Gegenstandboni werden nicht addiert.

Kazragore_BdC

Rare-Mob
Mitglied seit
15.06.2005
Beiträge
141
Reaktionspunkte
0
Kommentare
61
Im brandneuen BLASC werden die Gegenstandboni nicht addiert, in meinen Profil steht z. B. Beweglichkeit 122, dabei hab ich über 340.
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Jo - ist bekannt, wurden wir gestern schon drauf hingewiesen.
 

Shurakai

NPC
Mitglied seit
30.10.2005
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Schreibe jetzt einfach mal hier rein ;-)

Also ich habe auch ein Problem, bei den älteren Version wurde mal Daten übermittelt und mal nicht, sodass immer etwas gefehlt hatte, mit der neuen Version werden garkeine Daten mehr übertragen an Blasc, der Client startet zwar, findet aber keine Daten zum übermitteln.

Gruss
Shurakai
 

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
Shurakai schrieb:
Schreibe jetzt einfach mal hier rein ;-)

Also ich habe auch ein Problem, bei den älteren Version wurde mal Daten übermittelt und mal nicht, sodass immer etwas gefehlt hatte, mit der neuen Version werden garkeine Daten mehr übertragen an Blasc, der Client startet zwar, findet aber keine Daten zum übermitteln.

Gruss
Shurakai
[post="102682"][/post]​

kannst du blasc mal im debug modus starten und uns dann das debug file welches im blasc ordner liegt zuschicken?
 

Shurakai

NPC
Mitglied seit
30.10.2005
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Regnor schrieb:
kannst du blasc mal im debug modus starten und uns dann das debug file welches im blasc ordner liegt zuschicken?
[post="102683"][/post]​
Hi, kannst du mir noch sagen wie ich Blasc im Debug-Modus starten kann
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Gruss
Shurakai

EDIT: *mhm* jetzt sind sie plötzlich alle geupdatet
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Problem erstmal gelöst ^^
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
Shurakai schrieb:
Hi, kannst du mir noch sagen wie ich Blasc im Debug-Modus starten kann
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Gruss
Shurakai
[post="102684"][/post]​

Startmenü->Programme->BLASC -> Blasc (Debug)
dann einfach einen Upload machen und uns das File schicken
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Shurakai

NPC
Mitglied seit
30.10.2005
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Regnor schrieb:
Startmenü->Programme->BLASC -> Blasc (Debug)
dann einfach einen Upload machen und uns das File schicken
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

[post="102687"][/post]​
Oh, nen Startmenüeintrag habe ich gar keinen :-) Und zudem schaue mal zum vorherigen Post incl. Edit. Und trotzdem thx für die schnelle nette Hilfe.

EDIT: Aber wieder übertragen mit lücken, schicke doch wohl euch mal das File zu ^^
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
Shurakai schrieb:
Oh, nen Startmenüeintrag habe ich gar keinen :-) Und zudem schaue mal zum vorherigen Post incl. Edit. Und trotzdem thx für die schnelle nette Hilfe.

EDIT: Aber wieder übertragen mit lücken, schicke doch wohl euch mal das File zu ^^
[post="102688"][/post]​

okay, dazu wäre es dann schön wenn du die charnamen mit reinschreibst.
wenn du keinen startmenüeintrag hast dann kannst du den debug modus starten indem du blasc mit den parametern "auto" und "debug" startest
also als beispiel:
START->Ausführen->
"C:\Programme\World of Warcraft\BLASC\BLASC.exe" auto debug
 

Crowley

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
574
Reaktionspunkte
0
Kommentare
280
Buffs erhalten
10
Kazragore_BdC schrieb:
Im brandneuen BLASC werden die Gegenstandboni nicht addiert, in meinen Profil steht z. B. Beweglichkeit 122, dabei hab ich über 340.
[post="102673"][/post]​
Leider ist es nicht so ohne weiteres möglich nur die Gegenstandboni auszulesen, da in der Interface-Anzeige auch die Buffs mit hineinzählen. Dann wäre die Anzeige im Herold immer davon abhängig ob man gebufft war oder nicht.
 
TE
TE
Kazragore_BdC

Kazragore_BdC

Rare-Mob
Mitglied seit
15.06.2005
Beiträge
141
Reaktionspunkte
0
Kommentare
61
Bei 2 anderen Char-Profiler die ich ausprobiert hatte in der Zeit wo BLASC net lief konnten das ohne Probleme, auch nach Patch 1.80.
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Kazragore_BdC schrieb:
Bei 2 anderen Char-Profiler die ich ausprobiert hatte in der Zeit wo BLASC net lief konnten das ohne Probleme, auch nach Patch 1.80.
[post="102916"][/post]​


Das ist auch kein Problem - nur ist es eben nicht ohne weiteres möglich das per Interafcescript zu machen, wir haben dafür allerdigns schon eine Lösung und werden diese auch bald umsetzen. Keine Sorge - die Bonis werden bald korrekt angezeigt.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Oben Unten