Springe zu Inhalt


Foto

BLASC Bugfix 0.4.0 BUILD 52


  • Bitte einloggen zum Antworten
5 Antworten zu diesem Thema

#1 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 12 February 2005 - 09:40

Kurz und knapp, mit BUILD51 gabs wohl Probleme, wir haben eine neue Version für euch.

Download: »BLASC 0.4.0 BUILD52«
  • 0

#2 Glurak

Glurak

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 73 Beiträge:

Geschrieben: 12 February 2005 - 10:50

ähm ja ntt der autoupdater hat da wohl ein prob der will immer die 51er installen
  • 0

#3 Nebelschleicher

Nebelschleicher

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 51 Beiträge:

Geschrieben: 12 February 2005 - 11:12

Lösch mal deinen Cache Glurak ;)

Lg,
Nebel
  • 0

#4 *Xmasman* (Gast)

*Xmasman* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 12 February 2005 - 13:35

Mit dem Cache löschen hats bei mir irgendwie nit ganz geklappt.
Habe jetzt einfach die neue Version über die alte installiert.

Sind da irgendwie auch die Probleme mit den UI Complikationen behoben?
  • 0

#5 Glurak

Glurak

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 73 Beiträge:

Geschrieben: 12 February 2005 - 17:16

Wie Cache löschen ??

vom inet explorer ?
  • 0

#6 Honorius IV

Honorius IV

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 6 Beiträge:

Geschrieben: 12 February 2005 - 18:25

Ja dann hat ers bei mir genommen!
Trotzdem sind meine Daten eigentlich nie aktuell, seltsam!
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder