Fantastic4
NPC
- Mitglied seit
- 04.06.2018
- Beiträge
- 1
- Reaktionspunkte
- 0
Hi Community, ich hoffe ich bin mit meinem Thread bei euch richtig. Im Rahmen eines etwas umfangreicheren Referats, suche ich noch genauere Infos zur Feuchtigkeitsmessung in der Lebensmittelindustrie. Genauer gesagt geht es um die Trocknung und Überwachung von Zucker.
Welches Verfahren kommt hier zum Einsatz? Im Internet finde ich leider viel zu wenig Infos darüber und hoffe nun, dass ich durch euch auf den richtigen Nenner komme.
ps: muss nicht umfangreich erklärt werden. weiterreichende Links würden eig. ausreichen. Thx
Welches Verfahren kommt hier zum Einsatz? Im Internet finde ich leider viel zu wenig Infos darüber und hoffe nun, dass ich durch euch auf den richtigen Nenner komme.
ps: muss nicht umfangreich erklärt werden. weiterreichende Links würden eig. ausreichen. Thx