WAR startet nicht

Reiji_77

Quest-Mob
Mitglied seit
26.03.2008
Beiträge
82
Reaktionspunkte
0
Kommentare
28
Buffs erhalten
33
Hallo zusammen!


Ich hab ein grösseres Problem und zwar kann ich mich bei WAR zwar anmelden, aber das Spiel startet danach nicht und erscheint auch nicht im Task-Manager. Die Hardware ist vollkommen neu und daher nicht zu schwach. Was kann ich tun?

Besten Dank schonmal für Eure Hilfe!


Grüsse,
Reiji
 
TE
TE
R

Reiji_77

Quest-Mob
Mitglied seit
26.03.2008
Beiträge
82
Reaktionspunkte
0
Kommentare
28
Buffs erhalten
33
Wenn ich es ein paar mal im Explorer starte, dann startet es zwar, aber es kommt der critical error. Bin noch am Suchen, was man dagegen tun kann, aber wenn wer gleich die Antwort bereit hätte, wäre ich froh darum.
 

glockenturm11

Rare-Mob
Mitglied seit
30.08.2008
Beiträge
404
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Buffs erhalten
1
Falls er findet du sollst ev das spiel neu instalieren probier mal DirectX neu zu installieren oder lade diese datei runter und packs sie Manuell in WAR Ordner.

http://www.dll-files.com/dllindex/d3dx9_34.zip?0VEdWBbFdT

Und an alle Vorredenr: Ich liebe WoW aber War ist einfach Hammer ^^ : )

omg, dlls kommen ins windows\system32 und NICHT in irgendwelche anderen Ordner. Kein Wunder, das sich die Leute ihre Systeme zerschiessen bei dieser Frickelei. Installiert richtig oder gar nicht, sprich - einen Installer benutzen.
 
TE
TE
R

Reiji_77

Quest-Mob
Mitglied seit
26.03.2008
Beiträge
82
Reaktionspunkte
0
Kommentare
28
Buffs erhalten
33
So lächerlich es auch klingt, aber mit dem neuen CCC für die Radeon (8.9) gings nicht, also alten (8.52) rübergespielt von der CD und nun laufts...
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

HalfCake

Quest-Mob
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
32
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Mal ne kurze Frage, hab mich grade zum ersten mal wieder eingeloggt und alle mein chars wurden auf Carroburg "Normal" transferiert, wobei sie vorher auf Middenland "Offenes RVR" waren was hat das damit auf sich oO?!
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

pulla_man

Dungeon-Boss
Mitglied seit
26.08.2008
Beiträge
642
Reaktionspunkte
0
Mal ne kurze Frage, hab mich grade zum ersten mal wieder eingeloggt und alle mein chars wurden auf Carroburg "Normal" transferiert, wobei sie vorher auf Middenland "Offenes RVR" waren was hat das damit auf sich oO?!
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

du kannst per wildcard einen gm bitte deinen char auf einen anderen server zu transen weil dort deine freunde z.b. sind.
viele server wurden geschlossen und die karteileichen wahlweise auf andere server trasnferiert
 

ExInferis

Rare-Mob
Mitglied seit
30.01.2007
Beiträge
467
Reaktionspunkte
0
Kommentare
175
Buffs erhalten
131
omg, dlls kommen ins windows\system32 und NICHT in irgendwelche anderen Ordner. Kein Wunder, das sich die Leute ihre Systeme zerschiessen bei dieser Frickelei. Installiert richtig oder gar nicht, sprich - einen Installer benutzen.

Na na..... es kommt eben nicht jede DLL einfach ins System32-Verzeichnis wenn man nicht genau weiß was man macht.
Das "Windows\system32" Verzeichnis ist einfach nur eins in dem AUCH nach DLLs gesucht wird. Wenn nicht unbedingt für zig Anwendungen notwendig dann eben DOCH in das Verzeichnis der Anwendung. So lässt sich immerhin auch die DLL spurlos entfernen OHNE dass man sich das Grundsystem zumüllt. Halbwissen.....
 

ExInferis

Rare-Mob
Mitglied seit
30.01.2007
Beiträge
467
Reaktionspunkte
0
Kommentare
175
Buffs erhalten
131
An welcher Stelle genau bricht es denn mit welcher Meldung ab????
 
Oben Unten