Springe zu Inhalt


Foto

BLASCProfiler


  • Bitte einloggen zum Antworten
4 Antworten zu diesem Thema

#1 Patiekrice

Patiekrice

    Knusperkopf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2095 Beiträge:

Geschrieben: 11 November 2018 - 10:39

Hey,

 

ich wollte den BLASCProfiler nutzen und meine Charaktere hier drüber manuell hochladen. Wenn ich aber auf "Charaktere übertragen" klicke, komme ich zu folgender Seite:

 

 

Q0R4l0n.png

 

 

Ich möchte an meinen Logindaten aber nichts ändern, lasse also alles frei und drücke auf "speichern". Dann kommt dieses aussagekräftige Fenster "nichts zu tun" und das wars.

 

? ? ?


  • 0

#2 ZAM

ZAM

    Foren-Diktator

  • Admins
  • 13922 Beiträge:

Geschrieben: 12 November 2018 - 09:39

Kurz: WTF O_O

 

Kannst du mir die BlascProfiler.lua-Datei bitte an support@buffed.de mailen? :) Dann habe ich das als Live-Test.


  • 0

#3 Patiekrice

Patiekrice

    Knusperkopf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2095 Beiträge:

Geschrieben: 12 November 2018 - 10:00

mache ich später, jop


  • 0

#4 Shackles

Shackles

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 22 August 2019 - 19:57

haber hier genau dasselbe Problem, immer noch.


  • 0

#5 ZAM

ZAM

    Foren-Diktator

  • Admins
  • 13922 Beiträge:

Geschrieben: 23 August 2019 - 09:12

Der Account-Check war noch nicht angepasst auf das SSL-System. Sollte jetzt passen.
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder