Mount Macro

Motte

Quest-Mob
Mitglied seit
24.10.2006
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
Kommentare
36
Buffs erhalten
40
Hallo erstmal^^

Kann mir Bitte einer schreiben , wie ich folgendes Macro erstelle.

Ich möchte:

1. Ein Text Sagen (Bzw in nen Bestimmten Channel schreiben) und gleichzeitig -

2. Ein Item Aus dem Inventar benutzen. (in meinem Fall mein Mount)

Bei punkt 2 Haperts bei mir
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Danke
 

jiron

Rare-Mob
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
367
Reaktionspunkte
0
Kommentare
95
Hmm...

Das dürfte doch

/script UseInventoryItem(x)

sein, oder?

Das 'x' ist die Platznummer in deiner Tasche.
 
TE
TE
Motte

Motte

Quest-Mob
Mitglied seit
24.10.2006
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
Kommentare
36
Buffs erhalten
40
Und wie weiss ich die Platznummer? sagen wir mal, die 2. tasche (also links neben Haupttasche, un dann der 3 platz da drin (unten links nr1 z.b.) wi geb ich den platz dann da ein?
 

hurb

Rare-Mob
Mitglied seit
23.09.2006
Beiträge
121
Reaktionspunkte
0
Kommentare
34
Du zählst deine Taschen vom Rucksack an... Oben links is Nummer 1...
Unten Rechts im Rucksack ist dan Nummer 16

In der nächsten Tasche is dann wieder oben Links Nummer 17 usw...

Ich glaub so irgendwie gings, allerdings sind manche Zahlen auch von deinen Charakter Slots belegt (Kopf oder so). Das muss irgendwie beachtet werden...
Bisschen rumpobieren...
 

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
Moment
Code:
UseInventoryItem([slot])
Ist für Gegenstände die du gerade an hast.

Wenn du Items aus deinen Taschen verwenden willst, sieht das so aus:

Code:
UseContainerItem([tasche],[slot])
Achtung: Tasche und Slot wird bei 0 angefangen zu zählen!
Taschen werden von Rechts nach Links durchgezählt
Die Plätze werden von oben links nach unten rechts gezählt.

ok?
 

hurb

Rare-Mob
Mitglied seit
23.09.2006
Beiträge
121
Reaktionspunkte
0
Kommentare
34
lag ich doch nich so ganz richtig.. dachte ich täusch mich nicht..
naja, dann haste ja deine antwort...
 

Horez

Quest-Mob
Mitglied seit
03.11.2006
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
Kommentare
50
so mal was für die leute die nicht wissen welches Mount sie jetzt nemen sollen

http://www.curse-gaming.com/de/wow/addons-...ountmaster.html


This addon will randomly select from the mounts in your inventory to use, and if you are already mounted, will dismount you. It supports paladin's and warlock's mounts as well. Also, if you have an AQ mount, it will use it if you are inside AQ40. No setup is needed, simply make a macro with any of the following:

/mm
/MM
/mountmaster
/MountMaster

or bind mounting to a key in the Key Bindings menu, and it will do the rest. For warlocks and paladins, if you have a mount or more other than your summoned mount, you can use /mmspelltoggle to toggle whether or not the summoned mount will be one of the randomely selected mounts.


NOTE: You must use this addon through a macro or a keybinding. It will not mount you if you simply type /mm in the chat window. Don't blame me, blame Blizz :-p.

please comment if you find a bug or with comments/requests.
 
Oben Unten