Springe zu Inhalt


Foto

BLASC 0.5.0 BUILD57 online!


  • Bitte einloggen zum Antworten
39 Antworten zu diesem Thema

#21 Kleinerzerker

Kleinerzerker

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 13:36

Ach mist hab es gerade gefunden und wollte editieren damit ich mich nicht zu sehr blamiere mit meiner frage :victory:
aber jetzt hat sie doch schon wer gelesen und geantwortet :top:
Aber danke dir , wundere mich nur das ich das nicht direkt am anfang entdeckt habe :search:
  • 0

#22 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 04 March 2005 - 13:37

Ach mist hab es gerade gefunden und wollte editieren damit ich mich nicht zu sehr blamiere mit meiner frage :victory:
aber jetzt hat sie doch schon wer gelesen und geantwortet  :top:
Aber danke dir , wundere mich nur das ich das nicht direkt am anfang entdeckt habe  :search:

<{POST_SNAPBACK}>



Kein Problem, dafür sind wir da. :)
  • 0

#23 Dolgomar

Dolgomar

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 05 March 2005 - 02:51

habe folgendes problem

beim blasc start checkt des tool nun die version

kein thema, neue version wird geladen

installiert

auch kein prob

jetz kommts allerdings, nach erfolgreichem neuinstallieren, und folgendem neustarten des tools, bekomm ich gleiche meldung von vorne, und es fängt wieder an mit update laden.

komplettes löschen, neues runterladen, komplett neu installen, von anderer quelle download nehmen, ect, alles bringt nicht den gewünschten erfolg, es sagt mir immer wieder, ich müsse updaten

anscheinend hat da sproblem niemand sonst da ich das forum schon den ganzen tag verfolge, deswegen meine frage, kennt jemand eine lösung oder eine fehlerquelle? ;)

würde mich um antworten bedanken :D

mfg
dolgo
  • 0

#24 Claudi

Claudi

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 98 Beiträge:

Geschrieben: 05 March 2005 - 08:18

Mir ist gerade folgendes aufgefallen:

Ich ruf im Herold die Gesamtgilde auf - sortiere dann nach Klassen - das funktioniert nur auf der 1. Seite - wenn man auf Seite 2 geht ist es nicht mehr sortiert
  • 0

#25 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 05 March 2005 - 09:38

@Dolgomar
Bitte einmal den Chache des Internetexpolorers löschen und dann erneut versuchen.

@Claudi
Danke für den Hinweis :) *fixed*
  • 0

#26 Dolgomar

Dolgomar

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 05 March 2005 - 14:05

grmbl auf sowas bin ich natürlich ni9cht gekommen ^^


danke, hat geholfen, hab aktuelle version nun ^^
  • 0

#27 Gabriell

Gabriell

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 05 March 2005 - 18:03

Guten Abend,

auch ich habe mir euer nettes Programm nun runtergeladen und bin mit meiner Gilde bei euch vertreten. Leider scheint es dennoch nicht zu funktionieren, bei mir kommt keien Fehlermeldung und das Prog läuft einwandfrei, jedoch aktualisiert es nicht die Daten in eurer Datenbank, dort bin ich zB. noch immer unter lvl 28 statt 36 aufgeführt.

lg Gabriell
LdD
  • 0

#28 Crowley

Crowley

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 557 Beiträge:

Geschrieben: 05 March 2005 - 19:44

Es gab leider noch einen kleinen Hänger beim Charakter-Update. Schau mal nach, ob du jetzt drinstehst. Ansosnten sag überprüf mal bitte ob beim Starten von WoW im Allgemeinen Chat-Channel ausgegeben wird, dass BLASCProfiler gestartet wurde.
  • 0

#29 Dolgomar

Dolgomar

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 06 March 2005 - 01:15

anderes problem ^^

https://www.black-le...d&name=Dolgomar


hab keine visitenkarte, dies aber auch shcon nit vor dem update des tools :(

:(

find die aber eigtl ziehmlich goil^^

Eingefügtes Bild
  • 0

#30 Wanderer

Wanderer

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge:

Geschrieben: 06 March 2005 - 02:16

hm .... hab mir eben die neue BLASC VErsion installiert, Daten werden auch brav verschickt, nur meine Statistik ändert sich nich ....
https://www.black-le...thar&charid=318
eigentlich sollte ich lvl41 und fachmann auf beiden Gebieten sein ....

<{POST_SNAPBACK}>


Ich muß leider gerade festestellen, daß es bei mir genau das gleiche Problem ist.
Verschiedene Char Daten werden "anscheinend" ordentlich übertragen (habe es auch noch mal manuell versucht), aber selbst nach 3-4 h sind die Daten nicht aktuell.
Und ja, BLASC wird im Chat als geladen angezeigt (V 0.5.0).

Irgend was stimmt da nicht.

/edit
Ich habe jetzt noch mal etwas herum probiert und nur noch BLASC im AddOn Verzeichnis gehabt. Dann werden die Daten übertragen.
Ich weiß noch nicht genau, welches AddOn es ist, aber mit irgend einem anderem AddOn kommt BLASC nicht klar.
Ich habe Cosmos drauf, aber nicht alles aktiv davon.
Außerdem habe ich ein paar Stand-Alone AddOns drauf.
Ich werde mal einzeln durch probieren, welches Probleme macht.

/edit2
Also, ich konnte es auf folgende AddOns einschränken.
Eines davon (oder mehrere) sind nicht kompatible mit BLASC.

BankStatement
CharactersViewer
DefendYourself
EquipCompare
goodinspect

Vielleicht kann das mal jemand verifizieren?
  • 0

#31 Wanderer

Wanderer

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge:

Geschrieben: 06 March 2005 - 14:43

Ok, habe es noch mal eingeschränkt...

Also CharaktersViwer oder BankStatement sind die Bösewichte.
Wer die drauf hat, sollte diese mal aus dem AddOns Verzeichnis raus schmeißen.
Dann geht alles mit BLASC.

Ich finde es aber schade, daß BLASC mit anderen AddOns inkompatible ist. :(
  • 0

#32 New-Bee

New-Bee

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 34 Beiträge:

Geschrieben: 06 March 2005 - 14:46

muss wenn ich WoW starte im Chatfenster angezeigt werden, dass der Blasc Profiler geladen wurde??
  • 0

#33 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 07 March 2005 - 00:07

muss wenn ich WoW starte im Chatfenster angezeigt werden, dass der Blasc Profiler geladen wurde??

<{POST_SNAPBACK}>



Es sollte eine Meldung im Chatfenster erscheinen in der steht der BLASCProfiler 0.5.0 geladen ist,
  • 0

#34 Regnor

Regnor

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 713 Beiträge:

Geschrieben: 07 March 2005 - 17:10

Ok, habe es noch mal eingeschränkt...

Also CharaktersViwer oder BankStatement sind die Bösewichte.
Wer die drauf hat, sollte diese mal aus dem AddOns Verzeichnis raus schmeißen.
Dann geht alles mit BLASC.

Ich finde es aber schade, daß BLASC mit anderen AddOns inkompatible ist. :(

<{POST_SNAPBACK}>


Wir werden uns anschauen warum der Fehler dort auftaucht und ihn dann schnellstmöglich beheben.

Gruß Regnor
  • 0

#35 EnTrOx

EnTrOx

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 07 March 2005 - 23:02

Bei mir funzt das Tool ebenfalls nicht.
Habe keinen Versionskonflikt und die Übetrage-Meldung kommt ebenfalls , trotzdem steht mein Char (Rahzentaur / Server: Baelgun) nicht in der Datenbank.
Es sind nun mehrere Stunden vergangen , es liegt also nicht an der Zeit...
  • 0

#36 Regnor

Regnor

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 713 Beiträge:

Geschrieben: 07 March 2005 - 23:06

Bei mir funzt das Tool ebenfalls nicht.
Habe keinen Versionskonflikt und die Übetrage-Meldung kommt ebenfalls , trotzdem steht mein Char (Rahzentaur / Server: Baelgun) nicht in der Datenbank.
Es sind nun mehrere Stunden vergangen , es liegt also nicht an der Zeit...

<{POST_SNAPBACK}>


Hallo Entrox, kannst du eventuell deine SavedVariables.lua an blasc@black-legion.info schicken? Dann Teste ich mal woran das liegt!

Gruß Regnor
  • 0

#37 EnTrOx

EnTrOx

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 07 March 2005 - 23:13

Hallo Entrox, kannst du eventuell deine SavedVariables.lua an blasc@black-legion.info schicken? Dann Teste ich mal woran das liegt!

Gruß Regnor

<{POST_SNAPBACK}>


Hi , danke für die schnelle Antwort.

Mail ist bereits verschickt ;)
  • 0

#38 TigerWutz

TigerWutz

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge:

Geschrieben: 08 March 2005 - 07:03

habe probleme mit meiner anzeige!

siehe !
https://www.black-legion.info/index.php?id=...=Kel'Thuzad

und früher war der link so

https://www.black-le...

und auf beiden links geht es nichtmehr.

is bei meinen gilden members genauso

ich hab gesehen das in der server liste einmal kel'thuzad und einmal kel´thuzad steht. kann das das problem sein?
  • 0

#39 Claudi

Claudi

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 98 Beiträge:

Geschrieben: 11 March 2005 - 13:01

@Claudi
Danke für den Hinweis :) *fixed*

<{POST_SNAPBACK}>



Das geht aber noch nicht - Gilde aufrufen - nach Klasse sortieren - Seite 2 aufrufen = unsortiert
  • 0

#40 Wanderer

Wanderer

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge:

Geschrieben: 13 March 2005 - 15:34

Wir werden uns anschauen warum der Fehler dort auftaucht und ihn dann schnellstmöglich beheben.


Also BankStatement ist nicht das Problem. Ich habe den schon eine Weile wieder drin.

CharaktersViewer und BLASC kommen sich gegenseitig in die Quere. Warum auch immer...

CharaktersViewer scannt ja auch die ganzen Char Daten und speichert sie lokal, damit man die getragenen Items von verschiedenen Chars auf einem Account vergleichen kann (nicht das Inv.).

Ich lasse vorerst mal CharaktersViewer raus, da mir das Teil etwas problematisch zu sein schein.t


Gruß

Wanderer
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder