WoW wird durch BLASC 2x gestartet ?!

Maroc

NPC
Mitglied seit
01.05.2005
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Habe heute auf die 5.0.1er Version geupdatet und seitdem folgendes Problem:

Wenn ich BLASC starte, öffnet sich WoW und gleichzeitig BLASC-Loader.
Der Loader öffnet dann ein zweites Mal WoW.
Schliesse ich 1 WoW, geht das andere auch nicht mehr.
Spiele ich, fliege ich nach kurzer Zeit raus.

*Verwirrt ist*
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
M

Maroc

NPC
Mitglied seit
01.05.2005
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Den Fehler konnte ich jetzt durch deaktivieren der Auto-Upgrade-Such-Funktion beseitigen, allerdings bekomme ich dann keine News mehr und muss manuell nach Update suchen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Wanderer

Quest-Mob
Mitglied seit
05.03.2005
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Maroc schrieb:
Den Fehler konnte ich jetzt durch deaktivieren der Auto-Upgrade-Such-Funktion beseitigen, allerdings bekomme ich dann keine News mehr und muss manuell nach Update suchen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

[post="87979"][/post]​


Das gleich Problem hatte ich hier

http://rpg24.planet-multiplayer.de/board/i...?showtopic=7273

schon beschrieben, aber wenn man es durch Abschalten des Auto-Updates beheben kann, ist das immerhin schon etwas.
 
TE
TE
M

Maroc

NPC
Mitglied seit
01.05.2005
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Wanderer schrieb:
Das gleich Problem hatte ich hier

http://rpg24.planet-multiplayer.de/board/i...?showtopic=7273

schon beschrieben, aber wenn man es durch Abschalten des Auto-Updates beheben kann, ist das immerhin schon etwas.
[post="87984"][/post]​

Jo, soryy,
hab das gleiche Thema noch ein drittes Mal im Board gefunden - hatte ich heute mittag scheinbar nicht richtig geschaut.

Tschuldigung für den Thread
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Wanderer

Quest-Mob
Mitglied seit
05.03.2005
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Maroc schrieb:
Jo, soryy,
hab das gleiche Thema noch ein drittes Mal im Board gefunden - hatte ich heute mittag scheinbar nicht richtig geschaut.

Tschuldigung für den Thread
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

[post="87986"][/post]​

Also ich habe es ausprobiert.

Kann es sein, daß dieses Problem nur auftritt, wenn man BLASC manuell startet?
Bzw. es liegt eindeutig an der Versionkontrolle.

BLASC wird gestartet und startet dann WoW, danach (oder davor?) wird die Versionskontrolle geladen. Diese lädt dann NOCH MAL BLASC und BLASC natürlich WoW.

Die Versions Kontrolle sollte BLASC nicht starten, bevor sie die Kontrolle beendet hat und/oder umgekehrt sollte BLASC WoW nicht starten, bevor die Versionskontrolle fertig ist.

Da wird irgend wo etwas rekursiv aufgerufen.
 

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
Servus, also hab den Fehler gefunden, und bin auch dran ihn zu beheben!
Denke das es Dienstag oder Mittwoch einen Patch gibt.
 
TE
TE
M

Maroc

NPC
Mitglied seit
01.05.2005
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Regnor schrieb:
Servus, also hab den Fehler gefunden, und bin auch dran ihn zu beheben!
Denke das es Dienstag oder Mittwoch einen Patch gibt.
[post="88127"][/post]​


Gab es jetzt schon ne neue Version mit behobenem Fehler ?
Versionsabgleich ergibt nichts neues und bei Auto-Update ist immer noch der gleiche Fehler vorhanden
*wieder Autoupdate deaktivier*
 
Oben Unten