Fehlermeldung?!

HyoutonRyu

Quest-Mob
Mitglied seit
11.05.2011
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Kommentare
15
Buffs erhalten
8
So liebe Buffies hab ne Frage und zwar, ich bekomme seit geraumer Zeit solche Fehlermeldungen:

Date: 2011-06-27 18:36:09
ID: 4
Error occured in: Global
Count: 4
Message: ...nterface\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\auras.lua line 586:
attempt to index field 'buffs' (a nil value)
Debug:
[C]: ?
...nterface\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\auras.lua:586: ?()
...nterface\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\units.lua:17: FullUpdate()
...nterface\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\units.lua:1227: CheckPlayerZone()
...nterface\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\units.lua:1245:
...nterface\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\units.lua:1236
AddOns:
Swatter, v3.2.3 (<%codename%>)
NPCScan, v4.1.0.2
NPCScanOverlay, v4.1.0.3
AtlasLootLoader, vv6.03.00
Bagnon, v2.18.0
BagnonForever, v1.1.3
BagnonTooltips, v
CooldownCount, v3.6
DBMBurningCrusade, v
DBMCore, v
DoTimer, v4.5.1
MoveAnything, v12.1.5
Omen, v3.1.1
Quartz, v3.0.6
Recount, v
SexyMap, v
ShadowedUnitFrames, vv3.3.3
SlideBar, v3.2.3 (<%codename%>)
Titan, v5.0.4.40100 - Revision 519
TitanBag, v5.0.4.40100
TitanClock, v5.0.4.40100
TitanGold, v5.0.4.40100
TitanLocation, v5.0.4.40100
TitanLootType, v5.0.4.40100
TitanPerformance, v5.0.4.40100
TitanRepair, v5.0.4.40100
TitanVolume, v5.0.4.40100
TitanXP, v5.0.4.40100
VuhDo, v2.99
VuhDoOptions, v2.99
BlizRuntimeLib_deDE v4.1.0.40100 <eu>
(ck=2f6)
________________________________________________

Date: 2011-06-27 18:45:01
ID: 4
Error occured in: Global
Count: 1
Message: ..\FrameXML\CombatFeedback.lua line 98:
Usage: <unnamed>:SetTextHeight(pixelHeight)
Debug:
[C]: ?
[C]: SetTextHeight()
..\FrameXML\CombatFeedback.lua:98: CombatFeedback_OnCombatEvent()
...ace\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\combattext.lua:38: ?()
...nterface\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\units.lua:152:
...nterface\AddOns\ShadowedUnitFrames\modules\units.lua:149
AddOns:
Swatter, v3.2.3 (<%codename%>)
NPCScan, v4.1.0.2
NPCScanOverlay, v4.1.0.3
AtlasLootLoader, vv6.03.00
Bagnon, v2.18.0
BagnonConfig, v
BagnonForever, v1.1.3
BagnonTooltips, v
CooldownCount, v3.6
DBMBurningCrusade, v
DBMCore, v
DoTimer, v4.5.1
DoTimerOptions, v
MoveAnything, v12.1.5
Omen, v3.1.1
Quartz, v3.0.6
Recount, v
SexyMap, v
ShadowedUnitFrames, vv3.3.3
SlideBar, v3.2.3 (<%codename%>)
Titan, v5.0.4.40100 - Revision 519
TitanBag, v5.0.4.40100
TitanClock, v5.0.4.40100
TitanGold, v5.0.4.40100
TitanLocation, v5.0.4.40100
TitanLootType, v5.0.4.40100
TitanPerformance, v5.0.4.40100
TitanRepair, v5.0.4.40100
TitanVolume, v5.0.4.40100
TitanXP, v5.0.4.40100
VuhDo, v2.99
VuhDoOptions, v2.99
BlizRuntimeLib_deDE v4.1.0.40100 <eu>
(ck=31c)



Ich kenne mich 0 mit diesem Durcheinander aus und bräuchte ne erklärung was los ist und wie ich das behebe x.x
Vielen dank schon mal im vorraus.

LG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Mingxie

Rare-Mob
Mitglied seit
22.01.2011
Beiträge
156
Reaktionspunkte
6
ShadowedUnitframes hat einen Fehler. Updaten hilft (vielleicht).
 

Diablobase

Welt-Boss
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
1.255
Reaktionspunkte
12
hol dir die neueste version auf http://www.wowace.com/addons/shadowed-unit-frames/files/
 
Oben Unten