  • 0

#6 Klos

Klos

    morning grouch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8785 Beiträge:

Geschrieben: 26 August 2012 - 18:51

Equip mit Werten gibt es. Ob die jetzt anders sind, als in GW1 kann ich nicht sagen. Im Highend-Content werden sie jedenfalls nicht mehr besser, sondern das Equip unterscheidet sich dann nur noch optisch.
Grafikkarte würde ich persönlich eine 7850 nehmen, was dann so bei 180 Euro liegen dürfte. Damit wärst du auf der sicheren Seite. Wenn du aber nicht soviel ausgeben willst, könntest dein Glück auch mit einer 7770 versuchen.
Die liegt so bei 115 Euro. Von der neuen Geforce-Generation gibt es nur ab 660 TI aufwärts, welche dir aber wohl zu teuer sein werden und dann runterwärts wieder ab 640er, welche in meinen Augen aber auch schon wieder mehr als bescheiden zum zocken ist.
  • 0

#7 Jaros

Jaros

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 26 Beiträge:

Geschrieben: 26 August 2012 - 19:57

Hallo zusammen,



habe mir auch Guild Wars 2 bestellt und bin grad auch etwas unsicher was meinem PC angeht.

Bei mir muß aber Graphikmäßig nicht alles auf voll stehen. Hauptsache ich kann es ruckelfrei spielen.

Also mein PC:


Processor: AMD x2 6000+ 3.1Ghz
Memory: 4000MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce 9800 GT
Windows 7

Danke im voraus für eure Einschätzungen.
  • 0

#8 mvposse

mvposse

    ja nee is klar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 251 Beiträge:

Geschrieben: 26 August 2012 - 20:00

ja damit geht das ... zwar nur bis zu 25-30 fps aber geht
  • 0

#9 Drakencurse

Drakencurse

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 04:40

und bei mir ? danke


https://img849.image...443/gw2test.png
  • 0

#10 Naicul

Naicul

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 108 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 08:56

Mit 7850 ist das http://www.amazon.de...46054088&sr=8-7 gemeint?
  • 0

#11 imbaaapala

imbaaapala

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 445 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 16:25

Uh jetzt komm ich:
AMD Turion 64 X2 2,2 GHZ
und Geforce 8400
3 GB RAM
Kann ichs vergessen? :(
  • 0

#12 mvposse

mvposse

    ja nee is klar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 251 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 18:11

versuchs doch mal auf der seite

Hier Klick mich
  • 0

#13 Klos

Klos

    morning grouch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8785 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 18:33

Uh jetzt komm ich:
AMD Turion 64 X2 2,2 GHZ
und Geforce 8400
3 GB RAM
Kann ichs vergessen? :(


Ich fürchte ja.

und bei mir ? danke


Grafikkarte könnte knapp werden. Kommt halt darauf an, was eine 7700 Serie ist. Da kommt ja nicht nur eine in Frage.
Ist es eine 7770, dann sollte es passen. CPU passt sowieso.

Bearbeitet von Klos, 27 August 2012 - 18:35,

  • 0

#14 Naicul

Naicul

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 108 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 19:33

Ich finde das Problem ist, dass solche Seiten sagen ja du erfühlst die minimalen Systemanforderungen, aber wie es in der Realität, mit mehreren dutzend Spielern aussieht, sagen sie ja nicht.
  • 0

#15 mvposse

mvposse

    ja nee is klar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 251 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 19:43

ja aber wer soll dir das sagen der nicht die gleiche hardware hat und schon wochen spielt?
  • 0

#16 Naicul

Naicul

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 108 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 19:47

Dadurch habe ich ja nen Vergleich, mit was für ner Hardware es wie läuft und kann dementsprechend auf meine Hardware nen Rückschluss ziehen.

Bin momentan am zweifeln ob ich es mir holen soll oder nicht.
  • 0

#17 imbaaapala

imbaaapala

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 445 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 20:58

Dadurch habe ich ja nen Vergleich, mit was für ner Hardware es wie läuft und kann dementsprechend auf meine Hardware nen Rückschluss ziehen.

Bin momentan am zweifeln ob ich es mir holen soll oder nicht.


Ja man! mir gehts genauso, suckt heftig -.-
  • 0

#18 *Ogil* (Gast)

*Ogil* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 27 August 2012 - 21:50

Naja Imbaaapala - bei Dir wird es auf jeden Fall noch ein Stueck schlechter laufen als bei Naicul. Soviel ist klar.
  • 0

#19 mvposse

mvposse

    ja nee is klar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 251 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 23:40

fragt eure FB ,RL freunde ob ihr es mal auf eueren pc´c testen dürft :)
  • 0

#20 DexDrive

DexDrive

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 199 Beiträge:

Geschrieben: 28 August 2012 - 00:04

Also bei mir ist es so

Windows XP Home SP3

Pentium® Dual-Core CPU
E5500 @ 2,80GHz
2,80GHz, 2,50 GB RAM

und als Grafikkarte:

ATI RADEON HD 4870 1GB GDDR5

Glaubt ihr das geht?

Bearbeitet von DexDrive, 28 August 2012 - 00:06,

  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder