Mitgliederliste wow homepage

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Hallo an alle,

ich bin hier langsam am verzweifeln, ich versuche meine Mitglieder-Liste zu ändern und zwar, das 4 immer nebeneinander angezeigt werden, und das wichtigste, das die Zahlen die von
WOW-Amory ausgegeben werden (1=Paladin ...) nicht als Zahl sondern mit der Bezeichnung ausgegeben werden. zur Zeit habe ich es gerade mal geschafft, das die Klassen in den
verschiedenen Farben schon mal angezeigt werden, damit man diese unterscheiden kann. Ich hoffe das mir da jemand mit weiter helfen kann. Hier ist meine Seite mal zum ansehen.
Danke für Eure Ratschläge und Lösungen im vorraus.


Code:
<meta charset="ISO-8859-1" />
	<meta name="description" content="" />
	<meta name="author" content="" />
	<meta name="keywords" content="" />
	<link href="mitglieder.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

<?php



// Konfiguration
$guildname		= 'Familia de Lux';
$realmname		= 'Lothar';
$guildfields	= 'members';	// Möglich sind: achievements, members

// Auslesen der Gildendaten.
$requestURL = 'http://eu.battle.net/api/wow/guild/'.rawurlencode($realmname).'/'.rawurlencode($guildname).'?fields='.$guildfields;

$response = @file_get_contents($requestURL, true);

// Prüfe Rückgabe
if (strpos($http_response_header[0], '200'))
{
	$decode = json_decode($response, true);
	echo '<p align="center"><table border="1"><tr>';
	echo '<td><h2><font color="#990000">Gildeninformationen</font></h2></td>';
	echo "<td><p align='center'><img src='logo.png' width='50' height='50'></p></td>";
	echo '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenname:</b></td><td> '.$decode['name'].'</font><br /></td></tr>';
	echo '<tr><td><b><font color="#33FF00">Realm:</b></td><td> '.$decode['realm'].'</font><br /></td>';
	echo '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenstufe:</b></td><td> '.$decode['level'].'</font><br /></td>';
	echo '<tr><td><b><font color="#33FF00">Mitgliederanzahl:</b></td><td> '.count($decode['members']).'</font><br /></td>';
	echo '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenerfolgspunkte:</b></td><td> '.$decode['achievementPoints'].'</font><br /></td>';
	echo '</tr></table>';


?>

<?php
	echo '<table id="Tabelle" border="1"><tr></p>';
	foreach ($decode['members'] as $memberItem)
	{
		$member = $memberItem['character'];

 	switch($member["class"]) {
 	case "1":
 	$color = "#C69B6D";
 	break;
 	case "2":
 	$color = "#F48CBA";
 	break;
 	case "3":
 	$color = "#AAD372";
 	break;
 	case "4":
 	$color = "#FFF468";
 	break;
 	case "5":
 	$color = "#F0EBE0";
 	break;
 	case "6":
 	$color = "#C41E3B";
 	break;
 	case "7":
 	$color = "#2359FF";
 	break;
 	case "8":
 	$color = "#68CCEF";
 	break;
 	case "9":
 	$color = "#9382C9";
 	break;
 	case "10":
 	$color = "#00FFBA";
 	break;
 	case "11":
 	$color = "#FF7C0A";
 	break;
 	default:
 	$color = "white";
	}


		echo '<p align="center"><table border="1" style=\'background-color:'.$color.'\'><tr><td><h3>'.htmlentities($member['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8').'</h3></td><td></td></tr>';

		echo '<tr><td><b>Klasse:</b></td><td> '.$member['class'].'</td></tr><br />';
		echo '<tr><td><b>Level:</b></td><td> '.$member['level'].'</td></tr><br />';
		echo '<tr><td><b>Volk:</b></td><td> '.$member['race'].'</td></tr><br />';


		$memberfields = 'talents';

		$requestURL = 'http://eu.battle.net/api/wow/character/'.rawurlencode($realmname).'/'.urlencode(html_entity_decode($member['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8')).'?fields='.$memberfields;

		$response = @file_get_contents($requestURL, true);

		// Prüfe Rückgabe
		if (strpos($http_response_header[0], '200'))
		{
			$decodeMember = json_decode($response, true);


			echo '<tr><td><b>Erfolgspunkte:</b></td><td> '.$decodeMember['achievementPoints'].'</td></tr><br />';
		echo '</tr></table></p>';
		}
	}
}
?>
 

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.555
Reaktionspunkte
392
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Code:
$classNames = array("Paladin", "Schurke", "Hexenmeister", "...");
$classColors = array("#12abef", "#543210", "...");

// ...

$classId = (int) $member["class"] - 1;
echo "<font color='{$classColors[$classId]}'>{$classNames[$classId]}</font><br>";
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Code:
$classNames = array("Paladin", "Schurke", "Hexenmeister", "...");
$classColors = array("#12abef", "#543210", "...");

// ...

$classId = (int) $member["class"] - 1;
echo "<font color='{$classColors[$classId]}'>{$classNames[$classId]}</font><br>";

Vielen Dank, mit einer kleinen änderung hat es super gepasst. Echt klasse.
Code:
 $classNames = array("Krieger", "Paladin", "J&auml;ger", "Schurke", "Prister", "Todesritter", "Schamane", "Magier", "Hexenmeister", "M&ouml;nch", "Druide");
	$classRace = array("Mensch", "Orc", "Zwerk", "Nachtelf", "Untoter", "Taure", "Gnom", "Troll", "Goblin", "Blutelf", "Draenei", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "Worg", "", "", "Pandare");

// ...

$classId = (int) $member["class"] - 1;
$raceId = (int) $member["race"] -1;



		echo '<p align="center"><table style=\'background-color:'.$color.'\'><tr><td><h3>'.htmlentities($member['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8').'</h3></td><td></td></tr>';

		echo '<tr><td><b>Klasse:</b></td><td> '; echo '<font >'.$classNames[$classId].'</font></td></tr><br />';
		echo '<tr><td><b>Level:</b></td><td> '.$member['level'].'</td></tr><br />';
		echo '<tr><td><b>Volk:</b></td><td> '; echo '<font>'.$classRace[$raceId].'</font></td></tr><br />';

Ich bekomme leider nur immer noch nicht das mit meiner Tabelle hin, das ich pro Reihe 4 Member angezeigt bekomme, hast du dafür evtl. auch eine Idee oder Irgend jemand?

Danke schon mal im vorraus.
 

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.198
Reaktionspunkte
611
Kommentare
9.455
Buffs erhalten
6.265
Du solltest den Abruf übrigens dringend cachen, weil du die Abfrage ohne Header über file_get_contents machst und keinen API-Key verwendest. Damit riskierst du, dass der Schnittstellenserver deine Kiste irgendwann temporär bei zu vielen Requests blockiert. Das beschleunigt vor allem auch den Abruf und die Tests

Code:
<html>
<head>
	<meta charset="ISO-8859-1" />
	<meta name="description" content="" />
	<meta name="author" content="" />
	<meta name="keywords" content="" />
	<link href="mitglieder.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
<?php
// Konfiguration
$sGuildName  = 'Familia de Lux';
$sRealmName  = 'Lothar';
$sGuildFields= 'members'; // Möglich sind: achievements, members
$iMaxEntries = 4; // Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile
$sMemberFields = 'talents';
$sCacheFile = 'cache.sth';
$iCacheTimeout = 3600; // Cache-Timeout in Sekunden
$sAPIURL = 'http://eu.battle.net/api/wow/';
$aGuildData = array();

$aClassNames = array('Krieger', 'Paladin', 'J&auml;ger', 'Schurke', 'Prister', 'Todesritter', 'Schamane', 'Magier', 'Hexenmeister', 'M&ouml;nch', 'Druide');
$aClassRaces = array('Mensch', 'Orc', 'Zwerk', 'Nachtelf', 'Untoter', 'Taure', 'Gnom', 'Troll', 'Goblin', 'Blutelf', 'Draenei', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', 'Worg', '', '', 'Pandare');
$aClassColors = array('#ffffff','#C69B6D', '#F48CBA','#AAD372','#FFF468','#F0EBE0','#C41E3B','#2359FF','#68CCEF','#9382C9','#00FFBA','#FF7C0A');
$sRawEncodedRealm = rawurlencode($sRealmName);
$sRawEncodedGuild = rawurlencode($sGuildName);
$sResponse = null;
$sOutput = '';

if( !is_file($sCacheFile) || (time() - filemtime($sCacheFile)) > $iCacheTimeout || filesize($sCacheFile) == 0 ) {

    // Auslesen der Gildendaten.
    $sRequestURL = $sAPIURL . 'guild/'.$sRawEncodedRealm.'/'.$sRawEncodedGuild.'?fields='.$sGuildFields;
    $sResponse = @file_get_contents($sRequestURL, true);
    if (strpos($http_response_header[0], '200')) {

        $http_response_header = null;
        $aRawData = json_decode($sResponse, true);
        $aGuildData = $aRawData;
        unset($aGuildData['members']);

        foreach ($aRawData['members'] as $aMemberItem )
        {
            $sCharName = $aMemberItem['character']['name'];
            $sCharResponse = @file_get_contents(
                $sAPIURL . 'character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharName, ENT_COMPAT, 'UTF-8')).'?fields='.$sMemberFields
                , true
            );

            // Prüfe Rückgabe
            if (strpos($http_response_header[0], '200')) {

                $aDecodeMember = json_decode($sCharResponse, true);
                $aGuildData['members'][] = json_decode($sCharResponse, true);
            }
        }

        file_put_contents($sCacheFile, json_encode($aGuildData));
        unset($aGuild, $decodeMember, $aRawData, $http_response_header, $sCharResponse, $sResponse);
    }
} else {
    $aGuildData = json_decode(file_get_contents($sCacheFile), true);
}

// Prüfe Rückgabe
if ( sizeof($aGuildData) ) {

    $sOutput .= '<p align="center"><table border="1"><tr>';
    $sOutput .= '<td><h2><font color="#990000">Gildeninformationen</font></h2></td>';
    $sOutput .= "<td><p align='center'><img src='logo.png' width='50' height='50' /></p></td>";
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenname:</b></td><td> '.$aGuildData['name'].'</font><br /></td></tr>';
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Realm:</b></td><td> '.$aGuildData['realm'].'</font><br /></td>';
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenstufe:</b></td><td> '.$aGuildData['level'].'</font><br /></td>';
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Mitgliederanzahl:</b></td><td> '.count($aGuildData['members']).'</font><br /></td>';
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenerfolgspunkte:</b></td><td> '.$aGuildData['achievementPoints'].'</font><br /></td>';
    $sOutput .= '</tr></table></p>';

    $sOutput .= '<div>';
    $iColumn = 0;

    foreach ($aGuildData['members'] as $aMemberItem ) {
			
		$sOutput .= '<div style="float:left">';
		$sOutput .= '<table style=\'background-color:'.$aClassColors[$aMemberItem['class']].'\'><tr><td colspan="2"><h3>'.htmlentities($aMemberItem['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8').'</h3></td></tr>';
		$sOutput .= '<tr><td><b>Klasse:</b></td><td> '; 
		$sOutput .= '<font >'.$aClassNames[$aMemberItem['class'] - 1].'</font></td></tr>';
		$sOutput .= '<tr><td><b>Level:</b></td><td> '.$aMemberItem['level'].'</td></tr>';
		$sOutput .= '<tr><td><b>Volk:</b></td><td> '; 
		$sOutput .= '<font>'.$aClassRaces[$aMemberItem['race'] - 1].'</font></td></tr>';
		$sOutput .= '<tr><td><b>Erfolgspunkte:</b></td><td> '.$aMemberItem['achievementPoints'].'</td></tr>';
		$sOutput .= '</tr></table>';
		$sOutput .= '</div>';

