Bartender3 WeaponSwitch lagt

Moonite

Rare-Mob
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
Kommentare
49
hab mir gestern so neues ui gebastelt noch nicht ganz fertig aberimmerhin ist mir was aufgefallen
Sobald ich meine waffe wechsel kommt so dreckiger 1 bis 2 sekunden lag also standbild lag
aber sobald ich bartender 3 ausmache ist der lag weq und ich kann ohne probleme switchen wie ich will

ist diesser bug bekannt? weil bartender ist recht nett kostet wenig speciher wer schon schade das man ein anderes addon nutzen musste

oder weis vlt einer wie man denn fehler fixt?
 

Calton

Rare-Mob
Mitglied seit
01.04.2006
Beiträge
173
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
Buffs erhalten
2
Ich hatte mit Bartender3 ähnliche Probleme..

Aber nicht nur beim Waffenwechsel.. sondern allgemein beim Ausrüstungstausch.
Aber das Problem habe ich schon lange nicht mehr.. (ist nach einem addon-update verschwunden)

Version r22990 läuft bei mir sauber.
Welche Version hast du ?
 
TE
TE
Moonite

Moonite

Rare-Mob
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
Kommentare
49
ka wo man das genau findet man in der bartender map ist eine .txt file die heist

changelog-r20104



aber danke fuer die hilfde dachte ich heatte die neuste version weil ich alle addons per hand geladen habe



w00t
Bartender3 Bartender3 3.0 Rev 22781.

nun lagt esnur noch so 0.1sekunden aber damit kann man leben danke
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

RothN

Rare-Mob
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
224
Reaktionspunkte
0
Kommentare
39
Es sollte eigentlich gar nicht laggen... Kein UI darf laggen.
 

Calton

Rare-Mob
Mitglied seit
01.04.2006
Beiträge
173
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
Buffs erhalten
2
TE
TE
Moonite

Moonite

Rare-Mob
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
Kommentare
49
wer sagt denn das es von das UI kommt und nicht von Makro?
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.



erst einzelde waffen aus Bags wo man 2x klicken muss das kostet schon recht viel zeit
oder zieh dir die 2 in deinen aktions bars nun muss man 2x klicken dauert auch laenger als 0.1 sekunden

nun mach die das anlegen Makro Lieber 0.1 sekunde lag der fast wie garnicht auffaelt oder halt selber anziehen
 
Oben Unten