WoW Absturz nach wenigen sekunden cO

Azareus One

Welt-Boss
Mitglied seit
24.06.2008
Beiträge
1.509
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
huhu zusammen,

mein Problem ist folgendes, ich starte mein wow, laufe 3-4 schritte, und es stürzt ab. Es freezt einfach, dh es macht gar nix mehr.
repair.exe is schon gelaufen, das selbe. pc Konfiguration reicht locker für wow, kann sie aber gerne nochmal posten. hab es mit addons, ohne addons, mit umbennenung des wtf-ordners versucht, nichts.
jetzt weiss ich nich weiter, und bitte um einige hilfreiche Beiträge..

MfG
Aza..
 

painschkes

Raid-Boss
Mitglied seit
25.07.2007
Beiträge
9.511
Reaktionspunkte
142
Kommentare
82
Buffs erhalten
243
Post mal bitte deinen PC - vllt liegt da der Übeltäter (auch wenn die Config ausreicht)
 
TE
TE
Azareus One

Azareus One

Welt-Boss
Mitglied seit
24.06.2008
Beiträge
1.509
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
mkay,
also da wären:
[*]Intel Duo Core E6700 @ 2.66ghz
[*]nVidea GeForce 8800 GTS
[*]2gB RAM, Marke weiss ich net, steht net drauf.
[*]2x 512gb von Seagate
[*]wenns hilft, es ist ein RAID-0 volumen -.-
[*]BIOS: Phoenix-AwardBIOS v6.00PG
[*]Direct x10
[*]mainboard weiss ich net.
 

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.556
Reaktionspunkte
393
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Tritt das nur bei WoW auf? Ggf. mal andere Spiele ne Weile zocken.

Vermutung: Temperatur von CPU oder GPU, Netzteil
 

aseari

Dungeon-Boss
Mitglied seit
12.01.2008
Beiträge
717
Reaktionspunkte
0
Kommentare
22
Buffs erhalten
6
Temp kann ich mir nicht vorstellen, da WoW die Grafik nicht voll auslastet.

Besorg dir mal SpeedFan oder Everest. Damit kannst du deine Temps auslesen.
 
TE
TE
Azareus One

Azareus One

Welt-Boss
Mitglied seit
24.06.2008
Beiträge
1.509
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
ich lad mal speedfan, ich post dann die werte.

ähm, lol
mein pc erfriert gradezu cO
im durchschnitt so, ohne irgendein spiel ~30°C...
ich start mal ein game (flatout2, ich hoffe das reciht), und gugg dann nochmal.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

aseari

Dungeon-Boss
Mitglied seit
12.01.2008
Beiträge
717
Reaktionspunkte
0
Kommentare
22
Buffs erhalten
6
Bitte dann alle Werte oder am besten ein Screenshot davon posten!
 
TE
TE
Azareus One

Azareus One

Welt-Boss
Mitglied seit
24.06.2008
Beiträge
1.509
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
ah, okay, jetzt mal die ganze auswertung.

FlarOut2 lief auf 19" nativ (hab grade die auflösung nicht im kopf
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
)
mit 4xAA und allen details. werte von SpeedFan:

System: 60C
CPU: 43C
AUX: 24C
Core 0: 60C
Core 1: 58C

das steht bei mir in speedfan drin cO

€: irgendwie kann das nicht sein. mein Aerogate zeigt mior viel höhere werte an. wtf?

btw, 200ter post
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Azareus One

Azareus One

Welt-Boss
Mitglied seit
24.06.2008
Beiträge
1.509
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
aerogate zeigt mir immer so +10-20 °C an...

ausserdem is mein wow strange. jetz gehts wieder... WTF?1
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten