2. Account

Max13

NPC
Mitglied seit
09.09.2008
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Hey hab mal ne frage: Ich wollt mir nen 2. Account machen weil meine einer gesperrt ist, aber ich kann keinen neuen Account erstellen, weil der Authentifizierungs-key halt schon benutzt wird. Muss man sich also extra nochmal neu wow kaufen???

Schonmal Danke ich Voraus
 

Nagostyrian

Rare-Mob
Mitglied seit
23.02.2007
Beiträge
329
Reaktionspunkte
0
Kommentare
123
Hey hab mal ne frage: Ich wollt mir nen 2. Account machen weil meine einer gesperrt ist, aber ich kann keinen neuen Account erstellen, weil der Authentifizierungs-key halt schon benutzt wird. Muss man sich also extra nochmal neu wow kaufen???

Schonmal Danke ich Voraus

Ja, du brauchst einen neuen Key, den man nur in der CD-Hülle findet.
Du brauchst auch einen neuen Key für BC, da dein jetziger auch schon benutzt ist
 

Kronas

Raid-Boss
Mitglied seit
13.02.2008
Beiträge
7.341
Reaktionspunkte
162
Kommentare
117
Hey hab mal ne frage: Ich wollt mir nen 2. Account machen weil meine einer gesperrt ist, aber ich kann keinen neuen Account erstellen, weil der Authentifizierungs-key halt schon benutzt wird. Muss man sich also extra nochmal neu wow kaufen???

Schonmal Danke ich Voraus
ich glaub der key geht nur einmal
 

claet

Welt-Boss
Mitglied seit
31.01.2008
Beiträge
2.702
Reaktionspunkte
1
Kommentare
1
sonst wär so ein bann ja auch irgendwie nich so schlimm, oder? xD
 

Élida

Rare-Mob
Mitglied seit
06.03.2007
Beiträge
101
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Musst dir wow und wow-bc beides neu kaufn. Würde an deiner Stelle jemanden suchen der dich wirbt.
 

gnomen-krieger

Rare-Mob
Mitglied seit
07.12.2007
Beiträge
122
Reaktionspunkte
1
Kommentare
10
also ich kenne games, die einen IP-Bann verhängen, sodas auch ein neuer key nicht nutzt.
 

Halandor

Rare-Mob
Mitglied seit
17.06.2008
Beiträge
103
Reaktionspunkte
0
Kommentare
18
jop das mit den chars is ärgerlich aber da blizzard es den spielern sowie so so einfach macht schnell auf 70 zu kommen dürfte es eig auch nich mehr als nen monat dauern
 

wolkentaenzer

Welt-Boss
Mitglied seit
07.09.2007
Beiträge
1.365
Reaktionspunkte
0
Kommentare
53
Was auch immer das für ein Game ist, die Programmierer dahinter sind blöde. ;-)
Jaja.. Programmierer und Informatiker sind blöde ich weiss... ;-)

Bei wechselnden IP-Nummern wäre es auch extrem blöde den Bann gegen eine IP auszusprechen. Stell Dir mal vor Du kriegst in einem Zyklus die IP von einem, der mal von WoW gebannt wurde *g*
 

Jeffy

Dungeon-Boss
Mitglied seit
24.08.2008
Beiträge
539
Reaktionspunkte
0
Kommentare
20
Hey hab mal ne frage: Ich wollt mir nen 2. Account machen weil meine einer gesperrt ist, aber ich kann keinen neuen Account erstellen, weil der Authentifizierungs-key halt schon benutzt wird. Muss man sich also extra nochmal neu wow kaufen???

Schonmal Danke ich Voraus

was wuerde ein ban sonst nützen?
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


so far
 

gruselsack

Rare-Mob
Mitglied seit
14.05.2008
Beiträge
120
Reaktionspunkte
0
Kommentare
14
kleiner einwurf am rande: ip bann geht gar net. oder doch wenn du ne fixe ip hast. da die aber sehr teuer ist und bei adsl so gut wie nie angeboten wird, müssten die ne ip range sperren was, wie es jedem wohl einleuchtet, quark ist denn bei fast allen providern ist die ip dynamisch und damit würde man alle auf jener range aussperrren. und alle die den rechner legal mitnutzen.
 
Oben Unten