Ich frag mich warum es im Norden keine Zentralen gibt.
Entweder sind wir Nordlichter nicht so blöd alles in den Mund zu nehmen oder wir sind Giftresistent.
Das ist ne ziemliche Steilvorlage für einen sehr sehr gemeinen Kommentar
Ich frag mich warum es im Norden keine Zentralen gibt.
Entweder sind wir Nordlichter nicht so blöd alles in den Mund zu nehmen oder wir sind Giftresistent.
Die Schwester hat das alles schon Jahre im Vorraus geplant.Ich frag mich ja, wie man Fleisch in der Kühle 3 Jahre lang ablaufen lassen kann. War das zu organischen Forschungszwecken?
Das ist ne ziemliche Steilvorlage für einen sehr sehr gemeinen Kommentar
Die Schwester hat das alles schon Jahre im Vorraus geplant.
Ich frag mich warum es im Norden keine Zentralen gibt.
Entweder sind wir Nordlichter nicht so blöd alles in den Mund zu nehmen oder wir sind Giftresistent.
Frauen sagt man ja nach, dass sie sehr berechnend und geduldig in ihrer Rache sein können, wohingegen Männer alles so schnell wie möglich klären wollen.Lol ja 3 Jahre hat sie auf ihre Rache gewartet und eine Magenverstimmung + bisschen Panik ist die Ausbeute der Rache
Beim Honigglas hat sich sogar der Zucker vom Honig gelöst und Zuckerkristalle gebildet o_O
okmusste jetzt die Nacht durchkotzen aber naja ich lebe noch
okmusste jetzt die Nacht durchkotzen aber naja ich lebe noch
Wetten, dass wenn du es nicht gewusst hättest, du niemals gekotzt hättest?
/sign ich denk mal 90% von sowas ist nur Einbildung
Nein 3 Jahre altes Fleisch zu essen und deswegen zu Kotzen ist keine Einbildung!
Nein 3 Jahre altes Fleisch zu essen und deswegen zu Kotzen ist keine Einbildung!