Tidra-on
Rare-Mob
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Als begeisterter Fleischfresser und Hobbykoch mal eine Empfehlung:
Fleisch in Folie:
Zutaten (pro Person)
1 Scheibe Fleisch (jenach Geschmack)
1 Kartoffel
1 Tomate
1/2 Zwiebel (je nach Grösse auch ne Ganze)
Alufolie
Öl
Salz Pfeffer
Ein grosses Stück Folie (ca. doppelt so lang wie breit) mit Öl bestreichen, aussen ca. 10 cm Rand aus lassen.
Gesaltes und Gepfeffertes Stück Fleisch mittig platzieren. Darauf in der reihenfolge:
Kartoffeln
Tomate
Zwiebeln
in dicken Scheiben schichtweise platzieren.
Das ganze dicht verpacken. Wer sich nicht sicher ist macht einfach noch ne zweite Lage Alu drumherum. Wichtig ist das die Enden dicht und nach oben gebogene sind. Kann man leicht durch mehrfaches falten am Rand bewerkstelligen.
Ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.
Je nach Fleischsorte bei ca. 120 Grad langsam garen.
Dauer mindestens 90 Minuten.
Je zarter es man will. je länger drin lassen. Auch das richtige für Raidabende...wenns zeitlich nicht klappt einfach Temperatur nach 90 Minuten runter drehen auf 50 Grad...hält sich ewig bis nachm Raid
Wichtig ist das man eher durchwachseneres Fleisch nehmen sollte. Da mageres zu schnell austrocknet und wenig Flüssigkeit abgibt.
Fleisch in Folie:
Zutaten (pro Person)
1 Scheibe Fleisch (jenach Geschmack)
1 Kartoffel
1 Tomate
1/2 Zwiebel (je nach Grösse auch ne Ganze)
Alufolie
Öl
Salz Pfeffer
Ein grosses Stück Folie (ca. doppelt so lang wie breit) mit Öl bestreichen, aussen ca. 10 cm Rand aus lassen.
Gesaltes und Gepfeffertes Stück Fleisch mittig platzieren. Darauf in der reihenfolge:
Kartoffeln
Tomate
Zwiebeln
in dicken Scheiben schichtweise platzieren.
Das ganze dicht verpacken. Wer sich nicht sicher ist macht einfach noch ne zweite Lage Alu drumherum. Wichtig ist das die Enden dicht und nach oben gebogene sind. Kann man leicht durch mehrfaches falten am Rand bewerkstelligen.
Ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.
Je nach Fleischsorte bei ca. 120 Grad langsam garen.
Dauer mindestens 90 Minuten.
Je zarter es man will. je länger drin lassen. Auch das richtige für Raidabende...wenns zeitlich nicht klappt einfach Temperatur nach 90 Minuten runter drehen auf 50 Grad...hält sich ewig bis nachm Raid
Wichtig ist das man eher durchwachseneres Fleisch nehmen sollte. Da mageres zu schnell austrocknet und wenig Flüssigkeit abgibt.