Springe zu Inhalt


Foto

Internet über Bandbreite

bandbreite internet

  • Bitte einloggen zum Antworten
7 Antworten zu diesem Thema

#1 Wolfgang65

Wolfgang65

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 23 September 2016 - 23:36

Moin, ich wollte mal nachfragen was ihr von dem Internet über Bandbreite haltet und ob es sich lohnt sowas zu kaufen. Hat einer vielleicht schon Erfahrung?

 

Gruß Wolfgang


  • 0

#2 Tikume

Tikume

    Ich mag dich auch nicht

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 15327 Beiträge:

Geschrieben: 24 September 2016 - 09:21

Ich habe das Gefühl, dass diese Begriffkombination so fehl am Platz ist. Was bitte meinst Du?


  • 0

#3 Wolfgang65

Wolfgang65

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 24 September 2016 - 15:45

Sorry, ich bin kein Technik Experte, deswegen bin ich auch hier um Hilfe zu bekommen.. Ich meine das Internet über Glasfaser. Hab gedacht das es auch "Bandbreite" heißt.


  • 0

#4 Tikume

Tikume

    Ich mag dich auch nicht

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 15327 Beiträge:

Geschrieben: 25 September 2016 - 10:10

Ich habe nach wie vor ernste Zweifel bzgl. deiner Absichten. Meiner Ansicht nach braucht man das nicht unbedingt. Ich habe VDSL 50 und eher das Problem dass die jeweiligen Server nicht mithalten können.

Klar, schnell genug kann es nie sein aber ich würde mich dafür aktuell auch nicht verbiegen.


  • 0

#5 ZAM

ZAM

    Foren-Diktator

  • Admins
  • 14003 Beiträge:

Geschrieben: 26 September 2016 - 08:45

Zumindest komunizieren die Link-Juice-Marketing-Anfänger mittlerweile auch mal. ^^


  • 0

#6 xon30

xon30

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 28 October 2016 - 16:35

Kann man es sich denn inzwischen aussuchen ob die Anschlüße jetzt Glasfaser oder Kupferkabel sind?

Wird vielleicht eher in den Großstädten so sein nehme ich mal an. Dieser Breitband Internetprovider Tarifvergleich könnte auch helfen.


Bearbeitet von xon30, 05 December 2016 - 05:22,

  • 0

#7 kaepteniglo

kaepteniglo

    Labertasche

  • Moderatoren
  • 7720 Beiträge:

Geschrieben: 29 October 2016 - 00:10

Man bekommt bei den wenigsten Anbietern einen wirklichen Glasfaser-Anschluss, da nur sehr begrenzt FTTB / FTTH ausgebaut wird.

Die Telekom will ja ihr Vectoring durchsetzen, was aber beim Endkunden wieder nur Kupfer ist.

Z.b. M-Net bietet Glasfaseranschlüsse in München, da sie die Häuser angeschlossen haben.
Ich habe so einen 100 Mbit-Glasfaser-Anschluss (FTTB) bei Mnet.
  • 0

#8 Cyrus_the_Virus

Cyrus_the_Virus

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2844 Beiträge:

Geschrieben: 29 October 2016 - 11:43

um dann auf die frage von xon30 genau zu antworten

 

nein, man kann es sich nicht aussuchen.

 

 


  • 0





Außerdem mit einem oder mehreren dieser Stichworte getaggt: bandbreite, internet

1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder