Stancer
Welt-Boss
- Mitglied seit
- 19.06.2007
- Beiträge
- 3.103
- Reaktionspunkte
- 32
- Kommentare
- 3.457
- Buffs erhalten
- 4.512
Naja jetzt ist es draussen^^ Solange keine Maden und Schaben darin schwammen, das Fleisch sich auf dem Teller nicht gewehrt hat, musst du dir eigentlich keine Sorgen machen
In vielen Ländern Afrikas ist die Haupteiweissquelle der Menschen .... Insekten.
Es gibt einen Edelschinken aus Italien, der wird mehrere Jahre lang in der Erde verbuddelt, danach ausgegraben, gewaschen und für massig Geld verkauft.
In Skandinavien gibts auch eine Delikatesse, wo die Fischer Fisch ebenfalls in der Erde vergraben und dann 1 Winter dort liegen lassen.
Bei uns gibts auch vergammelte Sachen und das bei fast jedem zum Frühstück.... Käse ist nichts anderes als vergammelte Milch. Oder Schimmelkäse, da sagt doch schon der Name, das da Schimmel dran ist. Tjo aber ist ganz normal das zu essen, eben weil wir es so gelernt haben.
Es gibt in Deutschland auch eine Delikatesse die nennt sich Milbenkäse und es ist genau das drin, was der Name preis gibt
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: