Komische WoW-Mail

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Mojo2

Quest-Mob
Registriert
07.11.2006
Beiträge
70
Reaktionspunkte
0
Kommentare
57
Servus,
grade eben hat mich eine komische Email erreicht.
hier:
World of Warcraft - ACCOUNT NOTICE‏
Von: WoWGM Blizzard (klorinth@bilzzard.net)

Gesendet: Dienstag, 17. Juni 2008 08:26:23
An: admin@bilzzard.net
Greetings,

It has come to our attention that you are trying to sell/trade your personal World of Warcraft account which as you may or may not be aware conflicts with the EULA and Terms of Service. We require your full support in the resolution of this matter, if we do not receive your full cooperation we can and will permanently disable your World of Warcraft account. If you wish to ensure your account is not disabled you should immediately verify your details using the template provided below. We at Blizzard Entertainment take the sale of World of Warcraft accounts very seriously and need to confirm you are the original owner of the account and that it has not been sold/traded.

We ask that during the verification process you please change the registered email on your account to:
recovery@wowaccountadmin.net

You can confirm that you are the original owner of the account by replying to this email and using the template below to verify your account and information:
(Please make sure to also change the registered email address as noted above)

* Full Name
* Address
* Zip code
* Daytime phone number
* Country
* CD-key, alternatively a photograph
* Account Username
* Account Password
* Account E-mail
* Secret Question and Answer
* Server of your primary character

If you ignore this email your account can and will be closed permanently.

As soon as we have this information we will be able to progress the resolution of this matter for you.

Regards,

Account Administration
Blizzard Entertainment
http://www.WorldofWarcraft.com

Ich halte das Ganze irgendwie fürn Fake!
1. Warum is die Mail auf Englisch?
2. Warum nicht von wow-europe.com wo die andern Mails herkommen?

Im Prinzip juckt mich mein WoW-Account zwar nicht mehr weil ich seit nem JAhr nicht mehr spiele aber verkaufen tu ich den auch nicht und habs auch nicht probiert! Aber irgendwelchen korrupten Abzockern die sich daran bereichern wollen will ich ihn auch net überlassen.

Was sagt ihr dazu?

Grüße,
Mojo
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Das ist ein Fake. Blizzard Mitarbeiter fragen einen NIE nach deinem Passwort.
Zudem würde dir eine deutsche Email geschickt werden.

Mein Bruder und ich haben die selbe bekommen. NICHT ANTWORTEN!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Du siehst doch das die Absendedomain nicht stimmt.
Da steht @bilzzard.net ....
 
Servus,
grade eben hat mich eine komische Email erreicht.
hier:


Ich halte das Ganze irgendwie fürn Fake!
1. Warum is die Mail auf Englisch?
2. Warum nicht von wow-europe.com wo die andern Mails herkommen?

Im Prinzip juckt mich mein WoW-Account zwar nicht mehr weil ich seit nem JAhr nicht mehr spiele aber verkaufen tu ich den auch nicht und habs auch nicht probiert! Aber irgendwelchen korrupten Abzockern die sich daran bereichern wollen will ich ihn auch net überlassen.

Was sagt ihr dazu?

Grüße,
Mojo


Es ist auch ein Fake.
a) du sollst die Email umstellen, damit sie das pw anfordern können. Die angegebene emailadresse sollte eher mit @blizzard.com enden.
b) du sollst persöhnliche Daten preisgeben. Wenn das ein Blizzard Mitarbeiter wäre, hätte er Zugang zu den Daten
c) Blizzard wird nie nach deinem Passwort fragen
d) du solltest eine Email auf deutsch bekommen.


Gruß,
Meta.
 
Zuletzt bearbeitet:
Mein Bruder und ich haben die selbe bekommen. NICHT ANTWORTEN!

Ok thx... Ich hatte nie vor da zu antworten
biggrin.gif
.. Ich wollt nur sichergehn dass es ein Fake is.
 
Von: WoWGM Blizzard (klorinth@bilzzard.net)

spätestens da müsste dir was auffallen
smile.gif


ich jedenfalls kenne kein bilzzard
wink.gif
 
* Account Username
* Account Password
* Account E-mail
* Secret Question and Answer
* Server of your primary character

das spricht doch schon für sich , oder?

Also , gleich löschen und den Absender auf mail ignore setzen. ( Wird nicht viel bringen , aber ihmmerhin kannste dann von DIESER mailadresse keine fishing mails bekommen)
 
100% nen Fake und zudem ziemlich schlecht gemacht, siehe E-Mail Adressen usw.
 
Sorry, aber das schreit nach einem Fake.

Mit Blizz ist das wie mit Onlinebaking.

Es wird Dich niemals jem. von Blizz nach allen Deinen Daten fragen.

Das Machen die Mitarbeiter von der Bank auch nicht, aber trotzdem gibt es die Mails, in denen man dazu aufgefordert wird. und es gibt immer ein paar Leute, die verunsichert werden und Ihre Daten herausgeben.

Schicke diese Mail doch mal weiter an den Blizz-Support....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hat ich heut auch im Postkasten. Einmal delete klicken und fertig!
smile.gif
 
* Full Name
* Address
* Zip code
* Daytime phone number WIRD NICHT VERLANGT!
* Country DITO!
* CD-key, alternatively a photograph
* Account Username
* Account Password WIRD NIEMALS VERLANGT!
* Account E-mail WIR AUCH NICH GEFRAGT
* Secret Question and Answer
* Server of your primary character WIESO SOLLTEN DIE DAS WISSEN WOLLEN???



Also definitiv ein Phishing Versuch(Wenn auch wirklich prof. ....)
 
Servus,
grade eben hat mich eine komische Email erreicht.
hier:


Ich halte das Ganze irgendwie fürn Fake!
1. Warum is die Mail auf Englisch?
2. Warum nicht von wow-europe.com wo die andern Mails herkommen?

Im Prinzip juckt mich mein WoW-Account zwar nicht mehr weil ich seit nem JAhr nicht mehr spiele aber verkaufen tu ich den auch nicht und habs auch nicht probiert! Aber irgendwelchen korrupten Abzockern die sich daran bereichern wollen will ich ihn auch net überlassen.

Was sagt ihr dazu?

Grüße,
Mojo

Absoluter Fake!!!

Gleich löschen!!

1. hätte eine E-Maill Domain von Blizzard ".com" und NICHT ".net". Das mit "Bilzzard" hab ich auch übersehen.
2. Würd dich Blizzard nie per E-mail nach irgendwelchen Zugangsdaten fragen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Jo das ist ein fake.

Blizzard würde nie auf Englisch dir was schreiben, ausser dein Account ist ein englischer. Und das Wichtigste ist eh, dass Blizzard dich nie nach deinen Accountnamen, oder dein Passwort fragen würde.
 
also ich würde mal sagen das ist ein fake da blizz und seine mitarbeiter dich nich nach deinem accountpasswort fragen werden. an deiner stelle würde ich mich mal an den support wenden und denen eine kopie dieser mail zukommen lassen und auf eine antwort von denen warten solange würd ich nicht´s machen


MfG NatRas
blub.gif
 
Fake die würden dich nie nach deinen * Account Username * Account Password fragen.
Ich habe auch so eine bekommen war aber Deutsch
die email einfach löschen und fertig
 
Eindeutig fake sollten sich alle merken: "Blizzard fragt nie nach dem passwort"
 
Hehe dacht ichs mir doch.... Naja die E-mail ist schon im virtuellen Müll verschwunden
tongue.gif


Thx!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück