Mitgliederliste wow homepage

TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Deine PHP Version ist veraltet...
Hier klappt alles 1:1.

das script siehst du hier:
http://roaarrr.com/wow/members.php

(habe am schluss nur ein "echo $output" hinzugefügt.)


Welche PHP Version unterstützt dein Webserver? Dementsprechend würde ich das noch kurz anpassen für dich.

ah ok, ja bei dir geht es, stimmt.
wie oben beschrieben habe ich php 5.3 auf dem server.
aber hab bei mir nun ja schon einige änderungen drin, wie zb. bilder der Klasse und die div's als linkk zu den char gemacht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Veshrae

Dungeon-Boss
Mitglied seit
17.09.2012
Beiträge
610
Reaktionspunkte
30
ich habe nun auf 5.3 umgestellt, die einzige zeile die nicht funktioniert, ist jene, die ZAM bereits "flickte".
kannst du deinen source code nochmals uppen?
 
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
ich habe nun auf 5.3 umgestellt, die einzige zeile die nicht funktioniert, ist jene, die ZAM bereits "flickte".
kannst du deinen source code nochmals uppen?

ich gebe dir hier beide meiner dateien, vieleicht fällt dir bei der anderen ja auch noch was auf, wie gesagt
ich bin in der php sprache gerade am anfang und froh manche sachen auf meine bedürfnisse abzuändern ;-)

So habe den code nun extra erst in den editor kopiert und von dort heraus kopiert und hier hinein, hoffe das
es nun so richtig hier drin ist der Code

[attachment=13546:abfrage.php]
Code:
 <?php
// Konfiguration
$sGuildName = 'Familia de Lux';
$sRealmName = 'Lothar';
$sGuildFields= 'members'; // Möglich sind: achievements, members
$iMaxEntries = 3; // Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile
$sMemberFields = 'talents';
$sCacheFile = 'cache.sth';
$iCacheTimeout = 1; // Cache-Timeout in Sekunden
$sAPIURL = 'http://eu.battle.net/api/wow/';
$aGuildData = array();

$sRawEncodedRealm = rawurlencode($sRealmName);
$sRawEncodedGuild = rawurlencode($sGuildName);
$sResponse = null;

if( !is_file($sCacheFile) || (time() - filemtime($sCacheFile)) > $iCacheTimeout || filesize($sCacheFile) == 0 ) {

	// Auslesen der Gildendaten.
	$sRequestURL = $sAPIURL . 'guild/'.$sRawEncodedRealm.'/'.$sRawEncodedGuild.'?fields='.$sGuildFields;
	$sResponse = @file_get_contents($sRequestURL, true);
	if (strpos($http_response_header[0], '200')) {

 	$http_response_header = null;
 	$aRawData = json_decode($sResponse, true);
 	$aGuildData = $aRawData;
 	unset($aGuildData['members']);

 	foreach ($aRawData['members'] as $aMemberItem )
 	{
 	$sCharName = $aMemberItem['character']['name'];
 	$sCharResponse = @file_get_contents(
 	$sAPIURL . 'character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharName, ENT_COMPAT, 'UTF-8')).'?fields='.$sMemberFields
 	, true
 	);

 	// Prüfe Rückgabe
 	if (strpos($http_response_header[0], '200')) {

 	$aDecodeMember = json_decode($sCharResponse, true);
 	$aGuildData['members'][] = json_decode($sCharResponse, true);
 	}
 	}

 	file_put_contents($sCacheFile, json_encode($aGuildData));
 	unset($aGuild, $decodeMember, $aRawData, $http_response_header, $sCharResponse, $sResponse);
	}
}
?>

[attachment=13547:mitglieder.php]
Code:
<html>
<head>
	<meta charset="ISO-8859-1" />
	<meta name="description" content="" />
	<meta name="author" content="" />
	<meta name="keywords" content="" />

</head>
<body>
<?php
// Konfiguration
$iMaxEntries = 3; // Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile
$sCacheFile = 'cache.sth';
$aGuildData = array();
$zeit = filemtime ($sCacheFile);

$aClassNames = array('<img src="warrior.jpg" />', '<img src="paladin.jpg" />', '<img src="hunter.jpg" />', '<img src="rogue.jpg" />', '<img src="priest.jpg" />', '<img src="deathknight.jpg" />', '<img src="shaman.jpg" />', '<img src="mage.jpg" />', '<img src="warlock.jpg" />', '<img src="monk.jpg" />', '<img src="druid.jpg" />');
$aClassRaces = array('Mensch', 'Orc', 'Zwerg', 'Nachtelf', 'Untoter', 'Taure', 'Gnom', 'Troll', 'Goblin', 'Blutelf', 'Draenei', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', 'Worg', '', '', 'Pandare');
$aClassColors = array('#ffffff','#C69B6D', '#F48CBA','#AAD372','#FFF468','#F0EBE0','#C41E3B','#2359FF','#68CCEF','#9382C9','#00FFBA','#FF7C0A');
$aClassText = array('#FFFFFF');
$sOutput = '';

if (file_exists($sCacheFile))
	$aGuildData = json_decode(file_get_contents($sCacheFile), true);

// Prüfe Rückgabe
if ( sizeof($aGuildData) ) {

	$sOutput .= '<p align="center"><table border="1">';
	$sOutput .= '<tr><td><h2><font color="#990000">Gildeninformationen</font></h2></td>';
	$sOutput .= "<td><p align='center'><img src='logo.png' width='50' height='50' /></p></td></tr>";
	$sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenname:</b></td><td style="color: #33FF00;" align="center"> '.$aGuildData['name'].'</font><br /></td></tr>';
	$sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Realm:</b></td><td style="color: #33FF00;" align="center"> '.$aGuildData['realm'].'</font><br /></td></tr>';
	$sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenstufe:</b></td><td style="color: #33FF00;" align="center"> '.$aGuildData['level'].'</font><br /></td></tr>';
	$sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Mitgliederanzahl:</b></td><td style="color: #33FF00;" align="center"> '.count($aGuildData['members']).'</font><br /></td></tr>';
	$sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenerfolgspunkte:</b></td><td style="color: #33FF00;" align="center"> '.$aGuildData['achievementPoints'].'</font><br /></td></tr>';
	$sOutput .= '<tr><td colspan="2" style="background-color: #FF0000;" align="center">Letzte Aktualisierung: '. gmdate ( 'd M Y H:i:s', $zeit ).' Uhr</td></tr>';
	$sOutput .= '</table></p>';

	$sOutput .= '<div>';
	$iColumn = 0;

	foreach ($aGuildData['members'] as $aMemberItem ) {

 	$sOutput .= '<a href="http://eu.battle.net/wow/de/character/lothar/'.htmlentities($aMemberItem['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8').'/simple" target="_blank"><div style="float:left">';
 	$sOutput .= '<p align="center"><table border="1" width="205px" style=\'background-color:'.$aClassColors[$aMemberItem['class']].'\'>';
 	$sOutput .= '<tr><td align="center"><h3>'.htmlentities($aMemberItem['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8').'</h3></td><td align="center"> ';
 	$sOutput .= '<font>'.$aClassNames[$aMemberItem['class'] - 1].'</font></td></tr>';
 	$sOutput .= '<tr><td><b>Level:</b></td><td align="center"> '.$aMemberItem['level'].'</td></tr>';
 	$sOutput .= '<tr><td><b>Volk:</b></td><td align="center"> ';
 	$sOutput .= '<font>'.$aClassRaces[$aMemberItem['race'] - 1].'</font></td></tr>';
 	$sOutput .= '<tr><td><b>Erfolgspunkte:</b></td><td align="center"> '.$aMemberItem['achievementPoints'].'</td></tr>';
 	$sOutput .= '</ br></table></p>';
 	$sOutput .= '</div></a>';

 	$iColumn++;
 	if( $iColumn > $iMaxEntries-1 ) {
 	$sOutput .= '<div style="clear:both"></div>';
 	$iColumn = 0;
 	}
	}
	$sOutput .= '</div>';
}
echo $sOutput;
unset($aGuildData, $aMemberItem, $aMemberItem, $sOutput);
?>
</body>
</html>
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
weis jemand auch, warum ich 2 personen weniger auf meiner Page angezeigt bekomme, als ich in der Gilde
wirklich habe? habe dies noch nicht herausgefunden leider

PS.: Hrhrhr, so was wie hier meine signatur währe als mitgliederliste ja genial, nur das bekommt man wohl nie
hin nicht wahr ;-)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.207
Reaktionspunkte
614
Kommentare
9.490
Buffs erhalten
6.293
PS.: Hrhrhr, so was wie hier meine signatur währe als mitgliederliste ja genial, nur das bekommt man wohl nie
hin nicht wahr ;-)

Arbeite dich lieber erst mal weiter in die Grundlagen rein, bevor du dich mit den gd imagecreate-Funktionen beschäftigst. ^^
 
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Arbeite dich lieber erst mal weiter in die Grundlagen rein, bevor du dich mit den gd imagecreate-Funktionen beschäftigst. ^^

na will ja kein creator, sondern das aussehen ;-) bin da auch was am basteln, nun stehe ich jedoch wieder vor dem problem
mit dcen ganzen infos die ich nicht habe, wie leben und mana anzeigen zu lassen tallent 1+2 und das aktive etc...
 
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Ich habe mal eine Tolle Frage mal wieder,
und zwar rufe ich ja mit meiner Abfrage-php die Member-Talents ab und in der Mitglieder-liste auf,
kann man (und wenn ja wie) zusätzlich noch Mitglieder-stats dazu nehmen, da ich gerne weitere
Werte daraus mit anzeigen lassen würde.Am besten auch so das ich nicht den gesamten code
umschreiben müsste

ok, hab ich hin bekommen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Sorgonas

Sorgonas

Quest-Mob
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
wie bekomme ich die Gegenstandsstufe der Rüssi von den Chars herkann mir da jemand helfen?

ok auch dies habe ich nun geschaft
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten