mobinfo 2, von Blizzard nicht erlaubt ?

dejaspeed

Welt-Boss
Mitglied seit
31.12.2006
Beiträge
1.018
Reaktionspunkte
1
Kommentare
18
Ich hatte mir gestern von eurer Seite mobinfo 2 heruntergeladen und es gleich ins addon ordner gepackt, nach ein paar minuten farmen
rolleyes.gif
kam im Spiel ein Hinweis das das Teil bzw die Funktion nur den Blizzard Team vorbehalten wäre und das ich es abschalten sollte.

Das tat ich dann auch nur dachte ich das alle erhältlichen Addons von Blizz. auch freigegeben wären...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Fubbiz

Rare-Mob
Mitglied seit
12.12.2006
Beiträge
279
Reaktionspunkte
1
Kommentare
17
Diese Meldung kommt wenn Funktionen verwendet werden, welche von Blizzard gesperrt wurden, lässt darauf schlissen, dass dein MobInfo nicht ganz aktuell ist, denn meiner läuft super
wink.gif


einfach mal neue version besorgen (google oder curse-gaming.com)


mfg
 

Haxxler

Welt-Boss
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.992
Reaktionspunkte
16
Kommentare
163
Bei mir kommt z.B. dauernd wenn ich ein Duell machen will das MetaMap geblockt wird und ich es deaktivieren soll obwohl MetaMap ja wohl kaum was mit Duellen am Hut hat. Klick einfach auf Ignorieren es sei denn etwas funktioniert nicht richtig dann musst du es wohl oder übel deaktivieren.
 

Exodos

Rare-Mob
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
394
Reaktionspunkte
0
Kommentare
196
Bei mir kommt z.B. dauernd wenn ich ein Duell machen will das MetaMap geblockt wird und ich es deaktivieren soll obwohl MetaMap ja wohl kaum was mit Duellen am Hut hat. Klick einfach auf Ignorieren es sei denn etwas funktioniert nicht richtig dann musst du es wohl oder übel deaktivieren.

Bei mir hats dann noch immer nich hingehaun(nach dem deaktivieren) jetzt muss ich immer /duel eingeben
angry.gif
 

Ragereaver

Rare-Mob
Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
162
Reaktionspunkte
0
Kommentare
14
Buffs erhalten
12
Das Problem mit Duellen hab ich auch, außer wenn ich /duell eintippe. Vllt hilft es ja
top.gif
 
TE
TE
dejaspeed

dejaspeed

Welt-Boss
Mitglied seit
31.12.2006
Beiträge
1.018
Reaktionspunkte
1
Kommentare
18
Diese Meldung kommt wenn Funktionen verwendet werden, welche von Blizzard gesperrt wurden, lässt darauf schlissen, dass dein MobInfo nicht ganz aktuell ist, denn meiner läuft super
wink.gif


einfach mal neue version besorgen (google oder curse-gaming.com)
mfg


da war es aber her
wink.gif
 

Kopaka

Rare-Mob
Mitglied seit
03.11.2006
Beiträge
160
Reaktionspunkte
0
Kommentare
23
Ich kann mein Dämon nicht freilassen: Titan wird geblockt...
 

Mondenkynd

Welt-Boss
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
1.895
Reaktionspunkte
22
Kommentare
328
Buffs erhalten
123
Ich hatte mir gestern von eurer Seite mobinfo 2 heruntergeladen und es gleich ins addon ordner gepackt, nach ein paar minuten farmen
rolleyes.gif
kam im Spiel ein Hinweis das das Teil bzw die Funktion nur den Blizzard Team vorbehalten wäre und das ich es abschalten sollte.

Das tat ich dann auch nur dachte ich das alle erhältlichen Addons von Blizz. auch freigegeben wären...

Also MobInfo geht bei mir auch ohne Probs, dafür machen paar anderen Add-Ons die gleiche Probleme die auch alle aktuell sind.....sehr komig.
 
Oben Unten