Minati
Dungeon-Boss
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Heute mal was aus der Toskana
Toskanische Hähnchenpfanne
Zutaten:
- Hähnchen
- viel viel Olivenöl
- Knoblauch
- Pesto (am besten mit Basilikum)
- Tomaten
- Kartoffeln
- Paprika
Zubereitung:
Zuerst wascht ihr (mal wieder) das Hähnchen, tupft es trocken und schneidet sie in mundgerechte Stückchen. Stopft dann die Hähnchenstückchen in eine Tüte (am besten Gefrierbeutel). Dann erstellt ihr eine Marinade aus folgenden Zutaten: Pesto, Knoblauch, Kräutern und viel Öl. Die fügt ihr dann zu den Hähnchen hinzu, schließt die Tüte und schüttelt alles gut durch. Das ganze Gemisch steckt ihr dann in den Kühlschrank und alsst es gut einziehen - so 1 Stunde bis über einen Tag - je nachdem, wie intensiv der Geschmack sein soll.
Nachdem das Hähnchen gut durchgezogen ist, tröpfelt ihr in eine große Pfanne oder auch einen großen Topf Öl und bratet das Hähnchen inklusive der Marinade gut an. Gebt noch ein wenig Pesto, die Tomaten und den klein geschnittenen Paprika hinzu und gießt die Masse mit Öl auf, sodass alles bedeckt ist. Lasst es ein wenig köcheln und setzt nebenbei die Kartoffeln (Salzkartoffeln - also ohne Schale) an. Die Kartoffeln dürfen nicht weich gekocht werden, nur bissfest. Gießt das Wasser von den Kartoffeln ab und fügt sie zu der anderen Masse in die Pfanne. Nochmals aufkochen lassen - so ca. 30 Minuten et voilá ... Gtuen Appetit und lasst es euch schmecken
Toskanische Hähnchenpfanne
Zutaten:
- Hähnchen
- viel viel Olivenöl
- Knoblauch
- Pesto (am besten mit Basilikum)
- Tomaten
- Kartoffeln
- Paprika
Zubereitung:
Zuerst wascht ihr (mal wieder) das Hähnchen, tupft es trocken und schneidet sie in mundgerechte Stückchen. Stopft dann die Hähnchenstückchen in eine Tüte (am besten Gefrierbeutel). Dann erstellt ihr eine Marinade aus folgenden Zutaten: Pesto, Knoblauch, Kräutern und viel Öl. Die fügt ihr dann zu den Hähnchen hinzu, schließt die Tüte und schüttelt alles gut durch. Das ganze Gemisch steckt ihr dann in den Kühlschrank und alsst es gut einziehen - so 1 Stunde bis über einen Tag - je nachdem, wie intensiv der Geschmack sein soll.
Nachdem das Hähnchen gut durchgezogen ist, tröpfelt ihr in eine große Pfanne oder auch einen großen Topf Öl und bratet das Hähnchen inklusive der Marinade gut an. Gebt noch ein wenig Pesto, die Tomaten und den klein geschnittenen Paprika hinzu und gießt die Masse mit Öl auf, sodass alles bedeckt ist. Lasst es ein wenig köcheln und setzt nebenbei die Kartoffeln (Salzkartoffeln - also ohne Schale) an. Die Kartoffeln dürfen nicht weich gekocht werden, nur bissfest. Gießt das Wasser von den Kartoffeln ab und fügt sie zu der anderen Masse in die Pfanne. Nochmals aufkochen lassen - so ca. 30 Minuten et voilá ... Gtuen Appetit und lasst es euch schmecken