Springe zu Inhalt



Foto

Wildstar auf 2PCs herunterladen


  • Bitte einloggen zum Antworten
59 Antworten zu diesem Thema

#41 Infecto333

Infecto333

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 32 Beiträge:

Geschrieben: 01 August 2014 - 18:12

Nee ich hab mich einfach 18gemacht
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#42 Wynn

Wynn

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6149 Beiträge:

Geschrieben: 01 August 2014 - 18:32

Editier das schnell sonst liest die Polizei das hier weil du das öffentlich gepostet hat und klingelt bei dir
  • 0

#43 Infecto333

Infecto333

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 32 Beiträge:

Geschrieben: 01 August 2014 - 18:50

Na genau xD
  • 0

#44 Aun

Aun

    Master of Gifs

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7298 Beiträge:

Geschrieben: 01 August 2014 - 21:08

1. der besitzer muss min 18 jahre alt sein und (2.) zahlungsfähigs sein.
2. hast du via trialkey schon einmal wildstar gespielt, dann musst du für einen weiteren trialkey (wie bei der buffed verlosung) einen neuen emailaccount erstellen. was wiederrum einen neuen charakter heißt.
3. kaufst du das spielt (für diese horrenden 45 tacken), erhälts du 30 tage spielzeit.(weiter im 5 nächsten punkt).
4.)du kannst diesen code auf deinen trialcode anwenden.
5.) aktivierst du diesen spielecode auf den zb schon angewendeten trial code, dann wird dieser char zu deinem mainchar. es geht nirgends etwas verloren. außer du erstellst via anderem mail acc einen neuen account.


kurz auf deutsch:


du kannst keine 2 trials auf 1 acc anwenden. kauf das game endlich.
du bekommst automatisch 30 tage spielzeit, bei aktivierung des keys in deinemn account,

du must zahlungsfähig sein / eine gamecard kaufen um das spiel am laufen zu halten.
2 trialkey funzen net.


das ganze gefasel hat mit minderjährigkeit überhaupt nichts zu tun!

und wenn ich noch nen dummen fragenpost von dir sehe, dann gibts hier andere konsequenzen....


den editierbutton zu übersehen hat eigtl administrative bestrafung zur folge, bzw sagt etwas über dein geistiges alter aus

ach und ja. du kannst das beknackte game auf 2 pc installieren.
es wird dich dann nur jeweils nach einer ip verifizierung fragen. weil du dauernd von unterschiedlichen orten einloggst

Bearbeitet von Aun, 01 August 2014 - 21:14,

  • 0

#45 kaepteniglo

kaepteniglo

    Labertasche

  • Moderatoren
  • 7693 Beiträge:

Geschrieben: 01 August 2014 - 21:46

Mich hat das Spiel bei jedem IP-Wechsel gefragt...
Und im Gegensatz zu Guild Wars 2 kann man das Netz nicht mal dauerhaft zulassen.

Schutz des Accounts ist ja gut, aber kann einen auch ziemlich schnell nerven.
  • 0

#46 Aun

Aun

    Master of Gifs

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7298 Beiträge:

Geschrieben: 01 August 2014 - 21:57

richtig. eigtl fragt dich das kack gam bei jedem 2. einlog versuch, ob du das bist, weil von wo anders eingeloggt wurde
  • 0

#47 hockomat

hockomat

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 802 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 04:48

Also bei mir fragt er das nicht vielleicht aber auch weil ich Ne statische ip habe die nicht dauernd wechselt oder es liegt am authentifikator
  • 0

#48 Infecto333

Infecto333

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 32 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 08:59

Ok aun musst nicht gleich so.... es War alles geklärt was willst du eigentlich. ??
  • 0

#49 Derulu

Derulu

    Listen to the Buzzing. OBEY THE BUZZING.

  • Moderatoren
  • 7228 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 09:21

:stop:

:upara:

I'am watching u, so stop it

Reißt euch ein kleines Bißchen zusammen
  • 0

#50 hockomat

hockomat

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 802 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 11:53

Ok aun musst nicht gleich so.... es War alles geklärt was willst du eigentlich. ??


Das könnte man dich auch fragen wenn mand as alles so verfolgt sieht es eher so aus als würdest du doch noch auf eine Antwort hoffen die dir sagt das du das Spiel auch mir Drölf Tryal keys immer wieder Umsonst Spielen kannst
  • 0

#51 kaepteniglo

kaepteniglo

    Labertasche

  • Moderatoren
  • 7693 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 12:58

Also bei mir fragt er das nicht vielleicht aber auch weil ich Ne statische ip habe die nicht dauernd wechselt oder es liegt am authentifikator


Das liegt an deiner statischen IP :)

Bei mir war es immer so beim Einloggen:

1. Login von neuer IP -> Mail mit Bestätigungslink -> IP wird gespeichert und zugelassen
2. Authenticator

Da aber nicht, wie bei GW2 der IP-Raum des Anbieters zugelassen wird, wird die Liste ziemlich schnell ziemlich lang. Und das nervte gewaltig.
  • 0

#52 hockomat

hockomat

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 802 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 14:47

Das komische ist bei gw2 muss ich jedes mal per Mail bestätigen
  • 0

#53 Infecto333

Infecto333

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 32 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 16:26

Ich wollte nochmal fragen also: wenn ich den trial key jetzt eingelöst habe und der geht noch als bsp. 4tage aber ich habe mich schon entschieden das spiel längere zeit spielen zu wollen. Und habe das spiel schon zuhause liegen (naja wie soll ich sagem ich habe es halt schon zuhause liegn weil ich 1. Es wieder zuruckschicken kann und weil ich angenommen ich will es eine langere zeit spielen und ich dann kein bog habe dann 2tage auf wildstar zu warten) und gebe den code ein. Und jetzt meine frage: da wird doch dann bestimmt uberschrieben also die test version. So das ih dann sofort 30tage kostenlos habe und meine items oder muss ich erst warten bis die testversion (die 7 tage) abgelaufen sind also vorbei sind Umd kann dann erst den deluxe-versions code einlösen

P.s ich kenne mich mit sowas nicht so aus deswegem nölt bitte nicht gleich rum.

Bearbeitet von Infecto333, 02 August 2014 - 16:31,

  • 0

#54 hockomat

hockomat

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 802 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 17:47

Du kannst ihn jetzt schon einlösen nur würde ich warten bis die 7 tage abgelaufen sind warum Spielzeit verschwenden da die Trial Version ja mit der richtigen überschrieben wird und dann die letzten Tage weg wären. Kannst du mir jetzt glauben oder du fragst noch 2 ma anch und hoffst das jemand glaubwürdigeres dir Antwortet Eingefügtes Bild
  • 0

#55 Infecto333

Infecto333

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 32 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 17:50

Ne mach ich net das glaub ich dir :) aber wenn man schon lvl 20 ist was soll ich dann noch mit der test Version und ich mein mit der test Version habe ich ja auch nicht alle Funktionen. Oder wie ist das? Was fehlen denn eigentlich für funktionen?
Achja dumme frage aber du meinst die letzten tage der trial Version wären weg oder? Oder meinst du was anderes? Ich weiß sehr dumme frage ☺

Bearbeitet von Infecto333, 02 August 2014 - 17:55,

  • 0

#56 hockomat

hockomat

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 802 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 19:42

Jadie meinte ich.

Aber Ok wenn du schon LvL 20 bist und die Grenze der Trial erreicht hast dann kannste auch gleich den Account Upgraden hast ja sonst eh nix mehr zu tun da du nicht weiter Lvl´n kannst
  • 0

#57 Infecto333

Infecto333

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 32 Beiträge:

Geschrieben: 02 August 2014 - 19:47

Jobs dann geb ich gleich einfach den code ein und zocken weiter.
  • 0

#58 Infecto333

Infecto333

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 32 Beiträge:

Geschrieben: 07 August 2014 - 20:24

so ich habe mal wieder ne frage. also ich habe jetzt mal die testversion angefangen und bin sehr enttäuscht über dir spielerzahlen ich habe bis jetzt keinen spieler gesehen warum?
ich bin realm: Archon (EU). kann das sein das man in der testversion keine spieler sieht? oder wie ist das? bin im 2gebiet also nach dem raumschiff und bin verbannter. MFG
  • 0

#59 hockomat

hockomat

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 802 Beiträge:

Geschrieben: 07 August 2014 - 20:53

1. solltest du Lieber auf Ithika oder Progenitor Spielen je nach dem ob du PvE oder PvP Server bevorzugst hier findest du die größten Deutschen Community´s. Und ich dachte du hättest dir das Game gekauft und nun doch wieder Testversion? Oder meinst du mit TestVersion den Freimonat der beim Game inbegriffen ist?
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#60 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 07 August 2014 - 21:00

In vergleich zu anderen MMO´s finde ich die Spielerzahl bis auf ein par wenige "hauptserver" generell eher gering, es gibt zb 2 Deutsche PVP server, auf einen sieht du je nach Tageszeit leute in freier Wildbahn, auf dem anderen hast du glück wenn du über Stunden überhaupt mal wenn sieht und in der Hauptstadt war das hoch der gefühle 5 Leute auf einmal in dem einen Monat wo ich gespielt hab.

Also eventuell einfach der Falsche server, die spielerdichte ist aber gefühlt nicht sehr hoch, niedrig genug das ein 40 Mann raid zusammen zu kriegen scheinbar selbst für Hardcore gilden schwer bis unmöglich ist.
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder