Teamspeak 3 verbindungs Problem

Yranda

Quest-Mob
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Hallo,
habe seid einiger zeit das Problem das Teamspeak 3 zu keinen Server mehr verbindet

Client Protokoll:
13.10.2012 13:54:51 ClientUI Info Connect to server: kauz.teamspeak.de
13.10.2012 13:54:51 ClientUI Info Trying to resolve kauz.teamspeak.de
13.10.2012 13:54:51 Info DNS resolve successful, "kauz.teamspeak.de"=62.104.16.243
13.10.2012 13:54:51 Info TSDNS found at "kauz.teamspeak.de" and queried successfully. Result: 62.104.20.165:10026
13.10.2012 13:54:52 Info SRV DNS resolve unsuccessful for "_ts3._udp.kauz.teamspeak.de"
13.10.2012 13:54:52 ClientUI Info Lookup finished: 62.104.20.165 10026 kauz.teamspeak.de 1 0
13.10.2012 13:54:52 ClientUI Info Resolve successful: 62.104.20.165:10026
13.10.2012 13:54:52 ClientUI Info Blacklist check ok
13.10.2012 13:54:52 ClientUI Info Initiating connection: 62.104.20.165:10026 kauz.teamspeak.de
13.10.2012 13:54:52 Info DNS resolve successful, "blacklist.teamspeak.com"=80.190.225.139
13.10.2012 13:54:52 CapSoundSet Info Found invalid capture device '{0.0.1.00000000}.{815c2832-cba1-42da-91dc-ff86c04a9804}', using default device '{0.0.1.00000000}.{0306a6c2-24cb-4d84-9dd3-9094d38a0480}
13.10.2012 13:54:52 ClientUI Info Connect status: Connecting
13.10.2012 13:54:57 ClientUI Info Connect status: Disconnected
13.10.2012 13:54:57 ClientUI Info Failed to connect to server, want autoreconnect = 0

desweiteren sagt mir etoolz :

DNS:
Nameserver-Lookup für "kauz.teamspeak.de":
IP-Adresse: 62.104.16.243
Hostname: tsdns.voice.4players.de
Land: Germany (DE)

DNS-Server: 192.168.178.1 (multi.box)

DNS Informationen für "teamspeak.de":

IP-Adressen:
1. IP-Adresse: 194.97.52.4
2. IP-Adresse: 194.97.52.2
3. IP-Adresse: 194.97.52.3
4. IP-Adresse: ns2.roka.net
5. IP-Adresse: dns.hosting.4players.de
6. IP-Adresse: 62.104.16.220
7. IP-Adresse: 194.97.109.1
8. IP-Adresse: :2001:0748:0100:0070:0000:0000:0000:0002

Reverse DNS-Abfrage für "243.16.104.62.in-addr.arpa":
1. Hostname: tsdns.voice.4players.de (62.104.16.243)
2. Hostname: dns.mcbone.net (194.97.3.2)
3. Hostname: wayne.mcbone.net (62.104.198.72)
4. Hostname: center-n.mcbone.net (194.97.3.4)
5. Hostname: 194.97.3.2 (194.97.3.2)
6. Hostname: :2001:0748:0100:0005:0000:0000:0000:0010 ()
7. Hostname: 62.104.198.72 (62.104.198.72)
8. Hostname: :2001:0748:0001:0015:0000:0000:0000:0012 ()
9. Hostname: 194.97.3.4 (194.97.3.4)
10. Hostname: :2001:0748:0100:0006:0000:0000:0000:0010 ()

Nameserver:
1. Nameserver: dns.hosting.4players.de (62.104.16.220)
2. Nameserver: ns2.roka.net (194.97.109.1)
3. Nameserver: 62.104.16.220 (62.104.16.220)
4. Nameserver: 194.97.109.1 (194.97.109.1)
5. Nameserver: :2001:0748:0100:0070:0000:0000:0000:0002 ()

Start of Authority (Autoritätsursprung):
Servername: dns.hosting.4players.de
Kontakt E-Mail: celler.4players.de (celler@4players.de)
Seriennummer: 1350123607
Aktualisierung: 10800
Wiederholung: 3600
Ablauf: 604800
Minimale TTL: 3600

Anfragen beendet.

Ping:
Host-Informationen für "kauz.teamspeak.de":
Hostname: tsdns.voice.4players.de
IP-Adresse: 62.104.16.243
Land: Germany (DE)

Sende 3 Ping(s) mit 32 Byte an "62.104.16.243", Timeout sind 2000 ms:

1. Antwort von 62.104.16.243: 21 ms, Daten korrekt.
2. Antwort von 62.104.16.243: 19 ms, Daten korrekt.
3. Antwort von 62.104.16.243: 19 ms, Daten korrekt.

3 Ping(s) gesendet (3 korrekt, 0 fehlerhaft, 0 ohne Antwort).

Trace:
Host-Informationen für "kauz.teamspeak.de":
Hostname: tsdns.voice.4players.de
IP-Adresse: 62.104.16.243
Land: Germany (DE)

Verfolge Route zu "62.104.16.243" über max. 30 Knoten zurück:

1. Knoten: 192.168.178.1 (multi.box): 2 ms
2. Knoten: 212.6.119.194: 7 ms
3. Knoten: 212.6.113.3 (res.bbrt-bvo.ewe-ip-backbone.de): 5 ms
4. Knoten: 80.228.90.154 (bbrt.hb-2-xe-4-0-0.ewe-ip-backbone.de): 6 ms
5. Knoten: 212.6.114.14 (bbrt.ffm-0-10ge-6-0-0.ewe-ip-backbone.de): 14 ms
6. Knoten: 80.81.192.49 (decix.mcbone.net): 15 ms
7. Knoten: 62.104.191.196 (ge-4-1-0-0.dus2-j.mcbone.net): 20 ms
8. Knoten: 62.104.198.37 (ge-0-0-0-0.dus1-j.mcbone.net): 19 ms
9. Knoten: 62.104.198.14 (Vlan54.dus2-x1.mcbone.net): 19 ms
10. Knoten: 62.104.16.243 (tsdns.voice.4players.de): 20 ms

Routenrückverfolgung abgeschlossen.


Was ich bisher versucht habe:
Firewall Ports freischalten
TS 3 neuinstalliert (aktuelle Version und auch ne ältere)
TS 2 probiert hat das selbe Problem
Firewall komplett aus
Antivirus komplett aus und auch deinstalliert
Router diverse male neugestartet
diverse Tage und Nächte Google durchstöbert
selbst das Formatieren hat nichts gebracht
wie oben schon erwänt habe ich das Problem egal auf welchen Server ich zugreifen will

was vieleicht noch interesant sein könnte:
Übern Laptop funktionierts einwandfrei
das Problem trat von einen Tag auf den anderen auf
Steam Games wie zB. CS 1.6 und CSS können keine Server finden
und ich kann auch niemanden nach joinen
World of Tanks kann keine Verbindung herstellen
League of Legends kann zum Game wenns gestartet wird keine Verbindung herstellen
World of Warcraft, Guild Wars 2, CSS Single Player und Diablo 3 funktionieren einwandfrei
Skype funktioniert auch ohne Probleme

Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 64bit
Internet: EWE DSL Mega Plus (35.000er)
Router: Fritz!Box 7360
Wlan Stick: Fritz!WLAN USB Stick v2

hoffe ich habe keine angaben vergessen

Vieleicht könnt ihr mir ja weiter helfen schonmal Danke im voraus
 

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.555
Reaktionspunkte
392
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Zusammenfassung:
- Du kannst weder auf einen TS2, noch einen TS3 Server verbinden
- CS 1.6 findet keine Server, du kannst keinem Spiel beitreten
- WoT und LoL können keine Verbindung herstellen

- Über den Laptop funktioniert alles (auch CS, WoT, LoL?)
- Du hast schon neu formatiert, trotzdem besteht das Problem

Fehlende Info:
- Gehst du per WLAN oder LAN in's Netz?

Möglichkeiten:
- Wenn du per WLAN reingehst -> mal per LAN direkt versuchen. Klappts damit oder bestehen die Probleme weiter?
 
TE
TE
Y

Yranda

Quest-Mob
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Hallo,
erstmal danke für die schnelle Antwort
Ja bin über WLAN verbunden und ja über Laptop läuft alles auch die Games
und der Laptop ist auch per WLAN verbunden.Ansonsten passt deine Zusammenfassung.

werde es mal direkt versuchen...melde mich dann nochmal
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Dagonzo

Raid-Boss
Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
9.056
Reaktionspunkte
193
Kommentare
649
Buffs erhalten
323
Nutzt du für beide Rechner den selben WLan-Internet-Stick? Vielleicht ist es nur eine Treibersache?
 
TE
TE
Y

Yranda

Quest-Mob
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
so bin jetzt direkt über LAN gegangen aber das problem besteht weiterhin

@Dagonzo,
ich nutze für mein Rechner den besagten WLAN Stick mein Laptop hat WLAN integriert
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.555
Reaktionspunkte
392
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Blöde Frage, aber hast du das WLAN auch deaktiviert, während du mit dem LAN verbunden warst? Das ist wichtig.

Wenn ja und das Problem trotz Formatierung weiterhin besteht, dann ist hier in der Tat guter Rat teuer.
 

Saji

Welt-Boss
Mitglied seit
21.03.2007
Beiträge
3.221
Reaktionspunkte
168
Kommentare
473
Buffs erhalten
399
Eventuell die Ports, die die Programme/Spiele nutzen, an den Rechner weiterleiten (Port Forwarding am Router)? Sonst kann ich mir leider keinen Reim drauf machen.
 

xynlovesit

Dungeon-Boss
Mitglied seit
05.10.2011
Beiträge
636
Reaktionspunkte
16
Kannst du einfach mal einen anderen Computer nehmen, oder einen Freund einladen der ein Laptop hat, wie auch immer, und dann einfach mal testen, ob es bei denen funktioniert? Falls es dann auch nicht funktioniert, dann kann man schon einiges ausschliessen.


und hast du ein Smartphone?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Y

Yranda

Quest-Mob
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
hallo,
wie ich oben schon schrieb läuft ja auf meinem laptop alles nur auf meinem rechner nicht
und ja ich hab nen smartphone
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Y

Yranda

Quest-Mob
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
soooo,
die Lösung des Problems war die DNS Cache, einmal geleert und schon Funktioniert alles wieder
 
TE
TE
Y

Yranda

Quest-Mob
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
hallo,
ich bins mal wieder seid heute ist das problem wieder aufgetaucht und das leeren der dns cache hilft auch nicht mehr
hat noch wer ne idee ?
 

kaepteniglo

Teammitglied
Mitglied seit
07.06.2007
Beiträge
7.729
Reaktionspunkte
323
Kommentare
1.121
Buffs erhalten
912
Sicher, dass dein Rechner Viren- und Trojanerfrei ist und keine DNS-Changer besitz?
 
TE
TE
Y

Yranda

Quest-Mob
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
ja habe alles mehrfach überprüft ist alles i.o. ...da ferndiagnosen ja immer schwierig sind hab ich mir mal jemanden
zum wochenende eingeladen der sone sachen beruflich macht hoffe das der was findet

werde mich dann spätetens sonntag nochmal melden
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten