Springe zu Inhalt


Foto

BLASC 0.5.0 BUILD57 online!


  • Bitte einloggen zum Antworten
39 Antworten zu diesem Thema

#1 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 03 March 2005 - 19:45

Nach langem warten ist es endlich soweit, die neue Version von BLASC ist da! BLASC hat unter anderem eine neue Oberfäche bekommen, beinhaltet nun Support für Proxy-Server und fixt alle bisher bekannten Fehler. Wir danken allen die uns bisher unterstützt haben durch das zusenden unserer Debugausgabe und hoffen das ihr uns auch in Zukunft weiter unterstützen werdet.

In den nächsten Tagen / Wochen werden wir die Wissensdatenbank online stellen und den Herold komplett auf www.blasc.de auslagern. Somit können wir euch eine äußerst perfomante Datenbank zur Verfügung stellen, welche euch in Zukunft nicht nur die bisher bekannten Features wie Gilden-/Charstatistik zur Verfügung stellt, sondern auch eine Quest / Itemdatenbank mit grafischer Ausgabe.

Wichtig: Es kann nun bis zu 10 Minuten dauern bis euer Char im Herold steht bzw. aktualisiert wurde, dies liegt daran das wir die Verarbeitung umgestellt haben.

Download: »BLASC 0.5.0 BUILD57 (799 KB)«

Herold: »Gilden-/Charstatistik«
Offizielle BLASC Seite: »www.blasc.de«
  • 0

#2 SethDeBlade

SethDeBlade

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge:

Geschrieben: 03 March 2005 - 19:54

euer tool ist echt spitze. immer weiter so :top: :bounce:
  • 0

#3 Brandan

Brandan

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 03 March 2005 - 20:37

Tut mir leid das ich jetzt ganz blöd frage, aber muss ich mich dafür bei www.blasc.de Registrieren damit ich das tolle Programm auch mal nutzen kann?
  • 0

#4 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 03 March 2005 - 20:48

Nein, einfach downloaden und installieren, fertig.
  • 0

#5 Tharek

Tharek

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 41 Beiträge:

Geschrieben: 03 March 2005 - 22:24

hm joa n1 :D

also ich haus mir dann morgen rauf :D

Greetz Tharek
  • 0

#6 Delano

Delano

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 00:59

Ich bekomme es leider überhaupt nicht hin, Itemdaten zu übermitteln - egal, was ich in den Prefs einstelle. Mein Profil sieht immer so aus: https://www.black-le...o&server=Lothar
  • 0

#7 Kurdran

Kurdran

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 06:44

Ich bekomme es leider überhaupt nicht hin, Itemdaten zu übermitteln - egal, was ich in den Prefs einstelle. Mein Profil sieht immer so aus: https://www.black-le...o&server=Lothar

<{POST_SNAPBACK}>


Bei mir das selbe...

Und ausserdem werden meine Einstellungen nach dem Upload gelöscht, das heisst ich darf alle Cosmos Einstellungen nochmal neu einstellen. Dazu kommt das alle Statistik Tools wie Lootlink/KillLog/Dueldatabase auch resetet werden. :search:

Bitte helft mir... ;)
  • 0

#8 Orin

Orin

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 07:22

hm .... hab mir eben die neue BLASC VErsion installiert, Daten werden auch brav verschickt, nur meine Statistik ändert sich nich ....
https://www.black-le...thar&charid=318
eigentlich sollte ich lvl41 und fachmann auf beiden Gebieten sein ....
  • 0

#9 Nyana

Nyana

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 119 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 08:38

hm .... hab mir eben die neue BLASC VErsion installiert, Daten werden auch brav verschickt, nur meine Statistik ändert sich nich ....
https://www.black-le...thar&charid=318
eigentlich sollte ich lvl41 und fachmann auf beiden Gebieten sein ....

<{POST_SNAPBACK}>


Wichtig: Es kann nun bis zu 10 Minuten dauern bis euer Char im Herold steht bzw. aktualisiert wurde, dies liegt daran das wir die Verarbeitung umgestellt haben.

<{POST_SNAPBACK}>


  • 0

#10 Roadi

Roadi

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 09:09

bei mir das gleiche problem

name, lvl, gilde, gold und die talente werden korrekt geladen

berufe - skills - items nicht
  • 0

#11 Santurio

Santurio

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 10:45

Kann doch zur zeit bis zu 10minuten dauern, evt. auch bei Charupdate?
  • 0

#12 Regnor

Regnor

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 713 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 10:53

Nach dem Upload der Daten dauert es bis zu 10 Minuten bis die Daten (Chardaten und Wissensdatenbank) eingetragen werden.
  • 0

#13 Delano

Delano

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 11:14

Nach dem Upload der Daten dauert es bis zu 10 Minuten bis die Daten (Chardaten und Wissensdatenbank) eingetragen werden.

<{POST_SNAPBACK}>


Das ist schon richtig, ändert aber nichts am eigentlichen Problem. Ich habe das Profil gestern mit allen möglichen Einstellungen von BLASC hochgeladen und die Aktualisierung abgewartet. Registriert wurde jedoch immer nur die Minimaldaten.
  • 0

#14 Rohan

Rohan

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 22 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 11:26

Nyana der quote mit den 10min ist gut :cry:

Also Lv etc aktualisiert er wohl nach einigen Stunden (also über Nacht). Berufe/Items werden definitiv seit mehreren Tagen nicht mehr aktualisiert.

Trotz neuer BLASC-Version... leider :crying:
  • 0

#15 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 11:42

Wies es scheint haben wir noch einen kleinen "Bug" in der Verarbeitung, welcher dafür verantwortlich ist das die Fähigkeiten / Items nicht aktualisiert werden, wir sind bereits dran!
  • 0

#16 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 12:06

ok - problem gefixt, items und skills sollten nun korrekt aktualisiert werden
  • 0

#17 scorcher

scorcher

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 13:07

ich nutze den englischen client und wollte nur fragen, ob es dort bei der abfrage zu kollisionen kommen kann oder alles normal läuft...BLASC (new build) werd ich nun eh mal neu installieren und mal augenmerk halten ob alles richtig ausgewiesen wird. :search:
  • 0

#18 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 13:15

ich nutze den englischen client und wollte nur fragen, ob es dort bei der abfrage zu kollisionen kommen kann oder alles normal läuft...BLASC (new build) werd ich nun eh mal neu installieren und mal augenmerk halten ob alles richtig ausgewiesen wird. :search:

<{POST_SNAPBACK}>



Ich selber benutze auch den englischen Client und natürlich die neue BLASC Version, es gibt damit keine Probleme.
  • 0

#19 Kleinerzerker

Kleinerzerker

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 13:30

O_o
eine sehr dumme frage und schäme mich ja die zu stellen...
aber bei den älteren Versionen konnte man doch immer auf das Blasc icon auf dem Desktop klicken und einstellungen vornehmen? Und wenn ich nun auf das Icon klicke startet es nur und ich kann gar keine Einstellungen mehr vornehmen
Also meine Frage ist , sind die Einstellungen (mal abgesehen von manueller oder automatischer start) weggefallen? Oder hab ich einfach nur verpasst ? :tongue:
  • 0

#20 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 13:34

O_o
eine sehr dumme frage und schäme mich ja die zu stellen...
aber bei den älteren Versionen konnte man doch immer auf das Blasc icon auf dem Desktop klicken und einstellungen vornehmen? Und wenn ich nun auf das Icon klicke startet es nur und ich kann gar keine Einstellungen mehr vornehmen
Also meine Frage ist , sind die Einstellungen (mal abgesehen von manueller oder automatischer start) weggefallen? Oder hab ich einfach nur verpasst ? :tongue:

<{POST_SNAPBACK}>



Entweder du gehst in dein Startmenu => BLASC und startest dort BALSCConfig, oder du clickst mit der rechten Maustaste auf das BLASC Icon rechts unten bei der Uhr und startest die Konfiguration. :)
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder