char ithems werden nicht angezeigt

sebek

NPC
Mitglied seit
14.11.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
hallo leute
habe folgendes problem
es werden bie mir keine ithem,s talentbäume usw. angezeigt
habe schon euren faq durchgelesen
und alles gemacht was dort geschrieben wurde
aber es behebt mein problem nicht
daswegen bitte ich euch um hilfe
woran kann es liegen
aso hier noch der link

http://www.buffed.de/?c=884792
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
hallo leute
habe folgendes problem
es werden bie mir keine ithem,s talentbäume usw. angezeigt
habe schon euren faq durchgelesen
und alles gemacht was dort geschrieben wurde
aber es behebt mein problem nicht
daswegen bitte ich euch um hilfe
woran kann es liegen
aso hier noch der link

http://www.buffed.de/?c=884792

Geh erst mal in WoW rein, bleib etwa 5 Minuten drin und dann gehst du ganz aus WoW raus.
Dann schau mal was das BLASC Tool als Meldung aus gibt.

" Es wurden keine Daten übertragen "

oder

" Die Daten wurden erfolgreich übertragen "

Wenn letzteres der Fall sein sollte,
versuch mal den Manueller Upload wenn du alles so eingstellt hast,
das diese auch angezeigt werden sollen.
 

Geowulf

Quest-Mob
Mitglied seit
15.11.2006
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Kommentare
35
Geh erst mal in WoW rein, bleib etwa 5 Minuten drin und dann gehst du ganz aus WoW raus.
Dann schau mal was das BLASC Tool als Meldung aus gibt.

" Es wurden keine Daten übertragen "

oder

" Die Daten wurden erfolgreich übertragen "

Wenn letzteres der Fall sein sollte,
versuch mal den Manueller Upload wenn du alles so eingstellt hast,
das diese auch angezeigt werden sollen.

naja hab ich schon so oft gemacht und funktioniert immer noch nicht...
 
Oben Unten