Zonalar
Welt-Boss
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Hallo liebe Menschen!
Ich möchte euch hiermit ermutigen zu diesem Thread beizutragen, denn hier geht es um nichts anderes als um die Wahrheit! Oder zumindest um dass, was du für die Wahrheit hälst.
Wenn ein umstrittener Beitrag reinkommt, so möchte ich darum bitten, dass nicht geflamet wird, sondern konstruktiv und mit guten Argumenten vorgegangen wird. Es steht euch frei über das aktuelle Thema zu diskutieren und eure eigenen Beiträge zu verfassen. Dieser Thread dient schliesslich dazu, dass die Wahrheit gesagt wird. Und wenn es nicht die Wahrheit ist, damit man die aufklären kann, die einer Lüge auf dem Leim gegangen sind.
Hier kommt mein Beitrag:
Dr. Johann Georg Schnitzer ist ein 80 Jahre alter Zahnarzt. Er untersuchte in jungen Jahren die katastrophalen Schäden an den Zähnen, an denen heute ziemlich jeder Mensch leidet. Er befasste sich mit den Grundlagen natürlicher Gesundheit und Ursachen chronischer Zivilisationskrankheiten. Er warnte bereits 1964 alle 1800 deutsche Politiker von Bund und Ländern vor einer (heute eingetretenen) Ausbreitung chronischer Krankheiten mit den biologischen und wirtschaftlichen Folgen für die deutsche Bevölkerung und Wirtschaft.
Er selbst kam zu dem Schluss, dass die Urnahrung des Menschen aus Früchte bestehen. Damit sind nicht gerade die Früchte gemeint, wie die klassischen, sondern auch Nüsse, Knollen, Salate, Früchte und solche Sachen. Diese Erkenntnisse las er aus der Zahnkonstruktion des Menschen. Er entwickelte eine Ernährungsweise, die der Ernährung des Urmenschen nachempfunden ist - also für den Menschen ausgelegt - für die heutige Zivilisation und nannte sie Schnitzer-Kost.
Dabei entwickelte er zwei Varianten: Die Schnitzer Normalkost und die Schnitzer-Intensivkost
Schnitzer-Intensivkost:
Eine optimal gesunde, vollständig pflanzliche, lebendige, rohe, nicht hitzebehandelte Form, welche die intensivsten gesundheitlichen Wirkungen entfaltet.
Schnitzer-Normalkost:
Eine ebenfalls gesunde Kostform, welche jedoch Lebensmittel der laktosevegetabilen Ernährungsweise zulässt ( Produkte vom lebenden Tier: Eier, Milch, Michlprodukte) und Vollkornbrot, Vollkorngebäcke und Vollkorngerichte aus keimfähigen, unmittelbar vor der Weiterverarbeitung gemahlenen Getreiden, die gebacken oder gekocht werden.
Er hatte 2 Fragebögen and damals 8000 Familien geschickt, von denen er wusste, dass sie diese Ernährungsweise praktizierten. 4702 Fragebögen kamen zurück, davon enthielten 3300 zusätzliche Anmerkungen über besonders eindrucksvolle Beobachtungen. Er war völlig überrascht, dass offenbar seine Ernährungsweise heilenden Einfluss auf mehrere hunder verschiedene Krankheiten ausübte.
Auf ARD wurde am 20. Februar 1974 die Fernsehsendung: "Wer heilt, hat recht" ausgestrahlt. Danach erhielt er über 50'000 Zuschriften, in denen man um mehr informationen bat.
Die Ergebnisse der Fragebögen wurden mit insgesamt 13'000 Exemplaren unter deem Namen Schnitzer-Report veröffentlicht.
1977 wurde er in einem verzweifelten Fall von Diabetes um Rat gebeten. Man wollte eigendlich das Bein des Partienten amputieren. Durch die Ernährungsumstellung konnnte er sein Bein retten und zusätzlich den Diabetes heilen!
Danach veröffentlichte er die Erfahrung in der Erwartung, die Ärtze zeigen interesse, und würden ihre Diabetespartienten genauso behandeln.
Er wurde stattdessen in der führenden Diabetes-Zeitschrift vom Herausgeber (einen Diabetologen) massiv angegriffen und mit rechtlichen Schritten bedroht.
Nur ein Arzt - der inzwischen verstorbene Dr. Helmut Weiss, Mannheim, wandte die Therapie systematisch und mit grossem Erfolg bei seinen Diabetespartienten an. Die meisten heilte er und vielen verbesserte sich der Zustand. Auch bei den sogenannten "Spätfolgen des Diabetes" (Die nach seiner Erfahrung nach die Folgen der falsch konzipierten, zu eiweissreichen Diabetesdiät sind).
Er veröffentlichte ein Buch, in der diese Heilbehandlung von Diabetes mit inzwischen etlichen hinzugekommenen Fällen behandelte, dass bis zum Jahr 2000 mit 73'000 Exemplaren verkauft wurde. Trotzdem wurde sie nicht zum Nutzen der leidenten Diabetiker eingesetzt. Stattdessen hat man im gleichen Zeitraum lieber ca. 800'000 Beinamputationen durchgeführt, welche seiner Meinung überwiegend verhindert hätte werden können. Eine einfache Ernährungsberatung, welche weniger als ein Prozent dessen gekostet hätte, hätte es verhindert.
1985 bis 1987 führte er in Sri Lanka mit einem Lepra-FachArzt eine Studie an 40 Leprakranken durch. 20 Leprakranke wurde mit der Schnitzer Intensiv-kost ernährt (mit der Anpassung der dort lebenden pflanzlichen Lebensmitteln). Die anderen 20 Leprakranken dienten als unbeeinflusste Kontrollgruppe. Es zeigte sich, dass nach 4 Wochen intensivkost starke Heilwirkungen einsetzte, das ewige Brennen aufhört, und teils handtellergrosse leprageschwüre nach nur 10 Wochen ausgeheilt und von frischer Haut geschlossen wurden, welche sogar nach wenigen Woche ihre natürliche Hautfarbe annahm.
Keiner der Lepra-Hilfstorganisationen waren an dem Ergebnis interessiert. Von einer die Forschungen international koordinierende Stelle erhielt er sogar einen bösartigen Brief. Offenbar geht es um handfeste Pharma-Intressen, denn es gibt weltweit Millionen von Leprakranken, die jahrzehntelang täglich Pillen schlucken müssen, auch wenn sie das Leprabakterium in ihrem Körper seit jahren nicht mehr nachgewiesen werden kann. Die Finanzierung der Pilleproduktion erfolgt aus Spendengeldern.
Er sammelte in den nunmehr 40 Jahren viele Erfahrungen und weiss um die enorme Wirksamkeit seiner einfachen natürlichen, artgerechten frugivoren genetischen Programmierung des Menschen entsprechender Ernährung. Zu dieser zurückzukehren wurd immer mehr zu einer Frage der biologischen Existenzsicherung des einzelnen Menschen, der Familinien und ganzer Bevölkerungen. Denn die denaturierte Zivilisationskost wirkt bereits seit mehreren generationen auf die Menschen ein, und entsprechend schwerwiegend sind die chronischen Erkrankungen und Degenerationserscheinungen.
Hier noch eine Statistik vom Schnitzer-Report:
92,2% der Befragten fühlen sich leistungsfähiger als früher.
20,7% fühlen sich seit der Umstellung auf Schnitzer-kost nie mehr müde.
45,7% geben an, dass sich ihr Allgemeinbefinden gebessert hat. Zusätzliche
49,1% schreiben "wesentlich verbessert". Diese Zahl wird immer grösser, je länger die Befragten ihren Ernährungsplan schon auf Schitzer-Kost umgestellt haben.
54,3% hatten seit der Umstellung nie mehr Grippe.
27,5% nie mehr einen Schnupfen.
74,4% leideb seither pberhaupt nicht mehr unter Stuhlverstopfung.
36,8% haben gar keine Zahnbeschwerden mehr, Bei
24% sind Zahnfleischbeschwerden ganz weggeblieben.
56,3% schreiben, dass sie nach der Ernährungsumstellung überhaupt keine Krankheiten anderer Art mehr hatten.
---------
Ich möchte darauf hinweissen, dass das heutige Gesundheitswesen sich nicht um unsere gesundheit kümmert, sondern um unsere Krankheit!
Wir tanzen an und sagen, was wir haben, und sie sagen, wie wir das losbekommen. Kauft Pillen, bezahlt Amputationen usw. Oder hänge lebenslang an einem Gerät, dass euch das Geld aus der Tasche saugt. Sagen sie wir aber, an was diese viele Krankheiten in der Welt liegen? Warum gibt es eigendlich eine Solche Vielfalt von Krankheiten? Warum stirbt jeder 2. am Herzkreislaufversagen, aber nur jeder 100 (oder waren es 1000?) an Altersschwäche? Wieso gibt es soviele Tumore wie noch nie zuvor? Zwillinge? Stuhlverstopfungen? ZAHNKARIES!
Dass kann man alles verhindern! Es gehört nicht zum älter werden dazu! Es liegt and unsere Ernährung, welche von Grossindustriengezüchtet, besprüht, ja regelrecht vergewaltigt wird und wir es dann futtern!
Könnt ihr euch vorstellen, der Mensch hat früher als er noch keine Waffen bauen konnte ein Tier angesprungen, mit den Zähnen das Genick gebrochen und das Fleisch rausgerissen? Wie hat er sich ernährt, als er noch nicht wusste, wie man eine Kuh melkt?
Ich denke nicht.
Wir sind einer riesigen Lobby auf dem Leim gegangen, die ihr Geld verdient, indem sie die Bevölker krank macht und dafür sorgt, dass sie noch Jahrzehnte lang Krank bleiben, bis sie kein Geld mehr hat.
Wenn aber die Bevölkerung lernt, sich richtig zu ernähren, wenn ihr diesen Artikel weiterverlinkt oder sie euren Freunden zeigt, verliert die Lobby ihre Kundschaft und wird unweigerlich zusammenbrechen!
Bitte informiert euch und eure Freunde und Familie, besonders wenn sie krank sind!
Hier der offizielle Link zu Dr. Schnitzer: http://dr-schnitzer.de/
Ich möchte euch hiermit ermutigen zu diesem Thread beizutragen, denn hier geht es um nichts anderes als um die Wahrheit! Oder zumindest um dass, was du für die Wahrheit hälst.
Wenn ein umstrittener Beitrag reinkommt, so möchte ich darum bitten, dass nicht geflamet wird, sondern konstruktiv und mit guten Argumenten vorgegangen wird. Es steht euch frei über das aktuelle Thema zu diskutieren und eure eigenen Beiträge zu verfassen. Dieser Thread dient schliesslich dazu, dass die Wahrheit gesagt wird. Und wenn es nicht die Wahrheit ist, damit man die aufklären kann, die einer Lüge auf dem Leim gegangen sind.
Hier kommt mein Beitrag:
Dr. Johann Georg Schnitzer ist ein 80 Jahre alter Zahnarzt. Er untersuchte in jungen Jahren die katastrophalen Schäden an den Zähnen, an denen heute ziemlich jeder Mensch leidet. Er befasste sich mit den Grundlagen natürlicher Gesundheit und Ursachen chronischer Zivilisationskrankheiten. Er warnte bereits 1964 alle 1800 deutsche Politiker von Bund und Ländern vor einer (heute eingetretenen) Ausbreitung chronischer Krankheiten mit den biologischen und wirtschaftlichen Folgen für die deutsche Bevölkerung und Wirtschaft.
Er selbst kam zu dem Schluss, dass die Urnahrung des Menschen aus Früchte bestehen. Damit sind nicht gerade die Früchte gemeint, wie die klassischen, sondern auch Nüsse, Knollen, Salate, Früchte und solche Sachen. Diese Erkenntnisse las er aus der Zahnkonstruktion des Menschen. Er entwickelte eine Ernährungsweise, die der Ernährung des Urmenschen nachempfunden ist - also für den Menschen ausgelegt - für die heutige Zivilisation und nannte sie Schnitzer-Kost.
Dabei entwickelte er zwei Varianten: Die Schnitzer Normalkost und die Schnitzer-Intensivkost
Schnitzer-Intensivkost:
Eine optimal gesunde, vollständig pflanzliche, lebendige, rohe, nicht hitzebehandelte Form, welche die intensivsten gesundheitlichen Wirkungen entfaltet.
Schnitzer-Normalkost:
Eine ebenfalls gesunde Kostform, welche jedoch Lebensmittel der laktosevegetabilen Ernährungsweise zulässt ( Produkte vom lebenden Tier: Eier, Milch, Michlprodukte) und Vollkornbrot, Vollkorngebäcke und Vollkorngerichte aus keimfähigen, unmittelbar vor der Weiterverarbeitung gemahlenen Getreiden, die gebacken oder gekocht werden.
Er hatte 2 Fragebögen and damals 8000 Familien geschickt, von denen er wusste, dass sie diese Ernährungsweise praktizierten. 4702 Fragebögen kamen zurück, davon enthielten 3300 zusätzliche Anmerkungen über besonders eindrucksvolle Beobachtungen. Er war völlig überrascht, dass offenbar seine Ernährungsweise heilenden Einfluss auf mehrere hunder verschiedene Krankheiten ausübte.
Auf ARD wurde am 20. Februar 1974 die Fernsehsendung: "Wer heilt, hat recht" ausgestrahlt. Danach erhielt er über 50'000 Zuschriften, in denen man um mehr informationen bat.
Die Ergebnisse der Fragebögen wurden mit insgesamt 13'000 Exemplaren unter deem Namen Schnitzer-Report veröffentlicht.
1977 wurde er in einem verzweifelten Fall von Diabetes um Rat gebeten. Man wollte eigendlich das Bein des Partienten amputieren. Durch die Ernährungsumstellung konnnte er sein Bein retten und zusätzlich den Diabetes heilen!
Danach veröffentlichte er die Erfahrung in der Erwartung, die Ärtze zeigen interesse, und würden ihre Diabetespartienten genauso behandeln.
Er wurde stattdessen in der führenden Diabetes-Zeitschrift vom Herausgeber (einen Diabetologen) massiv angegriffen und mit rechtlichen Schritten bedroht.
Nur ein Arzt - der inzwischen verstorbene Dr. Helmut Weiss, Mannheim, wandte die Therapie systematisch und mit grossem Erfolg bei seinen Diabetespartienten an. Die meisten heilte er und vielen verbesserte sich der Zustand. Auch bei den sogenannten "Spätfolgen des Diabetes" (Die nach seiner Erfahrung nach die Folgen der falsch konzipierten, zu eiweissreichen Diabetesdiät sind).
Er veröffentlichte ein Buch, in der diese Heilbehandlung von Diabetes mit inzwischen etlichen hinzugekommenen Fällen behandelte, dass bis zum Jahr 2000 mit 73'000 Exemplaren verkauft wurde. Trotzdem wurde sie nicht zum Nutzen der leidenten Diabetiker eingesetzt. Stattdessen hat man im gleichen Zeitraum lieber ca. 800'000 Beinamputationen durchgeführt, welche seiner Meinung überwiegend verhindert hätte werden können. Eine einfache Ernährungsberatung, welche weniger als ein Prozent dessen gekostet hätte, hätte es verhindert.
1985 bis 1987 führte er in Sri Lanka mit einem Lepra-FachArzt eine Studie an 40 Leprakranken durch. 20 Leprakranke wurde mit der Schnitzer Intensiv-kost ernährt (mit der Anpassung der dort lebenden pflanzlichen Lebensmitteln). Die anderen 20 Leprakranken dienten als unbeeinflusste Kontrollgruppe. Es zeigte sich, dass nach 4 Wochen intensivkost starke Heilwirkungen einsetzte, das ewige Brennen aufhört, und teils handtellergrosse leprageschwüre nach nur 10 Wochen ausgeheilt und von frischer Haut geschlossen wurden, welche sogar nach wenigen Woche ihre natürliche Hautfarbe annahm.
Keiner der Lepra-Hilfstorganisationen waren an dem Ergebnis interessiert. Von einer die Forschungen international koordinierende Stelle erhielt er sogar einen bösartigen Brief. Offenbar geht es um handfeste Pharma-Intressen, denn es gibt weltweit Millionen von Leprakranken, die jahrzehntelang täglich Pillen schlucken müssen, auch wenn sie das Leprabakterium in ihrem Körper seit jahren nicht mehr nachgewiesen werden kann. Die Finanzierung der Pilleproduktion erfolgt aus Spendengeldern.
Er sammelte in den nunmehr 40 Jahren viele Erfahrungen und weiss um die enorme Wirksamkeit seiner einfachen natürlichen, artgerechten frugivoren genetischen Programmierung des Menschen entsprechender Ernährung. Zu dieser zurückzukehren wurd immer mehr zu einer Frage der biologischen Existenzsicherung des einzelnen Menschen, der Familinien und ganzer Bevölkerungen. Denn die denaturierte Zivilisationskost wirkt bereits seit mehreren generationen auf die Menschen ein, und entsprechend schwerwiegend sind die chronischen Erkrankungen und Degenerationserscheinungen.
Hier noch eine Statistik vom Schnitzer-Report:
92,2% der Befragten fühlen sich leistungsfähiger als früher.
20,7% fühlen sich seit der Umstellung auf Schnitzer-kost nie mehr müde.
45,7% geben an, dass sich ihr Allgemeinbefinden gebessert hat. Zusätzliche
49,1% schreiben "wesentlich verbessert". Diese Zahl wird immer grösser, je länger die Befragten ihren Ernährungsplan schon auf Schitzer-Kost umgestellt haben.
54,3% hatten seit der Umstellung nie mehr Grippe.
27,5% nie mehr einen Schnupfen.
74,4% leideb seither pberhaupt nicht mehr unter Stuhlverstopfung.
36,8% haben gar keine Zahnbeschwerden mehr, Bei
24% sind Zahnfleischbeschwerden ganz weggeblieben.
56,3% schreiben, dass sie nach der Ernährungsumstellung überhaupt keine Krankheiten anderer Art mehr hatten.
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Ich möchte darauf hinweissen, dass das heutige Gesundheitswesen sich nicht um unsere gesundheit kümmert, sondern um unsere Krankheit!
Wir tanzen an und sagen, was wir haben, und sie sagen, wie wir das losbekommen. Kauft Pillen, bezahlt Amputationen usw. Oder hänge lebenslang an einem Gerät, dass euch das Geld aus der Tasche saugt. Sagen sie wir aber, an was diese viele Krankheiten in der Welt liegen? Warum gibt es eigendlich eine Solche Vielfalt von Krankheiten? Warum stirbt jeder 2. am Herzkreislaufversagen, aber nur jeder 100 (oder waren es 1000?) an Altersschwäche? Wieso gibt es soviele Tumore wie noch nie zuvor? Zwillinge? Stuhlverstopfungen? ZAHNKARIES!
Dass kann man alles verhindern! Es gehört nicht zum älter werden dazu! Es liegt and unsere Ernährung, welche von Grossindustriengezüchtet, besprüht, ja regelrecht vergewaltigt wird und wir es dann futtern!
Könnt ihr euch vorstellen, der Mensch hat früher als er noch keine Waffen bauen konnte ein Tier angesprungen, mit den Zähnen das Genick gebrochen und das Fleisch rausgerissen? Wie hat er sich ernährt, als er noch nicht wusste, wie man eine Kuh melkt?
Ich denke nicht.
Wir sind einer riesigen Lobby auf dem Leim gegangen, die ihr Geld verdient, indem sie die Bevölker krank macht und dafür sorgt, dass sie noch Jahrzehnte lang Krank bleiben, bis sie kein Geld mehr hat.
Wenn aber die Bevölkerung lernt, sich richtig zu ernähren, wenn ihr diesen Artikel weiterverlinkt oder sie euren Freunden zeigt, verliert die Lobby ihre Kundschaft und wird unweigerlich zusammenbrechen!
Bitte informiert euch und eure Freunde und Familie, besonders wenn sie krank sind!
Hier der offizielle Link zu Dr. Schnitzer: http://dr-schnitzer.de/