Doofkatze
Welt-Boss
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Vorab: ZAM hat mir folgenden Auftrag gegeben: Einzige Bitte bei Rezeptideen ist im Eröffnungspost der ausdrückliche Hinweis, dass es nicht gestattet ist Bilder von Kochseiten zu verwenden, die in Ihren AGB oder sonstigen Nutzungsbedigungen, offen oder versteckt darauf hinweisen, dass die Weiterverwendung Ihrer Bilder untersagt ist. Grund: Es gibt da ein paar unlustige Seiten, die nur darauf optimiert sind den ganzen Tag das Netz nach Abmahnquellen scannen.
Bitte beachtet es Weiteren, das wir uns etwas von "Was esst ihr gerade?" abheben müssen. Posts, die einzig besagen, das ihr gerade "Snickers" esst, sind hier definitiv nicht gestattet.
Fangen wir mal an.
Tortellini Spinaci mit Knofi, überbacken.
Zutaten: Fertigtortellini von z. B. Aldi, mit Fleisch; Blattspinat (1 Hälfte); 1 Zwiebel; 500 gr Sahne; Knoblauch, egal ob Zehe, Muß oder gefriergetrocknet; Reibekäse; desweiteren Salz, Pfeffer und gar nicht so unwichtig: Hühnerbrühepulver
Man nehme sich eine Pfanne und bereite alles außer die Tortellini (die ja quasi fertig sind^^) vor. Blattspinat und Sahne also in der Pfanne vorbereiten, das Blattspinat langsam aus dem Block lösen. Gewürzt wird also mit der Hühnerbrühe, Salz + Pfeffer. Desweiteren wird die kleingeschnittene Zwiebel hinzugegeben, dann Knoblauch je nach Geschmack. Wenn der Spinat nun nicht mehr nur ein einzelner Block ist und sich alles schön vermengt hat, kippt man die Tortellini kurz dazu, Deckel drauf, 3-5 Minuten kochen lassen.
Nun in ne Gratinform füllen, Reibekäse drauf, bei 180 Grad ab in den Backofen.
Wann isses fertig? Es ist quasi die ganze Zeit fertig, der Käse bietet quasi nur den Deckel, der dafür sorgt, das alles schön durchzieht. Sobald der Käse langsam braun wird, ab raus aus dem Ofen.
Bitte beachtet es Weiteren, das wir uns etwas von "Was esst ihr gerade?" abheben müssen. Posts, die einzig besagen, das ihr gerade "Snickers" esst, sind hier definitiv nicht gestattet.
Fangen wir mal an.
Tortellini Spinaci mit Knofi, überbacken.
Zutaten: Fertigtortellini von z. B. Aldi, mit Fleisch; Blattspinat (1 Hälfte); 1 Zwiebel; 500 gr Sahne; Knoblauch, egal ob Zehe, Muß oder gefriergetrocknet; Reibekäse; desweiteren Salz, Pfeffer und gar nicht so unwichtig: Hühnerbrühepulver
Man nehme sich eine Pfanne und bereite alles außer die Tortellini (die ja quasi fertig sind^^) vor. Blattspinat und Sahne also in der Pfanne vorbereiten, das Blattspinat langsam aus dem Block lösen. Gewürzt wird also mit der Hühnerbrühe, Salz + Pfeffer. Desweiteren wird die kleingeschnittene Zwiebel hinzugegeben, dann Knoblauch je nach Geschmack. Wenn der Spinat nun nicht mehr nur ein einzelner Block ist und sich alles schön vermengt hat, kippt man die Tortellini kurz dazu, Deckel drauf, 3-5 Minuten kochen lassen.
Nun in ne Gratinform füllen, Reibekäse drauf, bei 180 Grad ab in den Backofen.
Wann isses fertig? Es ist quasi die ganze Zeit fertig, der Käse bietet quasi nur den Deckel, der dafür sorgt, das alles schön durchzieht. Sobald der Käse langsam braun wird, ab raus aus dem Ofen.