Springe zu Inhalt


Foto

xml wird nicht erstellt?


  • Bitte einloggen zum Antworten
4 Antworten zu diesem Thema

#1 Kingmade

Kingmade

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 11 March 2005 - 09:59

also wenn ich das xml meiner gilde aufrufen will kommt immer nur Seite nicht gefunden... an was liegt das? Irgendwie scheint es bei keiner allianz auf derm Server zu funktionierten.

https://www.black-le...is/goldfish.xml

edit: auch das generierte bild scheint nicht zu kommen...
  • 0

#2 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 11 March 2005 - 11:16

Es gibt im Moment bei ein paar Server Problemen mit der Ausgabe, wir kennen das Problem bereits und lösen es so bald wie möglich.
  • 0

#3 Kingmade

Kingmade

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 14 March 2005 - 15:33

Ok ... Wie stehen die chancen das es bald funktioniert? ;)
  • 0

#4 B3N

B3N

    Benjamin Hirsch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1138 Beiträge:

Geschrieben: 14 March 2005 - 15:54

https://www.black-le...is/goldfish.xml

Das Problem ist lediglich das Sonderzeichen...der obere Link sollte gehen. Aber die Chance stehen gut das wir das auch anderst regeln :p
  • 0

#5 Kingmade

Kingmade

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 15 March 2005 - 08:27

Oh danke... bin somit zufrieden ;)
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder