Neuer Beitrag wird erst nach Aktualiserung des Forums angezeigt

Wynn

Raid-Boss
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
6.196
Reaktionspunkte
289
Kommentare
2.859
Buffs erhalten
2.069
Vorher war es so das wenn ich via Schnellantwort was geschrieben habe es sofort erschien.

 

Seit gestern erscheint es erst für mich im Forum wenn F5 drück und das Forum aktualisier

 

Google Chrome Version 40.0.2214.115 m

 

Kein Adblock, Kein Antiscript Addons
 

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.208
Reaktionspunkte
615
Kommentare
9.495
Buffs erhalten
6.297
Schade. Aber das ist wenn dann ein Foren-Core Problem möglicherweise in Verbindung mit der 40er-Version vom Chrome. Müssen wir ggfs. auf einen Patch des Forenherstellers warten.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Wynn

Wynn

Raid-Boss
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
6.196
Reaktionspunkte
289
Kommentare
2.859
Buffs erhalten
2.069
Firefox 36 auf Arbeit das selbe ;)

 

naja ist ja kein kritischer fehler ^^
 

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.208
Reaktionspunkte
615
Kommentare
9.495
Buffs erhalten
6.297

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.208
Reaktionspunkte
615
Kommentare
9.495
Buffs erhalten
6.297
Also es geht. Mh.
 
TE
TE
Wynn

Wynn

Raid-Boss
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
6.196
Reaktionspunkte
289
Kommentare
2.859
Buffs erhalten
2.069
test

 

wieder nur f5 ;)

 

vieleicht ist das nen einzelproblem bei mir ka ^^
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.208
Reaktionspunkte
615
Kommentare
9.495
Buffs erhalten
6.297
Ich bräuchte mal die Info, was alles in der Browser-Console steht, wenn du den Beitrag abschickst.

- Die Konsole kannst du in fast jedem Browser mit F12 aufrufen.
[attachment=13805:ugly:rowserConsole.jpg]

- Öffne sie
- Nimm einen Beitrag vor
- Mache einen Screenshot von der Console oder kopiere mir den Inhalt
- Schicke den Inhalt bitte per Mail an support@buffed.de

Danke schon mal :)
 
TE
TE
Wynn

Wynn

Raid-Boss
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
6.196
Reaktionspunkte
289
Kommentare
2.859
Buffs erhalten
2.069
Beitrag Test

 

ist raus per post
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Wynn

Wynn

Raid-Boss
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
6.196
Reaktionspunkte
289
Kommentare
2.859
Buffs erhalten
2.069
2ter beitrag diesmal mit richtigen fenster ^^
 

Schrottinator

Welt-Boss
Mitglied seit
28.04.2007
Beiträge
4.641
Reaktionspunkte
243
Kommentare
1.387
Buffs erhalten
638
Guten Tag,

 

Ich habe vorhin was im Forum gepostet und ich musste die Seite von Hand neu laden um eine aktualisierte Version des Threads zu sehen.

Verwendet wurde Google Chrome in der Version 41.0.2272.89 m.

 

Grüße,

Schrottinator
 

Schrottinator

Welt-Boss
Mitglied seit
28.04.2007
Beiträge
4.641
Reaktionspunkte
243
Kommentare
1.387
Buffs erhalten
638
Da ich den Thread hier nicht gesehen hatte, poste ich den Inhalt von meinem nochmal hier. Damit kann dann meiner gelöscht werden.

 

Ich habe vorhin was im Forum gepostet und ich musste die Seite von Hand neu laden um eine aktualisierte Version des Threads zu sehen.

Verwendet wurde Google Chrome in der Version 41.0.2272.89 m.
 

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.208
Reaktionspunkte
615
Kommentare
9.495
Buffs erhalten
6.297
Bei Wynn kam in der Konsole leider nichts raus.

Macht mal STRG + R oder STRG + F5

.. oder ..

1. SHIFT + STRG + ENTF
2. NUR das Häkchen bei "Dateien und Bilder löschen"
3. Auf "Browserdaten löschen" klicken und noch mal versuchen.
 

Schrottinator

Welt-Boss
Mitglied seit
28.04.2007
Beiträge
4.641
Reaktionspunkte
243
Kommentare
1.387
Buffs erhalten
638
test

 

Edit: ctrl + R / F5 hat nichts gebracht. Die andere Variante kann ich im Augenblick nicht anwenden.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Wynn

Wynn

Raid-Boss
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
6.196
Reaktionspunkte
289
Kommentare
2.859
Buffs erhalten
2.069
durch zufall gemerkt das der bugs durchs heutige update entfernt wurd

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten