sphero
Quest-Mob
- Mitglied seit
- 10.12.2006
- Beiträge
- 75
- Reaktionspunkte
- 0
- Kommentare
- 361
- Buffs erhalten
- 601
Ich habe den Tag genutzt um viel zu angeln und vor allem um kochen zu skillen, was sich ja wunderbar kombinieren lässt
Nun ja, das Ergebniss stimmt mich zufrieden. Nur beim Angeln könnte ich porös werden ...das dauert =/ Aber ich bleib dran.
Cab darf sich jetzt als Großmeister im Beruf Kochkunst bezeichnen.
Neue Rezepte in Kochkunst:
- Schwarzgebratene Forelle
- Gegrillter Kalmar
- Schwarzgebratener Sporenfisch
- Machtfischsteak
- Tüpfelgelbschwanz
- Gedünsteter Sonnenschuppenlachs
- Gebackener Lachs
- Hummereintopf
- Muschelsuppe à la Lorenhall
- Bussardbissen
- Scharfer geräucherter Barsch
- Nachtflossensuppe
- Teufelsfinne Supreme
- Schwerer Krokiliskeneintopf
- Drachenodemchili
- Doppelwarper
- Talbuksteak
- Schwarzgebratener Basilisk
- Gerösteter Grollhuf
- Gerösteter Raptor
- Goldfischstäbchen
- Sporlingschmaus
- Gedünstete Blauflosse
- Gegrillter Matschflosser
- Fischerschmaus
- Würziger Flusskrebs
- Gedämpfte Forelle
- Heiße Forelle in Butter.
Cab darf sich jetzt als Großmeister im Beruf Kochkunst bezeichnen.
Neue Rezepte in Kochkunst:
- Schwarzgebratene Forelle
- Gegrillter Kalmar
- Schwarzgebratener Sporenfisch
- Machtfischsteak
- Tüpfelgelbschwanz
- Gedünsteter Sonnenschuppenlachs
- Gebackener Lachs
- Hummereintopf
- Muschelsuppe à la Lorenhall
- Bussardbissen
- Scharfer geräucherter Barsch
- Nachtflossensuppe
- Teufelsfinne Supreme
- Schwerer Krokiliskeneintopf
- Drachenodemchili
- Doppelwarper
- Talbuksteak
- Schwarzgebratener Basilisk
- Gerösteter Grollhuf
- Gerösteter Raptor
- Goldfischstäbchen
- Sporlingschmaus
- Gedünstete Blauflosse
- Gegrillter Matschflosser
- Fischerschmaus
- Würziger Flusskrebs
- Gedämpfte Forelle
- Heiße Forelle in Butter.