Problem mit Blasc

Xentos

Rare-Mob
Mitglied seit
30.12.2006
Beiträge
466
Reaktionspunkte
0
Kommentare
13
Also habe mir Blasc ca. vor 2 Wochen runtergeladen ... Dan immer nach Beenden von World of Warcraft oder Wen ich auf Profil übertragen Klicke steht da es konnte keine Verbindung zum BLASC-Server hergestellt werden...


WARUM ?!
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.



Bitte dringend um Hilfe
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
TE
TE
Xentos

Xentos

Rare-Mob
Mitglied seit
30.12.2006
Beiträge
466
Reaktionspunkte
0
Kommentare
13
23.02.2007 21:51:49<<- Lade RSS
23.02.2007 21:51:49->> Es werden Proxy Daten verwendet
23.02.2007 21:51:50<<- BLASC Version: 0.16.2 Build:231
23.02.2007 21:51:50<<- Lade Build Version von WoW
23.02.2007 21:51:50->> WoW Build Version: 6403
23.02.2007 21:51:50->> Programm gestartet
23.02.2007 21:51:50->> Timer:1000
23.02.2007 21:51:50->> WoWFileName: C:\Dokumente und Einstellungen\Pruner.PRUNER-QVWOYNA3\Desktop\World of Warcraft\wow.exe
23.02.2007 21:51:50->> Autoupdate: -1
23.02.2007 21:51:50->> Modus: 31
23.02.2007 21:51:50->> Gold: 0
23.02.2007 21:52:04->>LUAPFAD: /pub/upload/
23.02.2007 21:52:04->>LUAPFAD: /pub/upload/
23.02.2007 21:52:04->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
23.02.2007 21:52:04->>en_KnownID: http://www.blasc.de/knownid/en_knownID2.dat
23.02.2007 21:52:04->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
23.02.2007 21:52:04->>FTPHost: 62.146.108.150
23.02.2007 21:52:04->>FTP_Anonym: 1
23.02.2007 21:52:04WebConfig geladen - Objekte freigeben
23.02.2007 21:52:06WebConfig geladen - Objekte freigegeben



Bitteschön
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
sagste mir jetzt dadurch mein Problem...?
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
23.02.2007 21:51:50->> WoWFileName: C:\Dokumente und Einstellungen\Pruner.PRUNER-QVWOYNA3\Desktop\World of Warcraft\wow.exe

Bitteschön
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
sagste mir jetzt dadurch mein Problem...?
Ist das echt dein Installations Path von WOW ?
Normaler weise, wird WOW Standard mäßig in
C:/Programme/World of Warcraft installiert.

Überprüf mal wo Dein WOW liegt.
Und wenn WoW nicht mit dem Path übereinstimmt mit dem Was bei Dir da oben steht.
Dann änder bitte den Path zu dem richtigem WoW bei BLASC.
 
Oben Unten