        $iColumn++;
        if( $iColumn > $iMaxEntries-1 ) {
            $sOutput .= '<div style="clear:both"></div>';
            $iColumn = 0;
        }
    }
    $sOutput .= '</div>';    
}
echo $sOutput;
unset($aGuildData, $aMemberItem, $aMemberItem, $sOutput);
?>
</body></html>
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
WOW, das sieht viel aufgeräumter aus nun als bei mir ;-) Leider bekomme ich eine Fehlermeldung, wenn ich deinen Code benutze.
Kann es sein, das ich noch eine Datei nun erstellen muss bei mir? Ja ich bin noch recht neu im Programmieren und gestehe, ich habe
nicht die allergrösste Ahnung. Daher bin ich für jegliche Hilfe dankbar.
Dies bekomme ich angezeigt:
3600) { // Auslesen der Gildendaten. $requestURL = 'http://eu.battle.net/api/wow/guild/'.$sRawEncodedRealm.'/'.$sRawEncodedGuild.'?fields='.$guildfields; $response = @file_get_contents($requestURL, true); if (strpos($http_response_header[0], '200')) { $http_response_header = null; $aRawData = json_decode($response, true); $aGuildData = $aRawData; unset($aGuildData['members']); foreach ($aRawData['members'] as $memberItem ) { $sCharName = $memberItem['character']['name']; $charResponse = @file_get_contents( 'http://eu.battle.net/api/wow/character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharName, ENT_COMPAT, 'UTF-8')).'?fields='.$sMemberFields , true ); // Prüfe Rückgabe if (strpos($http_response_header[0], '200')) { $decodeMember = json_decode($charResponse, true); $aGuildData['members'][] = json_decode($charResponse, true); } } file_put_contents($cache_file, json_encode($aGuildData)); unset($aGuild, $decodeMember, $aRawData, $http_response_header, $charResponse, $response); } } else { $aGuildData = json_decode(file_get_contents($cache_file), true); } // Prüfe Rückgabe if ( sizeof($aGuildData) ) { echo '

Gildeninformationen
Gildenname: '.$aGuildData['name'].'
Realm: '.$aGuildData['realm'].'
Gildenstufe: '.$aGuildData['level'].'
Mitgliederanzahl: '.count($aGuildData['members']).'
Gildenerfolgspunkte: '.$aGuildData['achievementPoints'].'
'; echo ' '; echo " "; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ''; echo ' '; $col = 0; foreach ($aGuildData['members'] as $memberItem ) { $member = $memberItem['character']; $color = $classColors[$memberItem['class']]; $classId = (int) $memberItem["class"] - 1; $raceId = (int) $memberItem["race"] -1; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo '
'.htmlentities($memberItem['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8').'
Klasse: '; echo '[size="+0"]'.$classNames[$classId].'[/size] Level: '.$memberItem['level'].' Volk: '; echo '[size="+0"]'.$classRace[$raceId].'[/size] Erfolgspunkte: '.$memberItem['achievementPoints'].''; echo '
'; $col++; if( $col > 3 ) { echo ' '; $col = 0; } } echo ''; unset($aGuildData, $member, $memberItem); } ?>
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

kaepteniglo

Teammitglied
Mitglied seit
07.06.2007
Beiträge
7.729
Reaktionspunkte
323
Kommentare
1.121
Buffs erhalten
912
Ich glaube hier

Code:
unset($aGuild, $[size=2]decodeMember[/size][size=2], $aRawData, $http_response_header, $charResponse, $response);[/size]

hat sich ein Fehler eingeschlichen. Versuche mal:
Code:
unset($aGuild, $decodeMember, $aRawData, $http_response_header, $charResponse, $response);
 

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.198
Reaktionspunkte
611
Kommentare
9.455
Buffs erhalten
6.265
Sorry, passiert. Hätte ich Lust und vor allem Zeit, hätte ich dir die ganzen Inline-Sachen rausgeschmissen, die Tabellen und die direkten echos, das ganze etwas mehr aufgeräumt, Variablen neu benannt und an der Performance geschraubt. So war es nur schnell kopiert und die Anpassungen aus dem Kopf ohne Tests runtergerotzt.

