Springe zu Inhalt


funzt irgendwie net.


  • Bitte einloggen zum Antworten
7 Antworten zu diesem Thema

#1 *Zak* (Gast)

*Zak* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 13 February 2005 - 12:18

tag,

ich hab mir jetzt BLASC gesaugt und installiert.

ich hab dannach auch wow beendet damit er die char info speichert.

aber auf Herold (beta) findet die seite meinen char nicht? dauert das etwas bis das alles aktualisiert wird oder was hab ich falsch gemacht?
  • 0

#2 Regnor

Regnor

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 713 Beiträge:

Geschrieben: 13 February 2005 - 12:35

tag,

ich hab mir jetzt BLASC gesaugt und installiert.

ich hab dannach auch wow beendet damit er die char info speichert.

aber auf Herold (beta) findet die seite meinen char nicht? dauert das etwas bis das alles aktualisiert wird oder was hab ich falsch gemacht?

<{POST_SNAPBACK}>


könntest du bitte die DEBUG.TXT aus deinem BLASC Verzeichnis an blasc@black-legion.info schicken?
Wir schauen dann nach warum deine Charaktäre nicht angezeigt werden.
  • 0

#3 Hamu Spellcraft

Hamu Spellcraft

    Hochfrostmagier

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 33 Beiträge:

Geschrieben: 13 February 2005 - 12:41

Ich hab das Problem, dass er meinen Char nur nach Lust und Laune aktualisiert. Mein Char ist jetzt Level 16, in der Datenbank steht immer noch Level 14, obwohl ich das Spiel für ca. acht Stunden beendet habe und meine Daten auch erfolgreich übertragen wurden (laut Programm)...
  • 0

#4 Asgir

Asgir

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 13 February 2005 - 23:03

Ist bei mir eigentlich genauso ...

Eintrag im Herold wird nicht geupdated.
  • 0

#5 Regnor

Regnor

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 713 Beiträge:

Geschrieben: 13 February 2005 - 23:14

Ist bei mir eigentlich genauso ...

Eintrag im Herold wird nicht geupdated.

<{POST_SNAPBACK}>


Bitte schickt dann eure DEBUX.TXT an blasc@black-legion.info . Wir schauen uns dann die Dateien an und beheben die Probleme :)

Gruß

Regnor
  • 0

#6 Asgir

Asgir

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 14 February 2005 - 10:53

Jo .. ich sitz grad im Büro.

Letzte Nacht hats dann wieder funktioniert. Wenns nochmal auftritt, bekommt ihr ne email ;)
  • 0

#7 Allekthor

Allekthor

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 14 February 2005 - 10:56

Wenn du deinen Char nicht in der Datenbank findest, könnte es daran liegen, dass BLASC WoW nicht als gestartet erkannt hat. Du könntest BLASC nun über Start --> Programme --> BLASC --> BLASC (Debug) starten.
Dort änderst du die Methode woran das Programm den Start von WoW erkennt. Bei mir (Windows 98) klappt nur Fensterhandle.
Tabbe nun nach Starten des Spieles heraus und schau ob WoW als aktiv erkannt wurde.
Dies sollte nämlich in dem BLASC Fenster stehen.
  • 0

#8 Regnor

Regnor

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 713 Beiträge:

Geschrieben: 14 February 2005 - 14:28

Wenn du deinen Char nicht in der Datenbank findest, könnte es daran liegen, dass BLASC WoW nicht als gestartet erkannt hat. Du könntest BLASC nun über Start  --> Programme --> BLASC -->  BLASC (Debug) starten.
Dort änderst du die Methode woran das Programm den Start von WoW erkennt. Bei mir (Windows 98) klappt nur Fensterhandle.
Tabbe nun nach Starten des Spieles heraus und schau ob WoW als aktiv erkannt wurde.
Dies sollte nämlich in dem BLASC Fenster stehen.

<{POST_SNAPBACK}>


Alternativ kannst du BLASC auch mit "blasc.exe 9x" starten. Dann wechselt er in den Windows98 Modus :) und du mußt nicht bei jedem Start den Debugmodus nutzen.
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder