Fehlermeldung wegen Addon

DarknessShadow

Rare-Mob
Mitglied seit
05.04.2009
Beiträge
232
Reaktionspunkte
1
Kommentare
149
Ich hab nachdem ich Auctioneer und enchantrix instaliert habe eine Fehlermeldung, deswegen habe ich die Addons wieder deinstaliert hab aber immernoch einen Fehler


Hier der Fehler:


Date: 2010-12-29 13:18:39
ID: 3
Error occured in: Global
Count: 1
Message: ..\AddOns\oGlow\core\bags.lua line 78:
table index is nil
Debug:
[C]: ?
oGlow\core\bags.lua:78:
oGlow\core\bags.lua:75
[C]: ContainerFrame_OnHide()
[string "*:OnHide"]:1:
[string "*:OnHide"]:1
[C]: Hide()
..\FrameXML\ContainerFrame.lua:814: OpenAllBags()
[string "OPENALLBAGS"]:1:
[string "OPENALLBAGS"]:1
AddOns:
Swatter, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
NPCScan, v4.0.0.6
AthenesGearCheck, v2.1
Atlas, v1.18.0
AtlasBattlegrounds, v1.18.0
AtlasDungeonLocs, v1.18.0
AtlasOutdoorRaids, v1.18.0
AtlasTransportation, v1.18.0
AtlasLoot, vv6.00.00BETA7-beta
AtlasLootBurningCrusade, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootCataclysm, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootClassicWoW, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootCrafting, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootWorldEvents, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootWrathoftheLichKing, vv6.00.00BETA8-beta
AuctionMaster, v4.2.2
Babylonian, v5.1.DEV.130
BeanCounter, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
BLASCProfiler, v4.0.3
BLASCrafter2, v090433
BonusScanner, v5.3.1
Configator, v5.1.DEV.282
Cooldowns, v
DBMCore, v
DebugLib, v5.1.DEV.275
Dominos, v1.21.0
DominosCast, v
DominosXP, v
ElkBuffBars, v2.3.0-165
EnchantrixBarker, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
FlightMapEnhanced, v1.2
FreeRefills, v101
Informant, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
InlineAura, vv1.6-beta-6
InlineAuraConfig, vv1.6-beta-6
InlineAuraDefaults, vv1.6-beta-6
LinkWrangler, v1.83
Minimalist, v
MoveAnything, v11.4.5
oGlow, v1.12
Omen, v3.1.0
OPie, v
Parrot, vv1.10.22
PassLoot, v4.2
Postal, v3.4.4
Postman, vv4.0-2
Prat30, v3.4.13
Prat30HighCPUUsageModules, v
Prat30Libraries, v
Quartz, v3.0.4
Recount, v
SlideBar, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
Stubby, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
Titan, v5.0.1.40000 - Revision 485
TitanBag, v5.0.1.40000
TitanClock, v5.0.1.40000
TitanGold, v5.0.1.40000
TitanLocation, v5.0.1.40000
TitanLootType, v5.0.1.40000
TitanMail, v4.04
TitanPerformance, v5.0.1.40000
TitanRepair, v5.0.1.40000
TitanVolume, v5.0.1.40000
TitanXP, v5.0.1.40000
XLoot, v0.91.1
XPerl, v3.1.1
XPerlArcaneBar, v
XPerlPlayer, v
XPerlPlayerPet, v
XPerlTarget, v
XPerlTargetTarget, v
BlizRuntimeLib_deDE v4.0.3.40000 <eu>
(ck=76a)



mfG Irondudu
 
TE
TE
D

DarknessShadow

Rare-Mob
Mitglied seit
05.04.2009
Beiträge
232
Reaktionspunkte
1
Kommentare
149
fehler geht nicht weg

kennt ihr vllt eine möglichkeit den error mit move anything zu verstecken ?
 

bluewhiteangel

Rare-Mob
Mitglied seit
20.06.2007
Beiträge
499
Reaktionspunkte
15
Kommentare
36
Buffs erhalten
28
Im den Wow-Interface-Optionen gibts ne Option namens "Lua-Fehlermeldungen verstecken" oderso. Dann sollte die Meldung nicht mehr angezeigt werden (Ist aber keine Fehlerbehebung!).
 

Diablobase

Welt-Boss
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
1.255
Reaktionspunkte
12
oder update es einfach, die aktuelle version ist 2.01, du hast noch 1.12 -> http://www.wowinterface.com/downloads/info7142-oGlow.html
 
TE
TE
D

DarknessShadow

Rare-Mob
Mitglied seit
05.04.2009
Beiträge
232
Reaktionspunkte
1
Kommentare
149
lol habs eig aktualisiert aber irgendwie doch eine veraltete runtergeladen xD (kp wie ichs geschafft hab habs auf der selben seite runtergeladen)


-.- hab einen andere fehler

Date: 2010-12-29 18:09:50
ID: 1
Error occured in: Global
Count: 1
Message: ..\AddOns\BLASCrafter2\BLASCrafter2GUI.lua line 246:
attempt to index global 'TradeSkillFrameAvailableFilterCheckButton' (a nil value)
Debug:
[C]: ?
BLASCrafter2\BLASCrafter2GUI.lua:246:
BLASCrafter2\BLASCrafter2GUI.lua:210
[C]: ?
...\AddOns\BeanCounter\libs\LibExtraTip\LibExtraTip.lua:279:
...\AddOns\BeanCounter\libs\LibExtraTip\LibExtraTip.lua:273
(tail call): ?
[C]: ?
[C]: SetHyperlink()
..\FrameXML\ItemRef.lua:205:
..\FrameXML\ItemRef.lua:2
(tail call): ?
...ace\AddOns\Blizzard_CombatLog\Blizzard_CombatLog.lua:3661:
...ace\AddOns\Blizzard_CombatLog\Blizzard_CombatLog.lua:3605
(tail call): ?
Prat-3.0\services\links.lua:108:
Prat-3.0\services\links.lua:98
(tail call): ?
(tail call): ?
..\FrameXML\ChatFrame.lua:3103:
..\FrameXML\ChatFrame.lua:3102
[C]: ?
OPie\EventLib.lua:119: ChatFrame_OnHyperlinkShow()
[string "*:OnHyperlinkClick"]:1:
[string "*:OnHyperlinkClick"]:1
[C]: ?
AddOns:
Swatter, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
NPCScan, v4.0.0.6
ArkInventory, v3.02
ArkInventoryRules, v
AthenesGearCheck, v2.1
Atlas, v1.18.0
AtlasBattlegrounds, v1.18.0
AtlasDungeonLocs, v1.18.0
AtlasOutdoorRaids, v1.18.0
AtlasTransportation, v1.18.0
AtlasLoot, vv6.00.00BETA7-beta
AtlasLootBurningCrusade, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootCataclysm, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootClassicWoW, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootCrafting, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootWorldEvents, vv6.00.00BETA8-beta
AtlasLootWrathoftheLichKing, vv6.00.00BETA8-beta
AuctionMaster, v4.2.2
Babylonian, v5.1.DEV.130
BeanCounter, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
BLASCProfiler, v4.0.3
BLASCrafter2, v090433
BonusScanner, v5.3.1
Configator, v5.1.DEV.278
Cooldowns, v
DBMCore, v
DebugLib, v5.1.DEV.275
Dominos, v1.21.0
DominosCast, v
DominosXP, v
ElkBuffBars, v2.3.0-165
FlightMapEnhanced, v1.2
FreeRefills, v101
InlineAura, vv1.6-beta-6
InlineAuraConfig, vv1.6-beta-6
InlineAuraDefaults, vv1.6-beta-6
LinkWrangler, v1.83
Minimalist, v
MoveAnything, v11.4.5
oGlow, v2.0.1
Omen, v3.1.0
OPie, v
Parrot, vv1.10.22
PassLoot, v4.2
Postal, v3.4.4
Postman, vv4.0-2
Prat30, v3.4.13
Prat30HighCPUUsageModules, v
Prat30Libraries, v
Quartz, v3.0.4
Recount, v
SlideBar, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
Stubby, v5.9.4960 (WhackyWallaby)
Titan, v5.0.1.40000 - Revision 485
TitanBag, v5.0.1.40000
TitanClock, v5.0.1.40000
TitanGold, v5.0.1.40000
TitanLocation, v5.0.1.40000
TitanLootType, v5.0.1.40000
TitanMail, v4.04
TitanPerformance, v5.0.1.40000
TitanRepair, v5.0.1.40000
TitanVolume, v5.0.1.40000
TitanXP, v5.0.1.40000
XLoot, v0.91.1
XPerl, v3.1.1
XPerlArcaneBar, v
XPerlPlayer, v
XPerlPlayerPet, v
XPerlTarget, v
XPerlTargetTarget, v
BlizRuntimeLib_deDE v4.0.3.40000 <eu>
(ck=743)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

wertzû

Welt-Boss
Mitglied seit
12.01.2008
Beiträge
2.803
Reaktionspunkte
20
Kommentare
76
ja weil das blascrafter 2 ist und nicht mehr weiter entwickelt wird. Blascrafter 3 benutzen
 
TE
TE
D

DarknessShadow

Rare-Mob
Mitglied seit
05.04.2009
Beiträge
232
Reaktionspunkte
1
Kommentare
149
gibt kein blascraft3 sagt blasc 3


und was hiermit


Date: 2010-12-29 19:53:06
ID: 1
Error occured in: Global
Count: 1
Message: ...\AddOns\Blizzard_InspectUI\InspectPaperDollFrame.lua line 23:
Usage: UnitLevel("unit")
Debug:
[C]: ?
[C]: UnitLevel()
...\AddOns\Blizzard_InspectUI\InspectPaperDollFrame.lua:23: InspectPaperDollFrame_SetLevel()
...\AddOns\Blizzard_InspectUI\InspectPaperDollFrame.lua:18:
...\AddOns\Blizzard_InspectUI\InspectPaperDollFrame.lua:8
 
TE
TE
D

DarknessShadow

Rare-Mob
Mitglied seit
05.04.2009
Beiträge
232
Reaktionspunkte
1
Kommentare
149
man kann also nichts tun `? kann man den nicht irgendwie verstecken so das ich ihn nicht dauert sehn muss ?
 

Dagonzo

Raid-Boss
Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
9.056
Reaktionspunkte
193
Kommentare
649
Buffs erhalten
323
In den Optionen gibt es einen Punkt, der da heißt: Lua-Fehlermeldungen anzeigen
Zu finden unter "Hilfe"
 

wertzû

Welt-Boss
Mitglied seit
12.01.2008
Beiträge
2.803
Reaktionspunkte
20
Kommentare
76
naja, dachte durch blasc 3 gibts blascrafter 3

Die Fehlermeldung kommt oft vor wenn man Gearscore oder Playerscore an hat
 

Dagonzo

Raid-Boss
Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
9.056
Reaktionspunkte
193
Kommentare
649
Buffs erhalten
323
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
D

DarknessShadow

Rare-Mob
Mitglied seit
05.04.2009
Beiträge
232
Reaktionspunkte
1
Kommentare
149
naja, dachte durch blasc 3 gibts blascrafter 3

Die Fehlermeldung kommt oft vor wenn man Gearscore oder Playerscore an hat

da ist eine liste mit meine addon ich hab die beiden addons nicht


Mit aktueller Version von heute eher nicht mehr. Jedenfalls bei mir nicht
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Alternativ kannst du auch ein Addon, wie z.B. Errormonster benutzen, dass Fehlermeldungen unterdrückt.

ErrorMonster

ah thx
 
Oben Unten