upload der chars

F

FiNe

Guest
welche version ich habe weiß ich nicht. die aktuelle halt, weil ich vor ein paar tage erst runtergeladen und installiert hab.

woran liegt es denn jetzt und was kann man machen?
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
welche version ich habe weiß ich nicht. die aktuelle halt, weil ich vor ein paar tage erst runtergeladen und installiert hab.

woran liegt es denn jetzt und was kann man machen?
Dann schau mal in dein World of Warcraft\BLASC Verzeichnis rein,
da müßte eine Debug.txt drin sein.

Poste diese bitte mal.
 

Linehme

NPC
Mitglied seit
27.09.2006
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
hab das gleiche Problem. Manueller upload sagt erfolgreich geht aber nicht.

Linehme / Kargath


edit: wartet einfach! Es dauert ein wenig und jetzt ging es ;-)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

FlashIT

Quest-Mob
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
77
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
3
Bei mir gehts auch net..aber nur bei Kil'Jaeden Chars

Öffne die BLASCProfiler.lua - welche du angibst - mal bitte mit nem Texteditor.
Es ist recht ersichtlich was sie enthält durch die Baumstruktur, also schau mal ob alle Chars die du hochgeladen haben willst da drinnen sind...
 
F

FiNe

Guest
Dann schau mal in dein World of Warcraft\BLASC Verzeichnis rein,
da müßte eine Debug.txt drin sein.

Poste diese bitte mal.

Code:
27.09.2006 17:25:49<<- BLASC Version: 0.13.0 Build:219
27.09.2006 17:25:49<<- Lade Build Version von WoW
27.09.2006 17:25:49->> WoW Build Version: 5595
27.09.2006 17:25:49->> Programm gestartet
27.09.2006 17:25:49->> Timer:1000
27.09.2006 17:25:49->> WoWFileName: C:\World of Warcraft\wow.exe
27.09.2006 17:25:49->> Autoupdate: -1
27.09.2006 17:25:49->> Modus: 15
27.09.2006 17:25:49->> Gold: 0
27.09.2006 17:25:51->>LUAPFAD: /pub/upload/
27.09.2006 17:25:51->>LUAPFAD: /pub/upload/
27.09.2006 17:25:51->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
27.09.2006 17:25:51->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
27.09.2006 17:25:51->>FTPHost: 62.146.108.150
27.09.2006 17:25:51->>FTP_Anonym: 1
27.09.2006 17:25:51WebConfig geladen - Objekte freigeben
27.09.2006 17:25:51WebConfig geladen - Objekte freigegeben
27.09.2006 17:26:00->> WoW als aktiv erkannt (27.09.2006 17:26:00)
27.09.2006 17:26:00->> BLASCrafter wird aktualisiert
27.09.2006 17:26:00BLASCrafter für Kil_jaeden geladen
27.09.2006 17:26:00->> BLASCrafter fertig aktualisiert
27.09.2006 17:26:00->> WoW.exe als Running Application gefunden
27.09.2006 17:26:31->> WoW als beendet erkannt
27.09.2006 17:26:31->>LUAPFAD: /pub/upload/
27.09.2006 17:26:31->>LUAPFAD: /pub/upload/
27.09.2006 17:26:31->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
27.09.2006 17:26:31->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
27.09.2006 17:26:31->>FTPHost: 62.146.108.150
27.09.2006 17:26:31->>FTP_Anonym: 1
27.09.2006 17:26:31WebConfig geladen - Objekte freigeben
27.09.2006 17:26:31WebConfig geladen - Objekte freigegeben
27.09.2006 17:26:31<<- VERARBEITUNG BEGINNT
27.09.2006 17:26:31<<- Suche nach C:\World of Warcraft\WTF\Account\****\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
27.09.2006 17:26:31<<- Datei gefunden C:\World of Warcraft\WTF\Account\****\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
27.09.2006 17:26:31->> Suche abgeschlossen
27.09.2006 17:26:31->> Gefundende SavedVariables.lua: 1
27.09.2006 17:26:31->> Aktuelles Profil:****
27.09.2006 17:26:31->> Aktuelle Datei: C:\World of Warcraft\WTF\Account\****\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
27.09.2006 17:26:31->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
27.09.2006 17:26:31->> FTP: Connected.
27.09.2006 17:26:32->> FTP: Connection established
27.09.2006 17:26:32<<- Erzeuge temporären Dateinamen
27.09.2006 17:26:32<<- Laden von ({BAD0D26B-602C-4164-9EB9-5E3D081A19A2}.lua)
27.09.2006 17:26:32<<- KEIN Upload: FEHLER: BLASC_upload = 1
27.09.2006 17:26:32->> FTP: Disconnecting.
27.09.2006 17:26:32->> FTP: Disconnected.
27.09.2006 17:26:32->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
27.09.2006 17:26:32->> FTP: Connected.
27.09.2006 17:26:32->> FTP: Connection established
27.09.2006 17:26:32->> Lade Blacklist
27.09.2006 17:26:33->> entpacke Blacklist
27.09.2006 17:26:33->> Blacklist geladen
27.09.2006 17:26:33->> Start Wissensdatenbank
27.09.2006 17:26:33->> Parse itemcache
27.09.2006 17:26:33<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:2)
27.09.2006 17:26:33->> Start Parsen 77125
27.09.2006 17:26:33<<- ClientVersion: 5595
27.09.2006 17:26:37<<- Typ2 hat 2 neue Einträge
27.09.2006 17:26:37->> Ende Parsen 80953
27.09.2006 17:26:37->> Parse questcache
27.09.2006 17:26:37<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:1)
27.09.2006 17:26:37->> Start Parsen 80953
27.09.2006 17:26:37<<- ClientVersion: 5595
27.09.2006 17:26:37<<- Typ1 hat 8 neue Einträge
27.09.2006 17:26:37->> Ende Parsen 81093
27.09.2006 17:26:37->> Parse creaturecache
27.09.2006 17:26:37<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:3)
27.09.2006 17:26:37->> Start Parsen 81093
27.09.2006 17:26:37<<- ClientVersion: 5595
27.09.2006 17:26:37<<- Typ3 hat 21 neue Einträge
27.09.2006 17:26:37->> Ende Parsen 81593
27.09.2006 17:26:37->> Sprachkontrolle
27.09.2006 17:26:37->> WDB als als deutsche Version erkannt! Daten werden übertragen
27.09.2006 17:26:37->> WDB Datei zwischenspeichern
27.09.2006 17:26:38<<- Upload als :{5A5C63A2-6C13-43F8-9423-67B79DA98AB9}.dat
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Disconnecting.
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Disconnected.
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Connected.
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Connection established
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Starting FTP transfer
27.09.2006 17:26:38FTPWORKBEGIN
27.09.2006 17:26:38FTPWORKS
27.09.2006 17:26:38FTPWORKD Datentransfer: 100% (Geschwindigkeit 0,00 KB/s )
27.09.2006 17:26:38FTPWORKE
27.09.2006 17:26:38FTPWORKEND
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Transfer complete
27.09.2006 17:26:38->> Tempfile gelöscht
27.09.2006 17:26:38<<- Datei erfolgreich übertragen
27.09.2006 17:26:38<<- VERARBEITUNG ABGESCHLOSSEN
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Disconnecting.
27.09.2006 17:26:38->> FTP: Disconnected.
 
Zuletzt bearbeitet:

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Lass mich raten,
du hast ein XP am laufen?
Und die XP FireWall auch,
oder noch eine eigene installiert?

Wenn ja,
überprüf mal die Port Einstellungen für BLASC,
die Ports 21, 80, 8080 müßen für BLASC frei gegeben sein.

Nur wenn diese Ports für BLASC frei sind,
kann BLASC auch die Daten an die Datenbank schicken.

Und da es bei dir zu Disconnects gekommen ist bei der Übertragung,
gehe ich mal davon aus, das da was mit diesen Ports nicht stimmt.


27.09.2006 17:26:32<<- KEIN Upload: FEHLER: BLASC_upload = 1
27.09.2006 17:26:32->> FTP: Disconnecting.
27.09.2006 17:26:32->> FTP: Disconnected.
 
F

FiNe

Guest
du hast ein XP am laufen? -----> ja
Und die XP FireWall auch, -----> nein
oder noch eine eigene installiert? -----> nein


zumal es ja dann beim manuellen upload funktionieren müsste, oder?
 
Zuletzt bearbeitet:

Muchte

NPC
Mitglied seit
27.09.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Hallo liebe community,

bei mir geht es mit dem hochlanden auch nicht.

Ich hab mir das Progi gestern erst drauf gemacht.

Wenn ich die Datei hochlade, steht dann da das:

Folgende Charaktere wurden erfolgreich eingetragen:
- Semi (Khaz'goroth)

Aber es gibt ihn nicht.

Ich hoffe doch das schnell ein Lösung gefunden wird.

MfG: Muchte / Semi
 

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
Hallo liebe community,

bei mir geht es mit dem hochlanden auch nicht.

Ich hab mir das Progi gestern erst drauf gemacht.

Wenn ich die Datei hochlade, steht dann da das:

Folgende Charaktere wurden erfolgreich eingetragen:
- Semi (Khaz'goroth)

Aber es gibt ihn nicht.

Ich hoffe doch das schnell ein Lösung gefunden wird.

MfG: Muchte / Semi

Hallo
Wann hast du das erste mal hochgeladen? Bedenke, dass es eine weile dauert bis die Daten angezeigt werden.

So Long
Ras
 
I

Isilrond

Guest
Immer wenn ich versuche die Chars manuell hochzuladen - steht zwar da dass der Char "Chiaki" aktualisiert wurde aber ist seit dem 13.9 keine Aktualisierung mehr vorgenommen worden.....ich hab schon BLASC deinstalliert und im WTF Ordner alles von BLASC gelöscht. Neuinstallation hat nix gebracht. Komisch das es nur bei den 2 Chars net geht.
 

Undying

NPC
Mitglied seit
31.08.2006
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
bin auch von kil'jaeden und bei mir gehts auch nicht.
hatte vor kurzem aber ein problem mit meinen add ons und im wtf ordner gab es einmal den ordner Kil'jaeden und Kil'Jaeden (einmal groß einmal klein). kA obs was damit zu tun hat.

btw: hi duxo
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


mfg undying
 

FlashIT

Quest-Mob
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
77
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
3
Auch bei einem Mitglied unserer Gilde gibt es Probleme:

Name: Kweck
Server: Die ewige Wacht
Gilde: Runenwächter
Zeit: ne Ganze weile schon her ;-) Sollte also lang da sein der Char...

Er hat den neusten BLASCProfiler drauf und hats zum einen mit dem manuellen Upload versuch(Folgende Chars wurden erfolgreich... > also alles Banane), als auch mit meinem neuen Client jBlascUpdater, welcher ja nichts anderes macht als ebenfalls die LUA über den manuellen Upload im Hintergrund hochzuladen...

Es scheint da also weiterhin eher ein Problem zu geben. ich geh auch davon aus, ihr arbeitet weiterhin dran und schaut woran es liegen kann. Dennoch wollt ich zudem kurz Folgendes, was mir evtl. im Zusammenhang damit auffällt:

http://www.buffed.de/?g=3152
Auf unserer Gildenübersicht funktioniert im Moment die XML-Übersicht nichtmehr und meldet einen PHP-Fehler!!!
Evtl. hängt das Ganze zusammen, denn vor Tagen funktionierte sie noch, als besagtes Mitglied noch keinen Char versucht hatte zu erstellen...

Fehler:
Code:
Warning: main(/var/www/webscripts/blasc_plugin/include/base.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/webscripts/blasc_cron/xml/guild_xml.php on line 3

Fatal error: main(): Failed opening required '/var/www/webscripts/blasc_plugin/include/base.inc.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/webscripts/blasc_cron/xml/guild_xml.php on line 3
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
Nun, wie es aussieht, scheint das Problem etwas mit dem Server zu tun haben. Würde so spontan sagen, das liegt am ' im Namen...

Das werden sich die Dev's mal anschauen müssen, sorry...

Sind die Chars denn komplett in der BlascProfiler.lua?
 

FlashIT

Quest-Mob
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
77
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
3
Nun, wie es aussieht, scheint das Problem etwas mit dem Server zu tun haben. Würde so spontan sagen, das liegt am ' im Namen...

Das werden sich die Dev's mal anschauen müssen, sorry...

Sind die Chars denn komplett in der BlascProfiler.lua?

Bei unserem ists der Server "Die ewige Wacht" und auch der Charakter heisst nur "Kweck"...
Er ist in der LUA vorhanden und das "Folgende Chars wurden hochgeladen: <name>" listet ja auch den Char und bestätigt das nochmal...

Daher schliess ich das mit dem ' mal aus, da ebenfalls ja auch Mehrere berichten, dass dennoch Einige ihrer der Chars hochgeladen werden, trotz dem ' im Servernamen...
Leerzeichen im Namen oder Servernamen schliess ich ebenfalls mal aus...

Nur woran solls dann liegen?!
Im Normalfalls müssen die Dev's ja nur schauen wann beim manuellen Upload zb ein Problemname auftauchte(da er ja zumindest Serverseitig erkannt wurde nach dem Upload) und was damit dann passierte, also wo es hängt...
 

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
Moin, wenn ihr in eurer Debug.txt folgende Meldung findet
27.09.2006 17:26:32<<- KEIN Upload: FEHLER: BLASC_upload = 1
dann erhaltet ihr auch die Meldung das euer Profil NICHT aktualisiert wurde.

Das liegt daran das seit dem letzten übertragen die Daten nicht mehr aktualisiert wurden.
Wenn dies bei euch der Fall ist schaut bitte nach ob der BLASCProfiler bei euch aktiv ist (unter AddOns).

Dies ist meist der Grund für nicht aktualisierte Chars.

Gruß Regnor
 

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
Ah sorry hab mit schreiben angefangen bevor deine Antwort da war
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Hmm komische Sache... Muss wohl doch was Serverseitiges sein... und da kann ich leider nicht helfen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

FlashIT

Quest-Mob
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
77
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
3
Hmm komische Sache... Muss wohl doch was Serverseitiges sein... und da kann ich leider nicht helfen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Hoffe nur es gibt jemand der es kann und auch davon erfährt ;-)

Wie gesagt ich kann mir nicht vorstellen dass zumindest der Grund oder der Punkt an dem etwas schiefgeht schwer zu finden ist, da es ja offensichtlich (ausgenommen derer, wo durch zu wenig infos auch einfach der Profiler ausgeschaltet sein wird ;-) ) nur noch Serverseitig in vielen Fällen ist...
 
F

FiNe

Guest
also am ' liegts auf keinen Fall, weil bei andere aus meiner Gilde die logischerweise auch auf Kil'Jaeden gehts ja auch
 
Oben Unten