Springe zu Inhalt


Foto

Warhammer Dawn of War Deutsch Patch


  • Bitte einloggen zum Antworten
5 Antworten zu diesem Thema

#1 Reflox

Reflox

    Hello everyone, Shittony Posttano here.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7199 Beiträge:

Geschrieben: 16 October 2011 - 18:26

Heyho!

Ich habe mir heute bei der Aktion Dawn of War gekauft. Natürlich stand da "Deutschfassung nur in Deutschland bla bla..." Ich habe mir gedacht, ach komm, das können sie sich eh nicht leisten." Daher: gekauft.
Naja jetzt ist das Ganze doch auf englisch. Natürlich nach "Dawn of War Deutschpatch" gesucht. Natürlich habe ich Seiten erhalten, doch bei denen entweder der Server nicht gefunden wurde, oder man wird nach 4 Seitenweiterleitungen auf eine F*ckanfrage-Werbung kommt :hmmm:

Jetzt zähle ich auf euch, ihr da draussen, die besser googeln können als ich oder selber so einen Patch nutzen.

mfg Reflox :)

Bearbeitet von Reflox, 16 October 2011 - 18:26,

  • 0

#2 Arosk

Arosk

    Trollalisa 2013

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 11740 Beiträge:

Geschrieben: 16 October 2011 - 19:00

Steam > Bibli > Rechtsklick aufs Spiel > Eigenschaften > Sprache > fertüsch
  • 0

#3 Reflox

Reflox

    Hello everyone, Shittony Posttano here.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7199 Beiträge:

Geschrieben: 16 October 2011 - 19:03

Steam > Bibli > Rechtsklick aufs Spiel > Eigenschaften > Sprache > fertüsch


Geht leider nicht. Ich lebe in der Schweiz. Das ist nur Spanisch,Französisch, Italienisch und Englisch
  • 0

#4 Morvkeem

Morvkeem

    "Master Strategist"

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 346 Beiträge:

Geschrieben: 16 October 2011 - 21:24

Geht leider nicht. Ich lebe in der Schweiz. Das ist nur Spanisch,Französisch, Italienisch und Englisch


Das sollte eigentlich Client unabhängig sein. Ich hab auch alle 3 Teile von DOW II und ich kann alle 3 auf Deutsch umstellen.

Edit:

"Deutschfassung nur in Deutschland bla bla..."


Daran wirds liegen.

Bearbeitet von Morvkeem, 16 October 2011 - 21:28,

  • 0

#5 Reflox

Reflox

    Hello everyone, Shittony Posttano here.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7199 Beiträge:

Geschrieben: 17 October 2011 - 13:38

Das sollte eigentlich Client unabhängig sein. Ich hab auch alle 3 Teile von DOW II und ich kann alle 3 auf Deutsch umstellen.

Edit:



Daran wirds liegen.


Ja eben, aber ein Kumpel aus Österreich hat gesagt er habe es auch so gekauft, und es sei auf Deutsch gewesen.
  • 0

#6 Schrottinator

Schrottinator

    Foren-Inventar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4641 Beiträge:

Geschrieben: 18 October 2011 - 18:07

Toll, ich habe es nicht gekauft, gerade weil ich Angst hatte, dass ich es nicht auf englisch spielen könnte... *seufz*
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder