Eztok von Arygos
Rare-Mob
- Mitglied seit
- 30.05.2007
- Beiträge
- 148
- Reaktionspunkte
- 0
- Kommentare
- 257
- Buffs erhalten
- 18
Ich hab irgendwie heute keine Lust mir was kompliziertes zu kochen. Das geht sogar so schnell, dass ich noch den Blog schreiben kann.
Die Zutaten findet hier hier: Wieder was zum anklicken.
Die Menge kann man natürlich variieren. je nachdem wie man mag und natürlich müssens keine frischen Nudeln sein. Die sind nur schneller gar.
Also ertmal setzt man nen Topf mit Wasser auf. Noch ne Prise Salz ins Wasser und bringt den ganzen Kram zum kochen.
In der Zeit in der das Wasser hoch heizt, schneidet man fix die Tomaten zu Würfeln. Nich vergessen oben den Strunk rauszuschneiden, außer ihr steht auf Holz. ^^
Der Zwiebel widerfährt das gleiche Schicksal. Je nachdem wie man es lieber hat, kann man die Würfel ein wenig größer oder kleiner schneiden.
Wenn das Wasser kocht, schmeißt die Nudeln da rein und stellt sofort eine Pfanne auf den Herd und gießt ein wenig Öl in die Pfanne (Ich hab im Moment nur Rapsöl da. Das riecht nach "BUÄRGH" wenns heiß wird, schmeckt aber nach nichts).
In die heiße Pfanne kommen zuerst die Zwiebeln die glasig gedünstet werden und danach die Tomatenwürfel. und werden eben maximal eine Minute erhitzt. In der Zwischenzeit sollten die Nudeln schon längst gar/al dente sein und in einem Küchensieb auf ihren Einsatz warten. Der folgt auch sofort. Alle Nudeln ab zu dem Gemüse in die Pfanne und jetzt sollte man das ganze Gedöns auch mit den Gewürzen abschmecken und die Herplatte auf eine niedrige Stuffe stellen. Bei den getrockneten Kräutern sollte man allerdings etwas aufpassen, weil die erst nach einiger Zeit ihr Aroma abgeben. Banausen können auch noch etwas Maggi zu den Nudeln geben.
Jetzt lasst die Tomaten-Nudeln noch ein Minütchen ziehen und fertig ist das Essen.
Sind die Nudeln erst auf dem Teller kommt auch der Parmesan hinzu und wird noch untergemengt.
Guten Appetit!
Wer Kalorien sparen will, lässt das Öl und den Parmesan weg (und im Extremfall kann man auch Vollkornnudeln nehmen), aber dann schmeckts halt nicht mehr so gut.
Ich will dann auch mal Essen.
Ez
Die Zutaten findet hier hier: Wieder was zum anklicken.
Die Menge kann man natürlich variieren. je nachdem wie man mag und natürlich müssens keine frischen Nudeln sein. Die sind nur schneller gar.
Also ertmal setzt man nen Topf mit Wasser auf. Noch ne Prise Salz ins Wasser und bringt den ganzen Kram zum kochen.
In der Zeit in der das Wasser hoch heizt, schneidet man fix die Tomaten zu Würfeln. Nich vergessen oben den Strunk rauszuschneiden, außer ihr steht auf Holz. ^^
Der Zwiebel widerfährt das gleiche Schicksal. Je nachdem wie man es lieber hat, kann man die Würfel ein wenig größer oder kleiner schneiden.
Wenn das Wasser kocht, schmeißt die Nudeln da rein und stellt sofort eine Pfanne auf den Herd und gießt ein wenig Öl in die Pfanne (Ich hab im Moment nur Rapsöl da. Das riecht nach "BUÄRGH" wenns heiß wird, schmeckt aber nach nichts).
In die heiße Pfanne kommen zuerst die Zwiebeln die glasig gedünstet werden und danach die Tomatenwürfel. und werden eben maximal eine Minute erhitzt. In der Zwischenzeit sollten die Nudeln schon längst gar/al dente sein und in einem Küchensieb auf ihren Einsatz warten. Der folgt auch sofort. Alle Nudeln ab zu dem Gemüse in die Pfanne und jetzt sollte man das ganze Gedöns auch mit den Gewürzen abschmecken und die Herplatte auf eine niedrige Stuffe stellen. Bei den getrockneten Kräutern sollte man allerdings etwas aufpassen, weil die erst nach einiger Zeit ihr Aroma abgeben. Banausen können auch noch etwas Maggi zu den Nudeln geben.
Jetzt lasst die Tomaten-Nudeln noch ein Minütchen ziehen und fertig ist das Essen.
Sind die Nudeln erst auf dem Teller kommt auch der Parmesan hinzu und wird noch untergemengt.
Guten Appetit!
Wer Kalorien sparen will, lässt das Öl und den Parmesan weg (und im Extremfall kann man auch Vollkornnudeln nehmen), aber dann schmeckts halt nicht mehr so gut.
Ich will dann auch mal Essen.
Ez