Zeigt her eure Kühlschränke

Füll nach dem Braten die Pfanne mit heißen Wasser (möglichst frisch aus dem Wasserkocher). Was Spüli dazu und bei geringer Hitze auf den Herd damit. Nach knapp 10 Min kannst du alles ganz leicht ablösen

Jo, heißes wasser rein und paar Minuten stehen lassen reicht auch schon. Es sei denn, es ist so eine uraltpfanne die schlecht beschichtet ist, dann könnte es sein dass sich da alles verklebt und nix mehr abgeht
Ich benutz die auch nicht mehr, hab so ein Trümmerteil hier stehen.
 
Normalerweise is der fast leer bis aufs Bier, aber heute fürs Grillen


100_0471.jpg


100_0470.jpg
 
Der Ein oder Andere sollte sich mal überlegen seinen Kühlschrank zu putzen..
is ja ekelich^^
 
1. Kühlschrank, da is das Futter drin^^




2. Kühlschrank, da sin die Getränke drin

 


Wassn da drin? ^^

Und: wofür brauchst du soviel Butter?
 


Wassn da drin? ^^

Und: wofür brauchst du soviel Butter?




in der Tasse ist ein rohes Ei. Ich wollt mir zu Ostern ein Ei schälen aber hab statt nem gekochten ein rohes erwischt^^.
Bei uns war grad Butter in Aktion und ne Bekannte aus Wien hat sich paar gekauft und derweil im unserem Kühlschrank gelagert.
 
Ich werde kein Bild online stellen, da ich sonst zu einer Notabschaltung gezwungen werde.
 
Zurück