Springe zu Inhalt


Foto

TESO Launcher startet nicht richtig


  • Bitte einloggen zum Antworten
28 Antworten zu diesem Thema

#21 orrca02

orrca02

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2014 - 15:14

Wollte mal kurz bescheid geben das es leider immernoch noch nicht läuft und ich es aufgegeben habe.Gestern noch im offi Forum mit nen Mod versucht aber auch er wusste dann nicht mehr weiter.
  • 0

#22 etmundi1

etmundi1

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 42 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2014 - 17:04

Hier gibt es einige Lösungsansätze

http://forums.elders...echnische-hilfe
  • 0

#23 orrca02

orrca02

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2014 - 17:20

Da habe ich gestern einen Beitrag aufgemacht und hatte mich ja dort mit dem Mod Unterhalten aber blieb alles erfolglos.
  • 0

#24 kaepteniglo

kaepteniglo

    Labertasche

  • Moderatoren
  • 7713 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2014 - 18:18

Wohin hast du es eigentlich installiert?
  • 0

#25 orrca02

orrca02

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2014 - 18:25

Ganz normal unter C/programme.
  • 0

#26 kaepteniglo

kaepteniglo

    Labertasche

  • Moderatoren
  • 7713 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2014 - 18:45

Ok, seit Vista ist das einer der größten Fehler :)

Programme haben darin (eigentlich) keine Schreibrechte mehr in die eigenen Ordner ;)

Installier es mal in einen andere Ordner.

PS: Bin jetzt mal davon ausgegangen, dass du mind. Vista hast ;)
  • 0

#27 orrca02

orrca02

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2014 - 19:49

Achso ne habe Windows 7 aber habe es ja schon überall hin installiert ^^ abgesicherter Modus mit Netzwerktreiber bringt auch nix.
  • 0

#28 myxir21

myxir21

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 486 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2014 - 21:41

evt auf den Release hin nochmals frisch aufsetzen und alles nochmals runterladen :(

Hats denn überhaupt jemals funktioniert?

Hast du einen anderen Rechner der du ins gleiche Netzwerk / Anschluss hängen kannst. Um zu sehen ob es am Rechner liegt oder an der Verbindung?

Bearbeitet von myxir21, 15 March 2014 - 21:42,

  • 0

#29 muffel28

muffel28

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 140 Beiträge:

Geschrieben: 05 April 2014 - 14:28

Habe das selbe PRoblem. Nur bei mir kommt ständig eine Fehlermeldung mit

"Abort Pointer is NULL"

Wenn ich mit rechtsklick als Admin starten klicke geht es. Haben alle ähnliche Probleme oder weiß da jemand was?
Kann ja nicht sinn der Sache sein das Spiel immer als Admin zu starten oder?

mfg
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder