Caps-lock
Welt-Boss
- Mitglied seit
- 03.07.2008
- Beiträge
- 2.789
- Reaktionspunkte
- 63
- Kommentare
- 5
- Buffs erhalten
- 1
Ich finde die Definitionen von Kräutertoast sehr unterhaltsam .
Und das man aus soetwas eine derartige Wissenschaft machen kann *G*.
Etwas Olivenöl in die Pfanne, dazu Knoblauch und den Toast darin anschwenken bis er goldbraun ist.
Aus der Pfanne abtupfen und dann in einer Mischung aus Gewürzen und Kräutern wälzen.
Ansonsten sollte man beim Kochen eigentlich nur ein Kraut nehmen, vielleicht noch ein zweites zur unterstützung.
Also z.b. bei einer Tomatensoße Basilikum ODER Oregano.
Und das man aus soetwas eine derartige Wissenschaft machen kann *G*.
Etwas Olivenöl in die Pfanne, dazu Knoblauch und den Toast darin anschwenken bis er goldbraun ist.
Aus der Pfanne abtupfen und dann in einer Mischung aus Gewürzen und Kräutern wälzen.
Ansonsten sollte man beim Kochen eigentlich nur ein Kraut nehmen, vielleicht noch ein zweites zur unterstützung.
Also z.b. bei einer Tomatensoße Basilikum ODER Oregano.