Springe zu Inhalt


Foto

Krieger Makro


  • Bitte einloggen zum Antworten
16 Antworten zu diesem Thema

#1 BalzinAset

BalzinAset

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 11:25

Hiho
Ich hab ma ne frage benutzt ihr Krieger Makros ?
Wenn ja welche?^^


Ok Auf einen guten thread
Ohne idioten :dwarf:
  • 0

#2 picollo0071

picollo0071

    Lupercal!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2872 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 11:32

/cast Defensive Stance
/equipslot 16 [momentane Def Waffe]
/equipslot 17 [moentanes Schild]
/equipslot 18 [momentane Def-range-waffe]



Und das u gekehrte:

/cast Berserker Stance
/equipslot 16 [momentane MH]
/equipslot 17 [moentane OH]
/equipslot 18 [momentane Off-Range-Waffe]


Hoffe ich hab mich grad in den Slots nicht geirrt :D



Mfg Gabriel
  • 0

#3 Kherlak

Kherlak

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 50 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 12:05

Moin

Man kann sich mit den Makros einiges an Tasten sparen, ich habe auf gleichen Knöpfen z.B. Fähigkeiten die in bestimmten Haltungen nicht funktionieren. z.B.: So belegen diese nicht einen der begrenten knöpfe in der Leiste und sind in jeder Haltung anders eingesetzt

Def: Schildblock | Kampf/Bersi: Siegesrausch
Def: Einschreiten | Kampf/Bersi: Hinrichten
Def/Kampf: Donnerknall | Bersi: Wirbelwind

Vielleicht konnte dir das n Denkanstoß geben, die Syntax hab ich z.Z. nicht mehr im Kopf, aber da gibts genug Guides zu. Ich gebe unter Vorbehalt trotzdem mal ein Beispiel ab:

#showtooltipp
/wirken [Stance:1/3]Siegesrausch;[Stance:2]Schildblock;

wäre der erste


Grüße
  • 0

#4 Mindwa

Mindwa

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 35 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 12:33

PvP Makro:

/cast Verteidigungshaltung
/equipslot 17 [Dein Schild]
/cast Zauberreflektion (Wenn du mal Nem Mage seinen eigenen Frostblitz schmeken lassen willst) oder /cast Schildwall (wenns ma brennt^^)
  • 0

#5 BalzinAset

BalzinAset

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 13:51

okay nur ma so ?
Bin ja furor krieger und mach immer stance wechsel wegen sturmangriff und wieder zurück in beserk. haltung

Kann man das auch irgendwie mit makro machen???
  • 0

#6 Soulii

Soulii

    ist nicht nett.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2690 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 14:07

warum machst du auch sowas komisches
  • 0

#7 BalzinAset

BalzinAset

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 14:13

weil ichs eben so geskillt hab

Und du bist erster xD
  • 0

#8 Soulii

Soulii

    ist nicht nett.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2690 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 14:16

du skillst verbesserten sturmangriff ?

mein beileid
  • 0

#9 BalzinAset

BalzinAset

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 14:18

danke

Brauch ich net und bitte nur vernünftige und keine kindergarten antworten ....

Wenn man fragt kommt sowas wie der die überpeilung hat usw. ja wir wissen du bist schlau !
  • 0

#10 Awthar

Awthar

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 953 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 14:21

Es ist seit geraumer Zeit nicht mehr möglich mehr als einen GCD (Global Cooldown) in einem Makro zuverlässig zum laufen zu bringen.
Dieses Makro könnte gelegentlich funktionieren, das wäre dann allerdings nur Glück.
  • 0

#11 maverick9999

maverick9999

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 232 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 14:22

Was Soulii meinte ist, warum du als Fury überhaupt den Sturmangriff nutzt. Denn im Normalfall läuft der Kampf schon und du kannst den Sturmangriff nicht mehr verwenden, da du schon infight bist.
Infight bleibt nur uns Deffis vorbehalten :happy:
  • 0

#12 Mr_Multikill

Mr_Multikill

    Der Dicke

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 372 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 14:40

jau, nur def warris können charge infight benutzen^^
aber fury warris ham ja ihr einschreiten, muss man halt davor Blutrausch zünden wenn man so den kampf starten will^^

Liebe Grüße
Fetti / Fallen
  • 0

#13 Krendel

Krendel

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1903 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 14:44

Ich hab ma ne frage benutzt ihr Krieger Makros ?
Wenn ja welche?^^

#1 :::::::::::::::
/jubeln
/y Victoria Manus Nigra!

#2 :::::::::::::::
/dance
/y It's Hammer Time!

(Ork und so)

#3 :::::::::::::::
/rnd 100


aber fury warris ham ja ihr einschreiten

Nee einschreiten ist das in der Def Haltung...Abfangen meinst du.
  • 1

#14 BalzinAset

BalzinAset

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 15:00

Is schön das er da gemeint hat blos bitte bisschen mit hirn

Und jeder hat eine andere skillung

Ich habz gemacht damit ich nach unten im baum komm

und ich probs imoment aus immer klappt es nicht aba es hilft find ich

also benutz ich es :rolleyes:

Trotzdem danke
  • 0

#15 -PuRity-

-PuRity-

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 554 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 15:07

Zwar keine reinen Krieger-Makros aber ich nutze:

/script SetCVar("cameraDistanceMaxFactor","4")

-> Zum rauszoomen bei z.B. Sartharion + 3 D

und

/script SetRaidTarget("target",8);

-> Setzt einen Totenkopf auf den Mob (bin ja meistens tank). Eine 7 würde ein "x" setzen z.B.
  • 0

#16 Awthar

Awthar

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 953 Beiträge:

Geschrieben: 26 March 2009 - 15:23

Ich hät noch z.b. das hier, ohne den Namen der Fähigkeit sind es noch 16 freie Zeichen, die die Fähigkeit haben dürfte.
/cast [Fähigkeit]
/run local l,m={"Bääm!","Wie schmeckt dir DAS!","Friss DAS du Aas!","Hier! Ein Geschenk für dich!"}m=l[random(100)]if m then SendChatMessage(m,"SAY")else k,v={"roar","grin","chicken","laugh"} v=k[random(96)] if v then DoEmote(v)end

  • 0

#17 *Bambinicky* (Gast)

*Bambinicky* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 03 February 2012 - 13:26

Ich hät noch z.b. das hier, ohne den Namen der Fähigkeit sind es noch 16 freie Zeichen, die die Fähigkeit haben dürfte.

/cast [Fähigkeit]
/run local l,m={"Bääm!","Wie schmeckt dir DAS!","Friss DAS du Aas!","Hier! Ein Geschenk für dich!"}m=l[random(100)]if m then SendChatMessage(m,"SAY")else k,v={"roar","grin","chicken","laugh"} v=k[random(96)] if v then DoEmote(v)end


das Funzt nicht

Bearbeitet von Bambinicky, 03 February 2012 - 13:27,

  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder