ag_unitframes

Chosé

Quest-Mob
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
Kommentare
8
Buffs erhalten
29
Hallo @ll,

Nachdem ich es aufgegeben habe das perl-classic-unit-frames AddOn zu nutzen, bin ich wieder zum alten gewechselt, ag_unitframes. Aber irgendwie stimmt da jetzt was nicht..

Die CastBar zum Kürschnern etc, ist nun nicht an meinem Charfenster oben links, sondern unten direkt über meinen Buttons. Vor dem Testen von Pearl war alles in Ordnung. Auserdem wird mir das Symbol zur Config nichtmehr in meiner FuBar angezeigt... und ja, ich habe es versucht mit /aguf standby, mit folgendem Resultat:

Date: 2007-03-19 23:54:25
ID: 17
Error occured in: Global
Count: 1
Message: ..\FrameXML\ChatFrame.lua line 3094:
AceConsole-2.0: AceConsole-2.0: Optionen handler |cffffff7f"IsActive"|r nicht gefunden.
Debug:
[C]: ?
[C]: error()
...rface\AddOns\eePanels\libs\AceLibrary\AceLibrary.lua:96: error()
...dOns\eePanels\libs\AceConsole-2.0\AceConsole-2.0.lua:1667:
...dOns\eePanels\libs\AceConsole-2.0\AceConsole-2.0.lua:1371
...dOns\eePanels\libs\AceConsole-2.0\AceConsole-2.0.lua:2218: value()
..\FrameXML\ChatFrame.lua:3094: ChatEdit_ParseText()
..\FrameXML\ChatFrame.lua:2821: ChatEdit_SendText()
..\FrameXML\ChatFrame.lua:2842: ChatEdit_OnEnterPressed()
[string "ChatFrameEditBox:OnEnterPressed"]:2:
[string "ChatFrameEditBox:OnEnterPressed"]:1
AddOns:
agUnitFrames, v0_o
Bartender3, v3.0 r29245
ChatMOD, v101
eePanels, v1.0
ElkBuffBar, v1.3
EnhTooltip, v3.9.0.1516
FuBarBagFu, v2.0
FuBarClockFu, v2.0
FuBarDurabilityFu, v2.0
FuBarFuXPFu, v3
FuBarLocationFu, v2.0
FuBarMoneyFu, v20000-1
FuBarPerformanceFu, v2.0
FuBarQuestsFu, v2.0
FuBar, v24665
Informant, v3.9.0.1397
KHunterTimers
sct, v5.4
simpleMinimap, v20003-4
Skinner, v2.0
Stubby, v1508
Swatter, v3.9.0.1372
WoWQuote

Diese Fehlermeldung kommt, wenn ich den Befehl ausführen möchte...ich kann sie lediglich konfiguieren mit /aguf config, geht zwar, aber das prob mit der Castbar versteh ich trozdem nicht.
Damit Ihr auch genau wisst was ich mein, poste ich noch nen Screenshot... über jede Hilfe bin ich sehr dankbar !!

http://aycu21.webshots.com/image/13380/200...18712507_rs.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Len

Welt-Boss
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
1.064
Reaktionspunkte
0
Kommentare
88
Mh, der Fehler bezieht sich auf deinen ChatFrame; benutzte Prat oder sowas?

Ieh die Castbar is ja eklig.
Ich vermute aber mal, dass das ne Castbar von irgend nem andrem AddOn ist; kann mich auch irren.

/aguf hide lässt die Konfiguration auch nicht in FuBar erscheinen?

/aguf units player enablecast wäre der Befehl, damit dein Castbalken de/aktiviert wird.
 
TE
TE
Chosé

Chosé

Quest-Mob
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
Kommentare
8
Buffs erhalten
29
Mh, der Fehler bezieht sich auf deinen ChatFrame; benutzte Prat oder sowas?

Ieh die Castbar is ja eklig.
Ich vermute aber mal, dass das ne Castbar von irgend nem andrem AddOn ist; kann mich auch irren.

/aguf hide lässt die Konfiguration auch nicht in FuBar erscheinen?

/aguf units player enablecast wäre der Befehl, damit dein Castbalken de/aktiviert wird.

ChatMOD benutze ich, hab aber vorher auch nie Probleme damit ... den Befehl werd ich gleich mal ausprobieren und dann bescheid geben. Aber selbst wenn es nicht geht hab ich schon ne alternative, oCB iss ne tolle Casting Bar... trotzdem versteh ich nicht wieso der auf einmal mucken macht... ich melde mich, und danke schonmal
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Len

Welt-Boss
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
1.064
Reaktionspunkte
0
Kommentare
88
Samma, musste überall rumspammen wegen dem AddOn?
Benutz doch google Mensch -.-
 
Oben Unten