Springe zu Inhalt


Foto

Makroguide mit Beispielen


  • Bitte einloggen zum Antworten
429 Antworten zu diesem Thema

#361 *FakeEpix* (Gast)

*FakeEpix* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 10 January 2010 - 21:25

mit slotangaben von der tasche


wie?
  • 0

#362 *Shantalya*

*Shantalya*

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1781 Beiträge:

Geschrieben: 10 January 2010 - 22:05

wie?

Steht auf Seite 1...
Wie die Leute nie gucken -.-
  • 0

#363 *FakeEpix* (Gast)

*FakeEpix* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 10 January 2010 - 22:21

Steht auf Seite 1...
Wie die Leute nie gucken -.-


ich ahbe es versucht aba es geht nicht in kombi mit [button: 2] oda mach ich was falsch?

/equipslot 16 [button: 2] MainWaffe
/equipslot 17 [button: 2] OffWaffe
  • 0

#364 Erdnusskopf

Erdnusskopf

    steht auf Frauen

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 256 Beiträge:

Geschrieben: 14 January 2010 - 20:32

Hallo,

ich bin gerade dabei mir ein Handels-Makro zu schreiben. Meinen Beruf konnte ich erfolgreich verlinken, wenn ich nun allerdings versuche einen Gegenstand (z.B. Kardinalsrubin) zu verlinken (SHIFT+Linke Maustaste), kommt nur der Name und nicht der Link zu dem Item. Wie kriege ich das hin?
  • 0

#365 Moguul

Moguul

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 35 Beiträge:

Geschrieben: 02 February 2010 - 14:53

Hoi ihr Makro-Gurus.
Fürs PVP möchte ich gern eine Gruppenansage in meine Makros einbauen, allerdings handelt es sich hierbei auch um focus targets oder mouseover targets...
%t ist ja der target name, was muss ich dort aber für focus target oder mouseover eintragen, und was wenn ich entweder auf target oder focus/mouseover wirke? :D
Hier mal die Makros:

Sheep:
/cast [target=mouseover,exists,nohelp] Verwandlung(Schwein); Verwandlung(Schwein)

Deep Freeze:
/cast [target=mouseover,exists,nohelp] Tieffrieren; Tieffrieren

Counterspell:
/stopcasting
/cast [target=focus,exists] Gegenzauber; Gegenzauber

Danke im Vorraus :]
  • 0

#366 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 02 February 2010 - 18:07

mouseover geht soweit ich weiss nicht. Focus ist %f
  • 0

#367 blindhai

blindhai

    Senior

  • Gebannt
  • PIPPIPPIPPIP
  • 531 Beiträge:

Geschrieben: 02 February 2010 - 18:39

Wie verlinke ich denn einen Beruf in einem Makro?
  • 0

#368 oens

oens

    Drillingspapa und stolz druff

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 409 Beiträge:

Geschrieben: 06 February 2010 - 16:19

Hi...ich hätte da gerne eine kleine Vereinfachung und hoffe dieses mit einem Makro zu erreichen:
Ich möchte bei meinem DK den "Froststoß" (FS) und den "Todesmantel" (DC) auf einen Button legen um Primär den FS zu casten und Sekundär (bei flüchtenden Zielen oder evtl zum Pullen) den DC. Irgendwelche modifier wie "Alt", "Shift" oder "Strg" (bzw.: "Ctrl") will ich dabei nicht nutzen da ich meine Aktionsleisten 2, 3 und 4 schon damit belegt habe.
Ich hatte mir gedacht das man den FS evtl mit [InRange] oder sowas koppeln kann da dieser ja nur die Nahkampfreichweite hat und der DC immerhin 30 Meter...nur leider funktioniert das so nicht und ich erhoffe mir hier etwas Hilfe da ich Charakterübergreifend eigentlich meine "Standart-Tastenbelegung" habe (Buff-Food, Flasks, Elixiere, Pots, Homestone, Portal, Selfheal, etc pp)

über eine schnelle Antwort würde ich mich freuen...
  • 0

#369 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 06 February 2010 - 16:25

em range kann man ned überprüfen lassen in makros....
  • 0

#370 Diablobase

Diablobase

    sollte hier was interessantes stehen?

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1255 Beiträge:

Geschrieben: 06 February 2010 - 16:26

Hi...ich hätte da gerne eine kleine Vereinfachung und hoffe dieses mit einem Makro zu erreichen:
Ich möchte bei meinem DK den "Froststoß" (FS) und den "Todesmantel" (DC) auf einen Button legen um Primär den FS zu casten und Sekundär (bei flüchtenden Zielen oder evtl zum Pullen) den DC. Irgendwelche modifier wie "Alt", "Shift" oder "Strg" (bzw.: "Ctrl") will ich dabei nicht nutzen da ich meine Aktionsleisten 2, 3 und 4 schon damit belegt habe.
Ich hatte mir gedacht das man den FS evtl mit [InRange] oder sowas koppeln kann da dieser ja nur die Nahkampfreichweite hat und der DC immerhin 30 Meter...nur leider funktioniert das so nicht und ich erhoffe mir hier etwas Hilfe da ich Charakterübergreifend eigentlich meine "Standart-Tastenbelegung" habe (Buff-Food, Flasks, Elixiere, Pots, Homestone, Portal, Selfheal, etc pp)

über eine schnelle Antwort würde ich mich freuen...

glaube net das es sowas gibt, wie wärs mit links- und rechts klick?
also mit:
/cast [button:1] Froststoß; [button:2] Todesmantel

  • 0

#371 oens

oens

    Drillingspapa und stolz druff

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 409 Beiträge:

Geschrieben: 06 February 2010 - 22:41

em range kann man ned überprüfen lassen in makros....


Das hatte ich schon befürchtet, war mir aber nicht ganz sicher...also werde ich für den Frost-DK meine "Standartbelegung" etwas abändern müssen


glaube net das es sowas gibt, wie wärs mit links- und rechts klick?
also mit:

/cast [button:1] Froststoß; [button:2] Todesmantel


Ganz nette Idee, fällt allerdings leider flach da ich ein Tastendrücker mit Tastaturkombos und kein Buttonklicker bin...mit meiner Maus steuere ich sämtliche Bewegung und klicke ausserhalb eines Kampfes oder höchstens mal direkt zum Pullen auf meine Aktionsleisten (und damit ich keinen Knoten in die Finger bekomme benutze ich dafür die Zusatztastatur/Gamingpad "Fang" von Ideazone)
  • 0

#372 nadel

nadel

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 48 Beiträge:

Geschrieben: 23 February 2010 - 17:23

hi
kann mir jedmand bitte ein beispiel geben fürs einbinden von mausklicks ins makro der poster hat das :

/click ButtonName [mouseButton] (drückt einen Knopf)

geschrieben doch irgendwie bekomme ich das nicht hin vielen dank schonmal für antworten

Bearbeitet von nadel, 23 February 2010 - 17:24,

  • 0

#373 blindhai

blindhai

    Senior

  • Gebannt
  • PIPPIPPIPPIP
  • 531 Beiträge:

Geschrieben: 24 February 2010 - 01:06

Kann mir jemand sagen wie ich beim Magier den Eisblock caste und wieder abbreche mit einem Knopf? Also einmal drücken...Eisblock...nochmal drücken...Eisblock abbrechen.
  • 0

#374 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 24 February 2010 - 04:22

geht ned da gcd, aber mit 2 klicks

/cast eisblock
/cancelaura eisblock
  • 0

#375 STL

STL

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6433 Beiträge:

Geschrieben: 25 February 2010 - 19:24

Hoi kurz & knapp:
#showtooltip
/use Earth Shock
/use !10
geht ned.. Why? =D





ok: Also ich wills so machen, dass das Makro zuerst die Handschuhe benutzt & dann Erdschock.
Bzw wenn beide rdy sind zuerst die Handschuhe & dann ES (mehrfach drücken is eh klar..)
  • 0

#376 Diablobase

Diablobase

    sollte hier was interessantes stehen?

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1255 Beiträge:

Geschrieben: 25 February 2010 - 19:36

wenn du die handschuhe zuerst benutzen willst dann wirst du das doch wohl auch als erstes schreiben müssen oder? und was soll denn das "!" bewirken?
ich würds so machen:

/use 10
/cast Earth Shock

  • 0

#377 STL

STL

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6433 Beiträge:

Geschrieben: 25 February 2010 - 20:18

das "!" bewirkt doch eigentlich, dass der spell vordem das "!" ist zuerst benutzt wird wenn beide frei sind. das vor den itemslot zu legen war ne Idee von mir & kA ob das geht :D Daher frag i
  • 0

#378 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 25 February 2010 - 20:39

stl nochmal.

! bewirkt was völlig anderes
  • 0

#379 STL

STL

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6433 Beiträge:

Geschrieben: 25 February 2010 - 20:43

mmh.. mist ^.^
  • 0

#380 blindhai

blindhai

    Senior

  • Gebannt
  • PIPPIPPIPPIP
  • 531 Beiträge:

Geschrieben: 26 February 2010 - 01:01

geht ned da gcd, aber mit 2 klicks

/cast eisblock
/cancelaura eisblock



Ich habe das mit stopcasting dazwischen gemacht aber funktioniert nicht. Bei Druck 1 kommt Eisblock aber er bricht das mit Druck 2 dann nicht ab :(.
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder