WAR - F1, ich komm da nicht rein

Muinadan

Quest-Mob
Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Kommentare
20
Hallo zusammen,

ich kann mich nicht im Spiel einloggen bzw. bekomme es noch nicht mal gescheit aufgerufen, und mittlerweile hab ich keine Idee mehr. Wer weiß Rat?

Ich benutze die normale Windows-Firewall und eine Fritz!Box WLAN 3070, hab das Spiel normal installiert und sowohl bei der Firewall als auch bei der Fritz!Box die im Handbuch genannten TCP- und UDP-Ports freigeschaltet.

Man soll ja WAR über "WARPATCH.EXE" starten. Wenn ich das tue, dauert es in der Regel drei Minuten, dann kommt die Nachricht "Mindestens eine Datei konnte nicht empfangen werden. Bitte versucht es nach einer kurzen Wartezeit erneut."

Die dazugehörige patcher.Log-Datei sagt dazu:
[2008/09/28 11:33:41] LoginService::CreateLoginServices: Mythic Login Services © 2008 Electronic Arts
[2008/09/28 11:33:41] libpatchclient initialized.
[2008/09/28 11:33:41] Currently running as [C:\Programme\Warhammer Online - Age of Reckoning\warpatch.exe]
[2008/09/28 11:33:42] Currently running as [C:\Programme\Warhammer Online - Age of Reckoning\warpatch.exe]
[2008/09/28 11:33:42] Notification of restart with alternate filename
[2008/09/28 11:33:42] LoginService::CreateLoginServices: Mythic Login Services © 2008 Electronic Arts
[2008/09/28 11:33:42] libpatchclient initialized.
[2008/09/28 11:33:42] Currently running as [C:\Programme\Warhammer Online - Age of Reckoning\warpatch.bin]
[2008/09/28 11:34:24] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:35:06] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:35:49] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:36:31] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:36:31] Failed to retrieve remote file [patcher-goa.prod.sig].
[2008/09/28 11:36:31] Failed to read remote product check.
[2008/09/28 11:36:31] Failed to patch patcher product.

Hat jemand ne Idee?
 
TE
TE
Muinadan

Muinadan

Quest-Mob
Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Kommentare
20
Das behebt das Problem leider nicht. Hat jemand noch andere Vorschläge?
 

sQeep

Quest-Mob
Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
hast du in der Windowsfirewall für den Downloader nur die Speziellen Ports freigegeben?
Wenn ja gib ma noch Port 80 frei, wegen dem fehlgeschlagenen HTTP-Request
 

Alchemara

Quest-Mob
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
39
Reaktionspunkte
0
Kommentare
31
[2008/09/28 11:34:24] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:35:06] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:35:49] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:36:31] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]


schau mal in deiner Patch.cfg ob dort das hier steht <repo url="http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/" /> wenn nicht sondern falsch dann benütze das
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
D

derwaynez

Guest
Hallo zusammen,

ich kann mich nicht im Spiel einloggen bzw. bekomme es noch nicht mal gescheit aufgerufen, und mittlerweile hab ich keine Idee mehr. Wer weiß Rat?

Ich benutze die normale Windows-Firewall und eine Fritz!Box WLAN 3070, hab das Spiel normal installiert und sowohl bei der Firewall als auch bei der Fritz!Box die im Handbuch genannten TCP- und UDP-Ports freigeschaltet.

Man soll ja WAR über "WARPATCH.EXE" starten. Wenn ich das tue, dauert es in der Regel drei Minuten, dann kommt die Nachricht "Mindestens eine Datei konnte nicht empfangen werden. Bitte versucht es nach einer kurzen Wartezeit erneut."

Die dazugehörige patcher.Log-Datei sagt dazu:
[2008/09/28 11:33:41] LoginService::CreateLoginServices: Mythic Login Services © 2008 Electronic Arts
[2008/09/28 11:33:41] libpatchclient initialized.
[2008/09/28 11:33:41] Currently running as [C:\Programme\Warhammer Online - Age of Reckoning\warpatch.exe]
[2008/09/28 11:33:42] Currently running as [C:\Programme\Warhammer Online - Age of Reckoning\warpatch.exe]
[2008/09/28 11:33:42] Notification of restart with alternate filename
[2008/09/28 11:33:42] LoginService::CreateLoginServices: Mythic Login Services © 2008 Electronic Arts
[2008/09/28 11:33:42] libpatchclient initialized.
[2008/09/28 11:33:42] Currently running as [C:\Programme\Warhammer Online - Age of Reckoning\warpatch.bin]
[2008/09/28 11:34:24] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:35:06] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:35:49] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:36:31] Failed to send HTTP request for file [http://patch.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 11:36:31] Failed to retrieve remote file [patcher-goa.prod.sig].
[2008/09/28 11:36:31] Failed to read remote product check.
[2008/09/28 11:36:31] Failed to patch patcher product.

Hat jemand ne Idee?
neu installen
 
TE
TE
Muinadan

Muinadan

Quest-Mob
Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Kommentare
20
Port 80 ist freigeschaltet, ohne Ergebnis

schau mal in deiner Patch.cfg ob dort das hier steht <repo url="http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/" /> wenn nicht sondern falsch dann benütze das

Jetzt bringt er:
[2008/09/28 21:29:40] Failed to send HTTP request for file [http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 21:30:21] Failed to send HTTP request for file [http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 21:31:03] Failed to send HTTP request for file [http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/28 21:31:03] Failed to retrieve remote file [patcher-goa.prod.sig].
[2008/09/28 21:31:03] Failed to read remote product check.
[2008/09/28 21:31:03] Failed to patch patcher product.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Aber wenn ich die Datei mit Firefox aufrufe, könnte ich sie downloaden...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

wlfbck

Rare-Mob
Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge
336
Reaktionspunkte
0
Kommentare
88
windows firewall ausmachen, und gucken obs geht.

wenn das nicht hilft, benutzt du vista?
 
TE
TE
Muinadan

Muinadan

Quest-Mob
Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Kommentare
20
Das hats auch nicht gebracht, also müßte/könnte es wohl nur noch am Router liegen.

Ich benutze Windows XP mit SP3
 

glockenturm11

Rare-Mob
Mitglied seit
30.08.2008
Beiträge
404
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Buffs erhalten
1
Cache Ordner löschen oder war.exe, warpatcher.exe, warpatch.bin löschen (vorher backup machen).
Soweit ich weiss, werden die dann neu angelegt.


Ich hab ne Fritzbox 3030 und hatte bisher null Probleme. Ich tippe daher eher auf Firewall oder Antivirus...

oder falls möglich, geh NICHT über WLAN rein
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

MacJunkie79

Rare-Mob
Mitglied seit
06.03.2007
Beiträge
458
Reaktionspunkte
0
Kommentare
260
Stell doch mal die FritzBox auf UPnP. Die FritzBox hat keine Firewall also hast Du warscheinlich ein Portforwarding eingerichtet. Das würde ich wieder raus nehmen. Wenn ein HTTP-Portrequest fehl schlägt und Du aber surfen kannst, dann wird wohl statt Port 80 vielleicht 8080 oder vergleichbares verwendet.

Also:
Portforwarding raus
UPnP an der Fritzbox an
Windowsfirewall und AntiVirusprogramme aus

Verwendest Du vielleicht Symantec Internet Security? Dann das auch mal aus machen.
 

Furrianer

Quest-Mob
Mitglied seit
22.08.2007
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
hallo

gleiches problem anderer user
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


wenn ich den patcher starte wie gewohnt passiert nix als hätte ich nie drauf geklickt.
wenn ich die war.exe direkt anklicke kommt nen bildschirm mit War logo und dann die fehlermeldung "Authentication failed - application will now terminate"

habe jetzt schon 3x neu installiert nix gebracht
benutze Vista aber ich habe auch schon 2 wochen lang gezockt der einzige unterschied jetzt ich habe es installiert nach dem ich die ce bekommen habe an vista kann es also auch nicht liegen und am router und an den interneteinstellungen habe ich nix verändert. wie gesagt der einzige unterschied jetzt ist das spiel auf meiner festplatte drauf installiert.

was soll ich jetzt machen?
 

Lari

Raid-Boss
Mitglied seit
19.06.2007
Beiträge
8.095
Reaktionspunkte
139
Kommentare
726
Buffs erhalten
319
Hättest du 1x im Forum gelesen, dass die Patchserver down sind, hättest dir das sparen können
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
S

Sorzzara

Guest
Lari, ich bin dafür, dass wir nicht mehr darauf hinweisen dass die Server down sind, sondern ab jetzt jeder Nase die mit solchen threads kommt empfehlen, WAR neu zu installieren
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Zuletzt bearbeitet:

Caidy

Rare-Mob
Mitglied seit
03.10.2006
Beiträge
449
Reaktionspunkte
0
Kommentare
33
Buffs erhalten
11
SUFU FTW! buw den 70 seiten langen fehlermeldungen thread lesen -.-
 

Lari

Raid-Boss
Mitglied seit
19.06.2007
Beiträge
8.095
Reaktionspunkte
139
Kommentare
726
Buffs erhalten
319

Furrianer

Quest-Mob
Mitglied seit
22.08.2007
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
ah ok ist natürlich klar wenn die down sind aber doof bin ich ja nicht habe im war-europe.de forum nachgesehen und es stand keine meldung da das die down sind.

ähm bin nun mal nen dummer soldat. mehr als laufen und schießen verstehe ich nicht so leicht und diese verdammten höllenmaschinen (computer) mögen mich glaub ich nicht die machen immer was sie wollen. aber um auf den punkt zu kommen wo kann ich denn mal manuell nachsehen ob da grade nen server geht oder ob der wieder wech is?

das verät mir meine höllenmaschine ja irgendwie net da muss ich ja immer rum rätseln was ich dem nu wieder getan habe.


mfg Furri
 
Oben Unten