[font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"]Kann es sein, das ich noch eine Datei nun erstellen muss bei mir?[/font][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"]
[/font]
[font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"]Möglich - ist abhängig von den Server- bzw. Verzeichnisrechten. Die braucht auf jeden Fall Schreib-Rechte.[/font]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Vielen Dank auch für deine Mühe,
ja hab gesehen das einige Bezeichnungen geändert sind und ich diese wieder richtig benennen muss.
Hoffe das es dann funktioniert.
Aber schon mal vielen Dank wie gesagt für eure Mühe und hilfe.
Ihr seid einfach spitze

Hab nun noch mal hier nachgesehen und nur den korrigierten Fehler hier korrigiert, da ich gesehen habe, das ja neue verknüpfungen
erstellt wurde (was man vermutlich anders nennt).

Diesen Fehler hier bekomme ich nun noch angezeigt:
3600) { // Auslesen der Gildendaten. $requestURL = 'http://eu.battle.net/api/wow/guild/'.$sRawEncodedRealm.'/'.$sRawEncodedGuild.'?fields='.$guildfields; $response = @file_get_contents($requestURL, true); if (strpos($http_response_header[0], '200')) { $http_response_header = null; $aRawData = json_decode($response, true); $aGuildData = $aRawData; unset($aGuildData['members']); foreach ($aRawData['members'] as $memberItem ) { $sCharName = $memberItem['character']['name']; $charResponse = @file_get_contents( 'http://eu.battle.net/api/wow/character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharName, ENT_COMPAT, 'UTF-8')).'?fields='.$sMemberFields , true ); // Prüfe Rückgabe if (strpos($http_response_header[0], '200')) { $decodeMember = json_decode($charResponse, true); $aGuildData['members'][] = json_decode($charResponse, true); } } file_put_contents($cache_file, json_encode($aGuildData)); unset($aGuild, $decodeMember, $aRawData, $http_response_header, $charResponse, $response); } } else { $aGuildData = json_decode(file_get_contents($cache_file), true); } // Prüfe Rückgabe if ( sizeof($aGuildData) ) { echo '

Gildeninformationen
Gildenname: '.$aGuildData['name'].'
Realm: '.$aGuildData['realm'].'
Gildenstufe: '.$aGuildData['level'].'
Mitgliederanzahl: '.count($aGuildData['members']).'
Gildenerfolgspunkte: '.$aGuildData['achievementPoints'].'
'; echo ' '; echo " "; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ''; echo ' '; $col = 0; foreach ($aGuildData['members'] as $memberItem ) { $member = $memberItem['character']; $color = $classColors[$memberItem['class']]; $classId = (int) $member["class"] - 1; $raceId = (int) $member["race"] -1; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo ' '; echo '
'.htmlentities($memberItem['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8').'
Klasse: '; echo '[size="+0"]'.$classNames[$classId].'[/size] Level: '.$member['level'].' Volk: '; echo '[size="+0"]'.$classRace[$raceId].'[/size] Erfolgspunkte: '.$decodeMember['achievementPoints'].''; echo '

'; $col++; if( $col > 3 ) { echo ' '; $col = 0; } } echo ''; unset($aGuild, $decodeMember, $aRawData, $http_response_header, $charResponse, $response); } ?>

:-( was mache ich nur falsch :-(
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.555
Reaktionspunkte
392
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Wie heisst die Datei? index.html? Falls ja, benenne sie mal nach index.php um und stelle sicher, dass dann auch keine index.html mehr auf dem Server in dem gleichen Verzeichnis existiert.

Sieht so aus, als ob du eine index.html verwendest UND dein Provider kein PHP-Parsing in .html-Dateien unterstützt.
 
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Wie heisst die Datei? index.html? Falls ja, benenne sie mal nach index.php um und stelle sicher, dass dann auch keine index.html mehr auf dem Server in dem gleichen Verzeichnis existiert.

Sieht so aus, als ob du eine index.html verwendest UND dein Provider kein PHP-Parsing in .html-Dateien unterstützt.

Die datei heisst "mitglieder.php" und so wie ich die ganz oben ja habe, funktioniert diese, erst mit der änderung geht es nicht.
D.h. da muss irgendwo in diesem code nen fehler drin sein, gehe ich mal davon aus.
 

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.555
Reaktionspunkte
392
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Gib doch mal den Link zu der Seite.

PS: Was ich grad sehe: Es fehlt ein korrekter HTML-Header in dem Dokument.

Das Ganze müsste eigentlich so aussehen:
Code:
<!DOCTYPE html>
<head>
	<meta charset="ISO-8859-1" />
	<meta name="description" content="" />
	<meta name="author" content="" />
	<meta name="keywords" content="" />
	<link href="mitglieder.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
	<title>Mitglieder</title>
</head>
<body>
<?php
...
?>
</body>
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
[attachment=13470:mitglieder.php][attachment=13469:mitglieder.css]
Gib doch mal den Link zu der Seite.

PS: Was ich grad sehe: Es fehlt ein korrekter HTML-Header in dem Dokument.

Das Ganze müsste eigentlich so aussehen:
Code:
<!DOCTYPE html>
<head>
	<meta charset="ISO-8859-1" />
	<meta name="description" content="" />
	<meta name="author" content="" />
	<meta name="keywords" content="" />
	<link href="mitglieder.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
	<title>Mitglieder</title>
</head>
<body>
<?php
...
?>
</body>

Der Link lautet http://www.sorgonas.de/mitglieder

Aber auch mit dem anfang davor geht es mit dem code nicht. ich füge dir hier mal meine beide dateien ein, dann kannst dir diese besser
ansehen evtl.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.555
Reaktionspunkte
392
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Mit http://www.sorgonas.de/mitglieder gehts nicht, ja. Aber wenn ich http://www.sorgonas.de/mitglieder.php aufrufe (mit .php dran), gehts.
 

spectrumizer

Teammitglied
Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
8.555
Reaktionspunkte
392
Kommentare
86
Buffs erhalten
26
Also ist jetzt alles schick? Bis auf die vier nebeneinander.
 

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.198
Reaktionspunkte
611
Kommentare
9.455
Buffs erhalten
6.265
Das ist auf jeden Fall nicht mein Code ^^
 
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Also ist jetzt alles schick? Bis auf die vier nebeneinander.

Ja richtig, das ist das einzige, was irgendwie nicht so will wie ich das möchte ^^
ja und das mit dem zwischenspeichern hab ich noch nit drin, weil ich da auch nicht weiß wie ich das nun so machen soll
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Das ist auf jeden Fall nicht mein Code ^^

Das ist richtig weil den hab ich ja leider nicht ans laufen bekommen, wegen den Fehlermeldungen,
somit hab ich einfach meinen noch etwas bearbeitet, wie gesagt bekomme ich nur leider das mit den
4 nebeneinander immer noch nicht hin, und weiß auch nicht wie ich das mit dem catchen mit meinen daten
nun hin bekommen soll
 

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.198
Reaktionspunkte
611
Kommentare
9.455
Buffs erhalten
6.265
In dem Code ist aber kein Fehler drin, bis auf einen Logikfehler, wenn man die Cache-Datei manuell anlegen muss. ^^ Ich habe den Code oben noch mal angepasst, entsprechend dem aus der hier angehängten Datei.

Kopiere den Quellcode aus dem Forum hier keines falls in irgendeinen WYSIWYG-Editor, dann übernimmst du nämlich beispielsweise die Farb-BBCode-Definitonen aus der Foren-Darstellung hier mit und das knallt natürlich beim Aufruf des Scripts.

Wie oben geschrieben musst du bei deinem Server die Cache-Datei "cache.sth" ggfs. manuell im Verzeichnis anlegen, in dem auch die mitglieder.php liegt und der Datei Schreibrechte geben (0666 sollte reichen).

Ich verspreche dir, wenn du das Script ohne Caching betreibst, wird der API-Server deinen Server irgendwann wegen zu vielen Anfragen blockieren und dann bekommst du gar keine Daten mehr. Aber abgesehen davon, ist der Aufruf dadurch auch verdammt langsam. ^^

Wenn du vom Hoster aus die Möglichkeit hast, baust du dir im Idealfall aber einen Cronjob, der nur den oberen Teil mit dem Abfragen einmal die Stunde von der API übernimmt, also das Holen der Daten und wegschreiben in die Cache-Datei. In mitglieder.php holst du du dir dann nur noch die Daten aus der Cache-Datei und alles flutscht. ^^


[attachment=13477:mitglieder.php]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten